Вирусная атмосфера

Организм быстрее выздоравливает, если у него крепкий иммунитет, принимаются лекарственные препараты, а вокруг чистая атмосфера, где нет источников вирусной инфекции. В таких условиях сейчас находится наша планета, т.к. отключен основной источник вирусной инфекции, насаждающий заболевание не только на Земле, но инициирующий вирусную активность в остальном физическом мире. Речь идет о планетах в направлении созвездия Орион. На этих планетах вирус стал давно Хозяином Жизни, узурпировав все управленческие структуры и подчинив их основному заболеванию с диагнозом Власть.

Наши космические соседи давно уже превращены в роботов. Там не осталось очагов творческой жизни, а насаждается снобизм, хамство и диктатура власти. В этой Цивилизации еще много предстоит сделать для очищения от вирусов и возродить новую жизнь, основанную на духовном развитии. Это у них.

А у нас это заболевание еще не дало глубоких корней. Причиной тому не только разобщенность государств, имеющих между собой закрытые границы. Основная причина заключается в том, что не искоренены религиозные направления, поддерживающие в Цивилизации духовный климат. Это является главной причиной устойчивости против Эпидемии. Поэтому наша Цивилизация еще сохранила потенциал духовного Возрождения и ей будет оказана посильная помощь в этом. Для этого, прежде всего Цивилизацию ограждают от вирусных информационных каналов, очищая тем самым космическую атмосферу от вирусов.

Часть этой задачи сейчас решена. Остались лишь те каналы, которые ретранслируются со стороны созвездия Орион на остальных вирусоносителей и давят на основное население планеты через СМИ потоками безобразия, хамства, насилия. После отключения этих каналов не будет подпитки инфекции. Они утратят свою мощь, и реабилитация организма Цивилизации будет в ее руках.

Вирусы духовного организма

Можно ли качества человека, от которых он избавился в процессе очищения, назвать вирусом? Возможна ли идеальная очистка человека от отрицательных качеств? На эти и другие подобные вопросы приходится отвечать, когда духовный рост сопровождается развитием прежних качеств и прорастанием новых.

В этот период прежние качества, очищенные от негативных наслоений, еще слабо развиты и не обрели иммунитета против силового воздействия извне, либо от латентных свойств следов оставшихся негативных качеств, но еще способных возродиться. Они еще видны в спектрах более высоких энергоинформационных уровней - на удаленной гармонике. И как только человек достигает в духовном росте этих уровней, то они проявляют себя в полной мере, заставляя обращать на себя внимание и проявляясь опять, так же как и в физическом мире. В этом случае их латентное состояние на прежнем уровне заявляет о себе в полной мере на уровнях вышестоящих, где духовное взросление, например самостоятельности, еще беззащитно против внедрения в этот механизм, чужеродной бациллы, спроецированной с физического мира. В этот самый период возможно наложение латентного вируса на механизм самостоятельности. Сначала он проявляется незначительно, утонченным образом. Но он уже начинает оказывать воздействие на человека и проявиться может изначально в механизме самостоятельности как некий каприз в период самооценки своих действий. В развитии он начинает постепенно усиливать свое влияние, заставляя обращать внимание на самого себя, и побуждая человека к возрождению внимания к себе. В целом, это явление можно обозначить как каприз в процессе контроля своего поведения

Далее это качество усиливает свое влияние еще более. Каприз постепенно наращивает свои свойства и преобразуется в эгоизм. И так далее. Другими словами, латентное состояние эгоизма преобразуется в активное состояние на более высоком уровне при попустительстве сознания. А по сути, этот процесс можно отнести к занесению вируса в духовный организм человека. Если он еще не заметен на фоне самостоятельности, то по мере развития самостоятельности развивается и вирус, обнажая себя только тому человеку, который имеет повышенную чувствительность к этому вирусу. Чаще это замечают в диалоге собеседники из духовного мира и показывают человеку на возрождающийся вирус. В этот период человек уже сроднился с этим вирусом. И чтобы самому увидеть его, необходима соответствующая настройка и полное непредвзятое отношение к своему поведению с собеседниками духовного мира. Только в этом случае можно зафиксировать вирусные вкрапления, которые ранее были замаскированы в механизме самостоятельности. Если человек увидел вирус, то ему остается быть внимательным к нему и противостоять его проявлению. Вирус будет обесточен и даже подавлен негативным к нему вниманием.

Если же человек не станет отслеживать вирус эгоизма, то питаясь из корневой системы, он будет продолжать развиваться, перерождаясь в Корысть. Поэтому зачатие Корысти следует отслеживать с самого начала порождения капризов. Таким образом, в духовном развитии на всех этапах пути должна постоянно сохраняться осторожность и отслеживание негативных качеств еще в зародыше.

Приведенный пример проявления Корысти можно назвать типичным для духовно развивающегося человека. Поэтому не трудно увидеть, что духовное развитие человека со слабой волей, слабыми аналитическими способностями или слабым вниманием, всегда ретранслирует агрессию на тот уровень, куда он проникает в духовном росте. Пусть эта среда значительно более утонченная, чем среда физического мира, однако такими же утонченными и чувствительными качествами обладают и жители этих областей обитания. Поэтому они сразу замечают все негативные проявления пусть даже в латентном состоянии. Следовательно, каждому человеку в духовном мире потребуется испытать на себе воздействия вредоносных бактерий и наработать защитный иммунитет против их влияния.

На главную страницу