Формирование потока гравитации

Вопрос об источнике гравитационного потока не лежит в сфере теории. Он абсолютно прозрачен для понимания, и может легко быть воспроизведен в образах.

Давайте рассмотрим эфирную среду, лучше эфирную Вселенную, т.е. шаровой эфирный комплекс как некий шар, заполненный частицами эфира такой плотности, что скорость света в этой среде составляет 300000 км/с. Эту среду мы назовем исходной средой, в которой образуется материальная среда – среда, сотканная из стоячих волн. В этой материальной среде мы фиксируем гравитационный поток с известным ускорением g=9,8 м/c2. Другими словами, через эфирную среду стоячих волн "просачивается" эфирная среда, создающая эффект гравитационного потока. Как же работает этот гравитационный механизм?

Рассмотрим этот механизм на примере взаимодействия гравитационного (эфирного) потока с материальной средой в условиях, когда повышенная плотность эфирной среды "давит" на материальную среду – на её элементарные частицы с силой, пропорциональной плотности эфирной среды. В результате на каждую элементарную частицу физической материи давит среда эфира предыдущего уровня.

Если же нет проводника в материальной среде, через который гравитационный поток может перетекать в область эфира с наименьшей плотностью, то любой физический объект не ощущает давления эфирной среды, т.к. на его каждую элементарную частицу оказывается давление эфирной среды предыдущего уровня на всю шаровую поверхность элементарной частицы. То есть элементарная частица уравновешена в гравитационном поле.

Если же в материальной среде присутствует проводник эфирной среды, то гравитационный поток устремлен по этому проводнику в область с наименьшей плотностью эфира. Таким проводником в нашем физическом мире является центр физической планеты, куда устремлен гравитационный поток, чтобы затем выйти в область с пониженным давлением (потенциалом) эфирной среды, т.е. в иную пространственную область – иное измерение. При этом эфирная среда гравитационного потока может претерпевать преобразование, смещая свой спин (потенциал) в область, соответствующую эфирной среде иного измерения.

Так в центре нашей планеты существует фокусная точка, диаметр которой около 1 км, куда устремлена вся мощь гравитационного потока.

По наличию гравитационного поля около планеты можно судить о наличии проводника внутри планеты, куда устремлен эфирный (электрический) ток, создавая тем самым гравитационное поле на этой планете.

Проблемы антигравитации

Эти проблемы касаются, прежде всего, создания антигравитационных движителей. В этой части темы мы рассмотрим отдельные штрихи в конструкции антигравитационных движителей, т.к. в последующий период развития нашей Цивилизации вопрос развития этих технологий встанет на первое место.

Этот вопрос мы разделим на этапы, каждый из которых рассмотрим отдельно.

Итак, основу антигравитационного движителя составляет среда, сопоставимая по своим физическим свойствам с гравитационным полем. По сути, эта среда является более тонкой эфирной средой, воздействующей на электроны физического мира, как на плотный объект. Вспомним, что электрон физического эфира состоит из совокупности электронов более тонкого уровня, входящих в шаровой комплекс физического электрона. Почему шаровой формы, а например, не вихрь? Дело в том, что мы рассматриваем теоретический аспект этой проблемы с идеальных позиций, в которых форма электрона представляет собой шар.

Работая с шаровой структурой, мы привязываем нашу теоретическую конструкцию к той, которая и в Программе нашего виртуального мира заложена, как теоретическая. Поэтому мы наиболее точны в наших вычислениях. Следовательно, исключить гравитацию в физическом мире мы можем при условии создания экрана, защищающего физическое тело от проникновения электрона более тонкой реальности – электрона предыдущего энергоинформационного уровня.

В общем, эфирную среду мы можем рассматривать, как газовую очень плотную среду, а в идеале жидкую – жидкий эфир. Работая с этой средой, антигравитационный движитель должен иметь механизмы взаимодействия с каждым из энергоинформационных уровней эфира. А значит, этот механизм должен иметь возможность механического, либо электромагнитного управления каждым из этих уровней. В нашем случае в состав этого механизма должен входить насос, способный откачивать, либо перекачивать эту среду в полостях антигравитационной машины, тем самым придавая деталям этого механизма особые свойства гравитационного экрана.

