Структура тела духовно развитого человека физического мира

 

Эта тема теперь может быть открыта каждому. Гриф "ДСП" с нее снят в связи с тем, что в наступивший период развития нашей Цивилизации постепенно снимаются информационные ограничения со стороны тех, кто наблюдает за нами, сохраняя при этом статус инкогнито. Однако суть темы формулируется для тех, кто определился со своим духовным статусом, понял и принял материалы сайта, а также способен не отвергнуть информацию более высокого потенциала.

Предварительно заметим, что в этой теме мы затронем лишь одну из множества структурных схем духовно развитого организма. Но эта схема поможет читателю увидеть принципиальные решения в развитии отдельных органов, но по технологиям не земным, т.к. подобные схемы физический человек не может строить из-за отсутствия не только инструментальных средств, но из-за отсутствия способности к работам в межполяризационной среде.

Мы не будем давать углубленную картину многомерного организма духовно развитого человека. Достаточно сказать, что этот организм не может в одночасье преобразоваться из организма физического человека. Добавим, что самостоятельно физический организм не может вырасти в духовный. Нам это очевидно из описания процесса трансмутации. Однако в технологии выращивания духовного человека существует еще множество особенностей, не отраженных в этом разделе. Они связаны с непосредственным воздействием на физический организм, например, при проведения хирургических операций, или энергетических воздействий специальным энергоспектром для снижения и даже исключения силового воздействия спектров нижних сфер на верхний духовный лепесток в микроструктуре материи физического организма.

Таким образом, духовным человек может стать только в сотрудничестве с Высшими сферами. Все иные попытки духовного совершенствования приводят к духовному застою.

Далее мы рассмотрим отдельные моменты духовного развития, в которых отразим наиболее значимые, на наш взгляд, штрихи межсферного взаимодействия отдельных составляющих единого духовного Организма. Однако еще раз повторим, что физический организм, по сути, не может быть в перспективе духовным, если к этому не прилагать определенных усилий по духовному развитию. В свою очередь, духовное развитие означает неразрывную связь физического (одухотворенного) тела с духовным совокупным Организмом, связанным со сферами не только вертикального ряда. Последний нельзя однозначно назвать Совершенным с позиций духовного мира, т.к. процесс последующего развития Организма продолжается без ограничений инициатив в духовном совершенствовании.

Следовательно, связь физического организма с духовным осуществляется в период осознанного строительства своего духовного тела, включающего в себя и преобразование функций отдельных физических органов.

Речь идет о внутренних органах, которые выполняют основную функцию по преобразованию физических продуктов. Последующий период духовной жизни предусматривает прием не только физических продуктов, но и духовной пищи. Однако эта пища не может поддерживать функции физического организма, если сохраняется прежняя структура физического тела. Заметим, что в физическом организме пища перерабатывается путем ее химического разложения по спектральным составляющим верхних и нижних сфер, а также составляющим физического мира, сцепляющим эти противоположные тонкие субстанции в своей кристаллической (минеральной) основе. Поэтому при вегетарианском питании часть пищи духовно развитого человека сокращает нагрузку на строительство организма в нижних сферах. А духовная составляющая вегетарианской пищи поддерживает взаимосвязь духовного тела и его физической минеральной основы. В результате очевидно, что при переходе на вегетарианское питание мы естественным путем приучаем организм к строительству тела только в верхних спектральных областях, и тем самым готовим его органы пищеварения к иной схеме преобразования пищи.

Прежде, чем описывать эту схему, вспомним, как происходит процесс структуризации материи в различных энергетических уровнях. Энергонасыщение духовного тела, происходящее по мере потребления пищи, ее преобразования и накопления энергии, усиливает не только функции по строительству своих духовных органов в энергонасыщенной среде. Это естественный процесс выращивания духовного тела в течение всей жизни человека. Но в энергонасыщенной среде происходит и структуризация, назовем - мелких фракций духовного тела, а если точнее - шаров-поляризаторов, в более укрупненные фракции - совокупности энергошаров-поляризаторов, из которых структурируются элементы тела нижестоящих уровней. В этом смысле в духовном теле можно строить и органы физического тела, и даже тела нижних сфер, если обеспечить максимальную энергонасыщенность в духовном теле, когда происходит переполяризация и структуризация на микроуровне тела нижних сфер. Но такая энергонасыщенность может быть достигнута только в период окончания структуризации высшего уровня, что не происходит в действительности, если не применять специальных схем. Поэтому энергонасыщенность достигает того предела, когда тонкая среда может поддерживать лишь физический организм, очищенный вегетарианством.

Чтобы создать такой механизм поддержки физического организма, недостаточно обычных усилий физического человека по духовному развитию. Необходимо еще его сотрудничество со специалистами духовного мира, которые не только владеют технологией преобразования функций многомерного организма, но и решают эти задачи. Они производят соответствующие хирургические операции, изменяя тем самым прежнюю схему пищеварения и обеспечивая неразрывную связь внутренних органов в физическом и духовном мире. Они связывают искусственно вживленными энергоканалами оба желудка - физический и духовный, создавая схему взаимного энергообмена: с одной стороны, физическое тело при приеме пищи преобразует ее духовную составляющую, перенося ее в духовное тело, а физическую составляющую выводит наружу. С другой стороны, пищеварительный сок в физический желудок поступает из желудка духовного тела. Эта схема начинает самостоятельно работать после достаточного энергонаполнения духовного тела, когда работают прежние механизмы физического пищеварения, обеспечивая и духовное тело энергией. Далее желудок духовного тела начинает вырабатывать пищеварительный сок, поступающий в физическое тело для расщепления продукта, и берет на себя функции пищеварения. Затем эти функции возлагаются на духовные органы. Одновременно отпадает необходимость в выполнении прежних функций у тех физических органов, которые отслеживают состав продуктов для формирования алгоритма его химической обработки. При этом разгружается энергоинформационный канал сушумны физического уровня, и прежние операции переходят в органы духовного тела. Такая схема в свою очередь снимает часть функций с физического организма и передает свои прежние полномочия в духовный организм. Этот путь духовного развития приводит к выращиванию более совершенного организма человека, способного жить в физическом и в духовном мире одновременно. Его совокупный духовный Организм может питаться одновременно физическими и духовными продуктами, поддерживая физическое тело в рабочем состоянии. В свою очередь, он может своими органами обеспечить функции физического организма, когда физическое тело растворится в духовном. Это мы и называем одухотворением. Этот путь приводит к способности духовного (физического) тела исчезать из физического мира, когда отпадает необходимость его физического присутствия.

 

На главную страницу