О внекосмической структуре

Здесь мы даём только ту часть структуры внекосмического взаимодействия, которая на сегодня наиболее актуальна для жителей Земли, пока ещё не создавших качественную картину в своём сознании на базе предыдущих материалов ЦКР.

Надо сказать, что структура внекосмической области, представленная на приведенной ниже схеме, не является статичной, т.к. необходимость активной внекосмической жизни является следствием динамики духовного роста, иначе любой длительный застой в развитии неизбежно приведёт к деградации ту структурную единицу, которая дала сбой в процессе развития. Эту функцию несут Иерархии отрицательной системы, создавая динамику развития всей остальной области внекосмической жизни. А если со стороны отрицательной системы обнаружится некая однотонность существования, то эту систему тут же возьмёт в оборот другая отрицательная система, но более динамичная, чем первая. Поэтому в отрицательной системе постоянно бурлит жизнь, дающая и положительной системе некий импульс развития в противостоянии с оппозицией. Следствием этого каждая из внекосмических систем ищет всё новые, ещё не исследованные альтернативы самоорганизации, помогающие им находить новые возможности развития и сохранения своего организма целостным.

В настоящем описании приводятся лишь штрихи к портрету внекосмической системы жизни. Они позволяют человеку Земли увидеть необходимость динамики и для своего развития. Иначе идеальная гармония (комфорт) неизбежно приводит к последующей деградации нравственности, а в итоге – к духовной деградации.

Далее кратко обозначим структурные элементы в нашей схеме. Отчасти они уже описаны в материалах сайта. Например, здесь. Однако необходимо учитывать, что вчера описанная структура, сегодня может быть изменена настолько, что необходимо постоянное отслеживание динамики её изменений, существующих на внекосмическом уровне. Отчасти эта динамика отражается и в нашем Космосе.

Итак, рассмотрим структурные компоненты схемы.

На вершине внекосмического Управления находится Яр. Совместно со Сварогом они продвигают свой Проект создания Высшего Разума, потенциал которого несравненно выше любого ВР внекосмического уровня на настоящий момент. Этот Проект поддерживает ресурсами Велес, создавая ручеёк необходимой интенсивности со своей внекосмической территории. Одновременно Велесу поступают ресурсы со стороны Земли, которые созревают на Земле в начале Лета Сварога, чтобы затем в духовном росте у Велеса стать потенциальными участниками Проекта Яра и Сварога по созданию ВР.

Род в этом Проекте не участвует. У него своя внекосмическая ветвь жизни. В целом, Сварог, Род и Велес создают во внекосмической области гармоничное соответствие каждой из ветвей этих Иерархов. Некую дисгармонию им привносят Иерархи отрицательной системы жизни. Здесь у них свои функции. Например, Рудра имеет полномочия по наведению порядка в нашем Космосе среди серых и тёмных Цивилизаций. Эти функции подобны функциям Смотрителей, которые они имеют не только во внекосмической области, но у них есть доступ в Космос любой из Кибер-Систем (КС), имеющих своё начало на территории, где расположен Детский Сад. Эта территория находится под управлением Новака. На космических уровнях Смотрители обеспечивают Порядок посредством своих представительств – Центров Космического Мониторинга (ЦКМ).

Структура внекосмического Порядка посредством Смотрителей изначально создана Яром. Так и Центр Перспективного Развития (ЦПР), а также Город Мастеров изначально являются Проектами Яра. Подобным по актуальности Проектом у Сварога является Центр Цифровых Технологий (ЦЦТ). Центр Космического Развития (ЦКР) – это филиал ЦЦТ.

У ЦКР и ЦКМ есть общие задачи, поэтому они находятся во взаимосвязи.

Перун, Макошь и Дажьбог – не активны в духовном подвижничестве. Они не вышли на этап создания Коллективного Сознания. Поэтому в данной схеме отсутствуют.

Иерархи отрицательной системы – только индивидуальности.
12.09.2022

На главную страницу

Top.Mail.Ru