По сути, такой механизм должен выполнять функцию вакуумного насоса. А газовая смесь эфира является исходной средой в рабочем цикле преобразования энергии вакуума со стороны физического мира. Другими словами, поместив в область вакуума исследуемый образец, он должен претерпевать динамическое воздействие со стороны окружающей микросреды, сопоставимое с разрушением (деструктуризацией, началом аннигиляции) его микроструктуры, т.е. его элементарные частицы становятся свободными от внешнего силового давления окружающей физической среды, заставляющей образец иметь соответствующую химическую структуру на микроуровне. Вот поэтому первым шагом в создании исходных условий для проведения этих исследований является создание вакуума.

Вторым условием является создание вакуума второго порядка в той среде, которая по параметрам приближена к среде эфира, пронизывающего вакуумную камеру. Чтобы ее создать, необходимо чтобы стенки вакуумной камеры не пропускали не только среду физического мира – атомы и молекулы, но и среду эфира - электроны. Для этого в зоне оболочки камеры создается магнитное поле такой мощности потока электронов, который экранирует внутреннюю полость вакуумной камеры, не позволяя проникать туда среде эфира – тех же электронов, но не связанных с электромагнитным полем от внешнего источника тока.

Это электромагнитное поле не может обеспечить полный вакуум второго порядка. Для осуществления этой защиты от электронов эфира, пронизывающих вакуумную камеру, потребуется дополнительная защита и от электронов эфира более тонкого уровня. Такой защитной средой может быть металл, но не проводящий электрический ток физического мира, например алюминий, обработанный особым способом, когда он не содержит свободных электронов. Но это не все. Необходимо откачать эфирную среду из этой камеры. Это делается строгой последовательностью действий после выполнения 1-го этапа и части 2-го этапа.

Для осуществления откачки среды эфира применяется такая технология, которая позволяет после откачки эфира – электронов физического мира, осуществить и далее откачку, т.к. все микрочастицы будут переполяризованы в область вакуумной откачки из других пространств в объёме камеры. Таким образом, можно получить чистый вакуум в камере, оболочка которой состоит из нескольких слоев:

1 слой – токопроводящий состав, например железо, медь, золото и т.п., обеспечивающий экранирующее электромагнитное поле.

2 слой (внутренний) – обработанный алюминий до состояния диэлектрика.

Обработка осуществляется методом закалки алюминия до состояния непроводящего металла. Это алюминий при сверхнизкой температуре, помещенный в камеру с жидким азотом. Причем камера состоит из очень прочного пластика – не проводящего материала. Поэтому состав оболочки камеры получится следующий:

К корпусу (к внешней оболочке) подводится электрический ток. Частота выбирается таким образом, чтобы длина волны была соизмерима с размерами атома материала, из которого изготавливается электромагнитный экран камеры.

Третий этап – это работа внутри камеры. В камеру помещается образец на время вакуумирования, и исследуются его свойства в объеме камеры в период создания вакуума. Измеряется электрическое сопротивление в различные моменты вакуумирования. В итоге находится состояние с минимальным сопротивлением образца. Это состояние фиксируется для использования в технологическом процессе производства материала со свойствами образца.

Этот материал изменяет свойства при изъятии из камеры только в случае подключения к нему внешнего источника тока. Тогда он полностью заполняется свободными электронами и станет обычным материалом.

Чтобы этого избежать, его помещают в вакуумный пакет, где хранят бесконечно долго. А используют только тогда, когда необходимо установить в движитель. Изменяя его положение, например устанавливая вертикально либо горизонтально, он будет по-разному влиять на гравитационный поток, т.к. является для него экраном. Это означает, что этот материал будет иметь разный вес, в зависимости от того, какой стороной его положить на весы.

Материал, куда помещаются антигравитационные образцы, может быть любой не токопроводящий, но обязательно крепкий, т.к. должен выдерживать перегрузки в движителе при сильном динамическом давлении гравитационного воздействия в период изменения положения одновременно всей совокупности пластин (стержней, и т.п.).

На главную страницу

Top.Mail.Ru