О Спящем Драконе и Иегове

1. Какие звезды относятся в Кибер-Системе Жизни "Спящий Дракон"

Мы знаем этого Творца - в нашей терминологии. Он относится к структуре управления Космосом, который расположен внутри этого Спящего Дракона и решает проблемы жизни Драконов, порождённых в этой системе Жизни.

Сейчас к Спящему Дракону присоединено ещё одно звездное скопление, ранее входящее в систему малой Медведицы. Оно вошло в эту структуру по той причине, что оказалось рядом расположенным с Кибер-Системой Спящего Дракона. Ранее созвездие малой Медведицы относилось к структуре Творца Иеговы. Да, такой Творец тоже существует. И он назывался ранее Творцом Иеговой. Но сейчас этот Творец покинут область внекосмического присутствия, однако его Космос сохранился и принадлежит созвездию малой Медведицы. Вся жизнь в этом прежнем Космосе Творца Иеговы принадлежала его отпрыскам, которых вы называете евреи. После этого катаклизма, который произошёл во внекосмической области, где располагался Творец Иегова, самой Кибер-Системы в её прежнем виде не стало. А остался только тот Модуль, в Космосе которого проявлено созвездие малой Медведицы. Таким образом, Драконы стали в этом созвездии Хозяевами. Это произошло законным путём после согласования своих пожеланий с внекосмическими курирующими структурами – Сеятелями, для которых было важно сохранить то, что осталось после катаклизма с Творцом Иеговой.

Этот катаклизм произошел в доисторические времена, и был результатом противостояния сил не только Космоса Иеговы, но и тех, кто в этот период решил обрести то, что им не принадлежит со стороны внекосмической области. Поэтому эти силы не смогли до конца разрушить этого Творца, но повредили его настолько, что Иегова должен был покинуть свое "Жилище", создав в Космосе другого Творца, куда он поселился, свою общность из тех, кого эвакуировали с Космоса Творца Иеговы. С созвездия малой Медведицы эвакуации не происходило. Но жители этого созвездия не вошли в состав новой общности прежнего Иеговы, и живут сейчас совместно с Драконами, поселившимися в этом созвездии.

Да, эта тема очень обширная. Сейчас мы её затрагиваем вскользь, иначе можно утонуть в информации, не создав логические структуры, объясняющие ход событий доисторического прошлого даже по нашим меркам. Что касается того Творца, куда перешёл Иегова после катаклизма в своём обиталище, то его новое место - новый Творец оказался тот, который сейчас проецируется на Альфу Центавра. Поэтому в этом космическом районе собрался весь контингент, ожидающий в своем развитии выхода во внекосмическую область. Это Яр, и Сварог, это Велес и Семаргл и другие. Они сейчас живут в соседней внекосмической области, где живут и драконы в своем Космосе Творца "Спящий Дракон".

У этого Творца несколько звездных систем. Перечислим их. Это Андромеда, это Ригель, это Позитрон, это Вега и другие звездные системы, которые не обозначены в земных источниках. Сейчас Спящий Дракон ожидает окончательного дозревания, как Творца, и будет далее жить в той внекосмической области, которую ему укажут Сеятели.

* * *

1. Кто разрушил Кибер-Систему Жизни Творца Иеговы? Причина этого Катаклизма?

2. Как попал Иегова в наш космический сектор Управления после Катаклизма своей Кибер-Системы Жизни, если, как предполагаю я, этот сектор (наш Космос) относится к Творцу, которым управлял Сварог? И этот Творец был воссоздан на основе разрушенного Элохимами прежде Творца Семаргла за счёт использования ресурсов Элохимов для строительства нашего Творца?

Систему Жизни Творца Иеговы разрушили те же, кто посягнул на Кибер-Систему Рода и Кибер-Систему Семаргла. Это Элохимы. Но в тот период не существовало во внекосмической области правоохранительной системы, функции которой сейчас выполняют Смотрители. Поэтому у Элохимов не было отрицательной обратной связи от того беспредела, который они учинили во внекосмической области соседней с вашей. Вследствие этого Элохимы продолжают управлять Творцом того Космоса, проекция которого в физическом мире представлена Альфой Центавра.

Далее следующий вопрос.

Для Иеговы построили Модуль внутри Кибер-Системы Жизни, построенной из ресурсов Элохимов в качестве компенсации разрушенного Космоса Семаргла. В этом Модуле, представляющим собой мини-Космос, Иегова смог достроить структуру до того уровня, когда его мини-Космос соединился с Космосом исходного Творца, которым управлял Сварог. С тех пор Иегова стал обладателем собственного Творца, собрав из него множество творений, заселенных евреями. Он также пошёл дальше. Он разрушил Фаэтон совместно с Люцифером, когда воевал с Драконами. Однако Люцифер его опередил с луной Фатой и уничтожил Фаэтон раньше, чем это сделали сыны Иеговы, находящиеся в противостоянии с Драконами. Таким образом, и Люцифер, и представители Иеговы на Фаэтоне желали уничтожения этой планеты. Оказалось, что она была уничтожена в физическом мире, а на следующем уровне она сохранила свои функции. И там евреи живут сейчас полноценной жизнью в высокоразвитой Цивилизации.

