О структуре Космоса нашего Творца

Творец нашего Космоса един для всех живых организмов, которые находятся в области, ограниченной Космосом Творца.

По Сути, Творец является Хранителем себя внутри своего Космоса, являющегося его исходным началом при его самоорганизации, как живого Организма. Иными словами, Творец в своём Организме, то же и в своём Сознании, имеет ту структурную композицию, которая способна жить, развиваться, и организовывать внутри себя режим гармонии, обеспечивающей Творцу сохранность себя при гармоничном соответствии противоположных компонент внутри Организма. В результате живой Организм Творца функционирует автономно, т.е. он самодостаточен внутри себя. Гармония обеспечивается за счёт образования внутренних связей, которые отслеживают процессы внутреннего энергообмена и преобразуют утилизированную среду в первородную структуру, обеспечивая восстановление исходных функций, создающих Творцу полную автономию. Есть некоторые исключения, связанные с необходимостью внешней переработки жёстких утилизированных фракций. Они выводятся наружу и восполняются за счёт поступления исходной первотворной среды. Тем самым создаётся внутренний энергобаланс, который просчитывается с ювелирной точностью. Следовательно, Творец, как живой Организм, взращен в очень сложных процессах самоорганизации. Эти процессы инициируются со стороны Специалистов очень высоких уровней внекосмической области.

Итак, Творец – это живой и разумный Организм. Одновременно, Творец внутри себя содержит такой сложный "конструктив" своего Сознания, который мы можем интерпретировать как многомерный Космос. Этот Космос функционирует по Законам Космоса во Вселенной ограниченного объёма. Другими словами, Вселенная содержит в себе несколько Космосов, разделённых спектрально в их диапазонах существования. И каждый Космос во Вселенной ограниченного объёма – это, по сути, область своего индивидуального Творца, как Высшего Организма, способного изучать не только себя, но и заглядывать в Космос своих соседей, у которых, возможно, имеется тоже любопытство. Но мы о них говорить не будем, т.к. каждый Космос имеет свою неповторимую Суть, и имеет свои качества, которые мы косвенно и с натяжкой можем привязать к индивидуальности.

В итоге, Космос, с позиции физического человека – это структура, входящая составной частью во Вселенную, имеющую множество как соседних, так и удалённых Вселенных.

Причём сама Вселенная (а в интерпретации других авторов физического мира Вселенная делится на Галактики и Метагалактики, хотя это не так), как многомерная структура, занимает тот объём, который характерен для соседей из одного внекосмического Детского Сада, т.е. расположенных по соседству на одной внекосмической территории. Другие Вселенные относятся к иным областям внекосмической среды, но проявлены в физическом мире, как единая Вселенная с множеством Космосов, Галактик и Метагалактик. В этом смысле мы имеем разный взгляд на Вселенную. С одной стороны – с внекосмической, Вселенная являет собой совокупность Космосов Творцов, расположенных по соседству на внекосмической территории. С другой стороны, при взгляде из физического мира, Вселенная вбирает в себя множество Галактик и Метагалактик. В действительности, так легче рассматривать космическую географию без принятия на себя ответственности за того Творца, к которому принадлежит тот или иной интерпретатор космической географии. Все они просто не знают структуры своих Творцов, тем более при взгляде из внекосмической области. Поэтому они чаще употребляют термин Создатель, придавая ему некоторую окраску Единого Сущего, который создал всё. Эта их интерпретация показывает, например для землян, желание ввести их в заблуждение с многомерной космической географией. Либо они, сами того не понимая, условились в объяснении космической географии принять для себя ту схему Вселенной и соответствующую терминологию, которая удобна им для объяснения зон неограниченного доступа в своих космических путешествиях.

