Назначение технических Цивилизаций в Космосе

Мы знаем, что Кибер-Система Жизни строится по принципу самодостаточности. Этот принцип несёт в себе основной мотив внутренней самоорганизации, при которой каждый субъект КС, несущий в себе определённую космическую функцию, обязательно имеет переработанные ресурсы, которые необходимо утилизировать. Затем эти отходы должны быть переработаны до такой микроструктуры, когда результирующий субстрат достигает состояния исходного ресурса, который можно опять использовать по назначению. Таким образом, полный оборот ресурсов внутри КС позволяет добиться не только экологического равновесия на той территории, где функционирует КС, но и исключить заимствование исходных ресурсов из внешней среды.

Иными словами, безотходное существование КС позволяет планировать её работу на неограниченный срок посредством возобновления расходуемых ресурсов с помощью технических Цивилизаций, для которых отработанные ресурсы являются сырьём для обратного их преобразования.

Такие Цивилизации осуществляют свои жизненные функции по Технологиям, мало отличающимся от известных нам технологий духовного развития из материалов ЦКР. Жизнь этих Цивилизаций гармонично вписывается в жизнь других Цивилизаций, развивающихся по иным Технологиям. При этом в технических Цивилизациях сохраняется не только высокий потенциал их жизненных мотивов духовного роста, но в их Технологии жизни также присутствуют инструменты развития, которые обогащают основу их творческого пути. Они также раскрывают тропинки последующего духовного роста с использованием высоких Технологий, вплоть до выхода в развитии во внекосмическую область. По этой причине жизнь в этих космических Цивилизациях всецело резонируют с настроением их жителей, устремленных не только к своему развитию, но и на этой тропе обогащают свой путь полной аннигиляцией всего того, что накапливает на просторах Космоса низковибрационная среда, требующая переработки с последующим восстановлением космической экологии.

Равновесие во всём спектре энергоинформационной среды отслеживают и регулируют Центры Космического Мониторинга - те структуры, которые обеспечивают космическое равновесие во всех Кибер-Системах Жизни. Поэтому в каждой КС имеется свой ЦКМ, объединённый сетью с ЦКМ других КС для единого контроля со стороны внекосмических Смотрителей. Таким образом, осуществляется полный мониторинг экологической обстановки в каждой КС, сопряжённой с другими КС энергоинформационной средой своих Космосов.

Итак, космические Технологии возврата переработанных ресурсов до их первоначального состояния решают задачу пополнения исходных ресурсов путём их воссоздания из той среды, которая подошла к стадии утилизации. Такой круговорот ресурсов является основой бесконечного жизненного Цикла КС за счет механизмов обратной переработки, которые возложены на эти технические Цивилизации с тем расчётом, что их технологии жизни полностью отвечают их запросам как в вопросах творческого развития, так и духовного роста. В этом смысле, выход в развитии в Высшие сферы Космоса сохраняет их прежние функции по аннигиляции низковибрационной среды во вновь освоенных спектрах до состояния исходного животворения. Следовательно, технические функции этих Цивилизаций сохраняются на всех энергоинформационных уровнях. Овладение этими уровнями для таких Цивилизаций требует обязательного духовного роста их жителей.

В этой связи, они не останавливаются на достигнутом энергоинформационном уровне. А устремлённые в новые миры, технические Цивилизации могут выходить даже в области внекосмические. Здесь их жизнь продолжается до тех пор, пока они в своём Высшем устремлении не выйдут на тот самый последний уровень, где их технология жизни и развития достигнет своего предела в связи с ограниченностью технологического уклада, который направлен, прежде всего, на преобразование отработанных ресурсов до их исходного состояния. И только следующим приоритетом для них является духовный рост.

Технические Цивилизации в своём развитии идут по пути изначально разработанной Технологии по обеспечению выполнения их космических функций, но в условиях естественного роста. Соответственно, используемые ими технологии жизни и развития направлены в первую очередь на техническую составляющую, не явно обозначенную, но предоставляющую им все условия для своего гармоничного развития в той среде и на том энергоинформационном уровне, который освоен ими в процессе развития. Этим и отличаются технические Цивилизации от нашей земной. У нас иные – внекосмические функции. Часть из них отражена на приведённой схеме.