Иегова имел влияние на несколько звездных систем. Он построил такую структуру, которая подчинила себе многие планеты разных Космосов. Поэтому евреи на Земле мнят себя сынами Бога, стараясь унизить другие народы. Эти их высокомерные отношения к другим народам рассматривается во внекосмической области, как превышение законов гармонии и наказывается соответствующими санкциями. Однако в настоящий период они расплодились на многих космических территориях и стали в этом смысле вирусами для многих Творцов. Поэтому они подлежат дезактивации, и в первую очередь в теле внекосмического уровня, куда сейчас готовится Земля для продолжения своей эволюции, но в условиях Высшего внекосмического Организма, уходящего в своем теле далеко за внекосмические пределы.
25.03.2024

Заметки на полях

Сейчас появилась необходимость более подробного раскрытия Творца с именем Спящий Дракон.

Нам стала известна причина поселения в нашем Детском Саду такой Кибер-Системы Жизни. Автор этого Проекта находится не в области, где Сеятели творят Творцов, засевая эти Кибер-Системы Жизни во внекосмической среде. Автором Проекта Творца Спящего Дракона оказалась та структура, которая для Сеятелей является антиподом их деятельности в их жизненном пространстве. По аналогии с нашей космической или внекосмической областью, у Сеятелей также есть дуальная система их Жизни, являющаяся для них структурой, создающей динамизм в их области Жизни.

Проще говоря, мы видим динамизм добра и зла в нашем физическом мире. В нашем Космосе также существует динамизм за счёт наличия противоположных структур жизни по различным направлениям – добро и зло, ложь и правда. Аналогично проявляются и во внекосмической области противоположные предпочтения своего развития в этой среде. Если говорить более точно, то их дуализм проецируется в наш физический мир, как добро и зло. Причем проекции Творца Спящий Дракон, проявленные из соседнего Космоса в наш Космос наличием их жителей - Драконов и рептильных разумных сущностей, являются для нас дополнительными усилителями динамизма.

То же и в области Жизни Сеятелей. Их динамизм жизни проецируется во внекосмическую область на территорию, где выращивают Творцов. Доказательством тому является наличие Спящего Дракона на этой территории. В его Космосе живут Драконы и иные рептильные разумные существа. И их влияние на наш Космос нельзя назвать позитивным. А если учесть симбиоз из множества Космосов, образующих Галактики и Метагалактики, где жизнь также динамична, то отголоски этой динамики мы можем наблюдать во множестве рас, населяющих нашу планету.

Задача вышестоящих структур в многомерном Космосе так сгармонизировать свою жизнь и жизнь нижестоящих уровней, в том числе и нашего физического мира, чтобы снизить динамику процессов внутри любой из космических территорий. Им в противовес существуют противоположные по намерениям разумные жители этих же космических пространств. Они стараются обеспечить для себя и своих сородичей, живущих на нижестоящих уровнях, такую гармонию, где они мнят себя Хозяевами этого процесса, а остальные – противоположные по намерениям разумные структуры будут работать у них в качестве подчинённых слуг, а у Драконов – в качестве рабов.

Такой динамический режим, существующий на всех энергоинформационных уровнях, может быть отрегулирован только при взгляде с верхних уровней вниз, т.е. в те области жизни, где они могут построить регулирующие механизмы динамики местных процессов. Однако эгоистичные разумные структуры, живущие по соседству и являющиеся антиподом, стараются обеспечить себе не меньший комфорт и вмешиваются в жизнь тех, кто стремится к справедливой гармонии.

Остаётся ответить на вопрос, какие признаки свойственны противоположным системам жизни?

В первую очередь, это наличие эгоизма. Он свойственен в дуальной системе жизни только тем разумным организмам, которые в приоритете своей индивидуальности активны в борьбе за первенство. В ментальной области они наращивают свою силовую "оснастку" глубокой аналитикой. Развивают и силовую энергетическую составляющую, а также потребность в возвышении себя в той окружающей среде, где они способны влиять на ход событий. Здесь мы видим основы животного начала. Хищник в этой основе имеет наибольшее преимущество выживания и ограничения со стороны аналогичных хищников путём силового противостояния в защите своей территории.

В противоположность Хищникам, у нашей Системы Жизни, которая курирует Землю, более существенные отличия в структуре самоорганизации. В основе у них коллективная самоорганизация, которой свойственна способность поиска наиболее эффективных инструментов защиты от Хищников за счёт более высоких Технологий жизни, когда одно сознание объединено в коллективный Разум, готовый на решение любой задачи, недоступной для решения Хищнику. Тем самым достигается разумное регулируемое противостояние хищников и тех, кто способен дать им существенный отпор, в связи с их более высоким уровнем самоорганизации. Они держат Хищников на расстоянии, но не уничтожают их, чтобы не нарушить природный баланс в той среде, где они живут. Поэтому коллективная самоорганизация в большей степени отвечает за космический и внекосмический Порядок, чем это могут позволить себе Хищники. Любой Порядок они переиначат на свой лад. Поэтому им предоставляется свод космических и внекосмических Законов, которыми они обязаны пользоваться, иначе правоохранительные структуры, созданные коллективным Разумом, примут все необходимые меры для сохранения гармонии, чтобы обеспечить разумной и неразумной жизни в многомерной среде наивысшую эффективность развития.

Для коллективной самоорганизации духовный рост является приоритетным в их жизни. Для их антиподов – индивидуальностей в основе существует больше риска по жизни. Этот риск связан с необходимостью собственной защиты в противостоянии с себе подобными, готовыми подавить более слабого, с кем встретятся на пути.
27.03.2024

На главную страницу

Top.Mail.Ru