Одновременно, эти космические и земные интерпретаторы не способны понять структуру за пределами Космоса, а лишь могут знать, что за их пределами существуют более высокие Структуры, которые их создали. И так по цепочке они распределяют умозрительно Иерархические схемы взаимодействия, что даёт им объяснение себе, а также повод для экспансии чужих территорий и развёртывания своего мнимого колониального могущества на те космические территории, которые удалены от них и относятся к иным внекосмическим территориям. Другими словами, запутанность космической географии для них служит неким инструментом экспансии и закабаления планетных систем иных, неизвестных для них Творцов, расположенных на других внекосмических территориях.

Далее о нашем Космосе и Вселенной, принадлежащей Творцам нашей внекосмической территории.

Мы помним из описания гармоничных систем, начиная от многомерного атома и до структуры внекосмической, что они чередуются по своим предпочтениям таким образом, чтобы их взаимное расположение не противоречило условиям гармоничного соприкосновения. Это в микромире. В макромире аналогично. По этой причине существует необходимость подбора качественных характеристик Творцов для их гармоничного соседства с другими Творцами на общей внекосмической территории, условно названной Детским Садом.

Так вот, Космосы этих Творцов также существуют во взаимосвязи потоков энергоинформационной среды, которыми они соприкасаются с Космосами своих соседей в результате естественного индуктивного энергообмена с соседними космическими областями. Такой вынужденный энергообмен происходит в результате поляризации Космоса Творца со своим соседом в многомерной общей для них Вселенной. Хотя эта общая Вселенная внутри себя строится изначально по законам Высшей гармонии, в свою очередь, эта Вселенная соприкасается естественным образом с другой многомерной Вселенной, относящейся к Творцам иной внекосмической территории. В результате гармоничное соприкосновение происходит только в случае наличия 12 одновременно соприкасающихся многомерных Вселенных. Это мы помним из фундаментального закона энергетического плана. Следовательно, изначальное строительство многомерной Вселенной на территории Детского Сада должно учитывать последующие взаимодействия Космосов этой Вселенной с аналогичными по структуре Космосами других многомерных Вселенных. Вопросы такого глобального масштаба решаются на Высших внекосмических уровнях, где осуществляется стратегическое планирование.

Но вернемся к космическим территориям нашей Вселенной. И рассмотрим пока наш непосредственный Космос, к Творцу которого мы принадлежим.

Мы помним из схемы внекосмической структуры, что рядом с нашим Творцом расположился Творец Ра. У него свой Космос. Рядом есть и другие Творцы. О них мы не можем говорить подробно, т.к. часть из них пока находится на стадии отладки. Часть уже обрела способность к самоорганизации, но о них говорить также рано, т.к. они пока не заявили о себе в Космосе нашей Вселенной, и пока к ним закрыт доступ извне, т.е. со стороны других космических соседей. Но нам будет достаточно понять структуру нашей Вселенной, исходя из уже наработанного опыта Жизни Творцов, которыми управляет Сварог. На схеме Сварог показан, как управляющий двумя соседними Космосами: нашим Космосом и соседним Космосом Сварога. Эти два Космоса в многомерной Вселенной гармонично сочетаются друг с другом.

В нашем Космосе мы можем назвать несколько звёздных систем. В первую очередь, это Солнечная система. Далее следует звездная система Сириуса. А за ней мы уже отмечаем систему Полярной звезды, Проект сопряжения с которой ещё не окончен.

В соседнем Космосе – Космосе Творца Ра нам известны следующие объекты: созвездие Орион, звезда Процион и созвездие Лира. Конечно, созвездия включают в себя видимые звёзды нашего физического мира. Однако в многомерном Космосе реальная конфигурация созвездий может не совпадать с видимой конфигурацией в физическом мире. Поэтому, называя созвездием область Творца Ра, необходимо учитывать не созвездия, а конкретные звёзды. В то же время взаимосвязь Космосов различных Творцов может объединять на своих границах общие для них звёзды, появившиеся в результате соприкосновения космических сред у разных Творцов. Но это очень глубокий вопрос на настоящий момент. Поэтому оставим его будущим астрономам многомерного Космоса.
17.07.2023

Читать дальше

На главную страницу

Top.Mail.Ru