Подведём предварительные итоги.

Итак, существуют технические Цивилизации по восстановлению энергоинформационной среды до эталонного состояния. Однако существуют и другие Цивилизации, тоже технического профиля, для которых необходимым принципом жизни является создание энергоинформационной среды с низкими вибрациями. Эти Цивилизации помогают предыдущим в использовании низковибрационных ресурсов для их последующей переработки. И чтобы не происходило застоя, каждая из технических Цивилизаций живёт по своим канонам, соответствующим тому энергоинформационному уровню, который занимают эти Цивилизации для освоения всего энергоинформационного диапазона. Это необходимо, чтобы весь космический Организм КС жил полноценной жизнью в условиях освоения всех спектральных уголков его вибрационных сред от самого верхнего уровня до самого нижнего демонического уровня. Поэтому Цивилизации демонического уровня мы также относим к техническим.

Такой Проект использования всего энергоинформационного диапазона вынуждает расходовать на его поддержку огромные ресурсы. Однако любой космический Организм, построенный по схеме самоорганизации, должен иметь полностью освоенный энергоинформационный диапазон, иначе неизбежны утилизационные завалы. Они обязательно обозначат себя в процессе космической жизни неизбежными пробоями энергоинформационной среды, когда её негармоничные составляющие достигают такого потенциала влияния, что весь Космос начинает реагировать на него и заболевает, а его деградация приводит к последующей гибели КС.

Эту тему можно выстраивать и по другим направлениям. Например, тема вирусов тоже связана с техническими Цивилизациями. Они обязательно должны влиять на космический Организм, иначе слабый иммунитет приведёт к быстрой гибели КС. И многое, многое другое, аналогию которого мы можем встретить в организме человека.

Каждый космический Орган в живом Организме КС представлен в своих функциях соответствующей Цивилизацией, технология жизни которой обеспечивает Творцу, как живому космическому Организму, условия для полноценного бесконечного существования и развития в том направлении, которое предусмотрено более высокоразвитой Стороной, отслеживающей жизнеспособность КС на всех стадиях её Жизни.

* * *

Может возникнуть резонный вопрос о преобразовании той среды, которая накопилась в самом нижнем демоническом уровне.

Да, эта среда очень плотная. Для её преобразования используются свои технологии. Одна из них предполагает не утилизацию этих отходов, а её полную аннигиляцию с помощью среды позитронного Космоса. В этом Космосе отсутствует какая-либо жизнь. Его запрещено использовать для жизни. Эта среда может быть использована исключительно для возврата энергоинформационной среды электронного Космоса после её преобразования в позитронную среду за счёт высокой разности потенциалов между электронами и позитронами разных энергоинформационных уровней. В точке наивысшей разности потенциалов между этими Космосами в самом нижнем их уровне, где собираются наиболее плотные фракции, подлежащие утилизации, существует технический регулируемый портал – условная печь, куда выбрасывается отработанный материал для его аннигиляции в этом портале с последующим переходом в позитронную область Космоса.

Таким образом, позитронный ручеёк, полученный в результате аннигиляции плотных отходов электронного Космоса в его нижней области, возвращается к Источнику. Здесь измеряются параметры позитронного потока. И по этим параметрам определяется мощность исходной энергоинформационной среды, которой заполняется электронный Космос для создания экологического равновесия всей Кибер-Системы Жизни. В результате такого регулируемого процесса уравновешивается плотность космической среды во всех поляризациях энергоинформационных уровней, т.е. в каждом из пространств горизонтального и вертикального уровней. Этот режим самоорганизации КС происходит под пристальным вниманием внекосмических Служб с целью сохранения гармоничного равновесия между всеми КС, расположенными на внекосмической территории условного Детского Сада.
03.07.2023

Читать дальше

На главную страницу

Top.Mail.Ru