Цивилизация Викингов

...Викинги собирались остаться в долине рек Чуя и Катунь на длительный период.

Первая экспедиция Моголов пришла в это место по пути продвижения на север. Однако в своих архивах Моголы не нашли подробностей встречи с Викингами, т.к. связь с их первой экспедицией была утеряна. А те из ее членов, кто вернулся, не имели подробную информацию о географических местах пребывания на Земле, т.к. много стерлось из памяти за то время, пока они двигались на север. А это время составляло несколько тысяч лет. Другие также не сохранили в памяти эту встречу, вернувшись назад с других планет после духовного восхождения в физическом мире в Высшие сферы.

Заметим, что любая информация, которая станет доступной Моголам об их экспедиции в этот район, будет передана в ЦКР для публикации. Но сейчас они не имеют подробностей о встрече с Викингами. Поэтому настоящая информация предоставлена Викингами из архивов своей Цивилизации.

Итак, Моголы и Викинги встретились в долине на месте слияния Чуи и Катуни. И те, и другие были высоко развиты. И те, и другие искали выход в Высшие сферы, чтобы вернуться на свои планеты. Викинги, как и Моголы, в своей экспедиции на Землю попали в трагическую ситуацию, которая им не позволила вернуться назад – на свою планету в соседней Большой Вселенной. Они пересекли, как и Моголы, межпространственный тоннель, но с помощью своих технических средств перемещения. Их корабли приземлились в Скандинавии, но не могли назад вернуться из-за поломок от сильного гравитационного потока, разрушившего системы управления их летательных аппаратов. У них не хватило технических средств для ремонта своих кораблей, и их контингент в несколько тысяч человек отправился по Земле в поиске мест, где они хотели обосноваться на длительный период времени. Связь со своей планетой у них также была потеряна.

Когда Моголы и Викинги встретились, они легко нашли друг с другом общие интересы. Как друзья по несчастью, они оставались вместе все время, пока искали выход из сложившейся ситуации. Викингам, как и Моголам, требовалось построить летательные аппараты, чтобы вернуться на свою планету. Они уже имели исходные физические тела, способные противостоять мощи гравитационного потока. В общем, они стали сотрудничать друг с другом по наболевшим проблемам. Так они стали помогать друг другу, как помогают друг другу разные Цивилизации. Они стали жить по-братски, деля меж собой горести и радости. И Викинги, и Моголы теперь шли вместе рука об руку, пока, наконец, они не поняли, что дружба одна им не принесет многого. Нужна высшая самоорганизация с обеих сторон.

Дело в том, что Моголы жили коллективным Разумом, а Викинги были индивидуалами. У них был ярко выраженный эгоизм. Они не стремились к коллективной самоорганизации. Соответственно для Моголов Викинги были в тягость. В результате Моголы вынуждены были их оставить в долине, прожив с ними вместе около 100 лет, и пойти далее на север. А Викинги продолжали жить на территории слияния Чуи и Катуни, пока они не поняли в своем одиночестве, что коллективный Разум имеет колоссальные преимущества над индивидуальным сознанием.

Вскоре они также снялись с этого места, и пошли вслед за Моголами туда, куда те были устремлены. Они также пошли обратно на север, и долина рек Чуя и Катунь опустела.

Теперь Викинги поняли, что их развитие может быть наполнено технологиями Моголов. Они приняли свой внутренний Устав, в котором были отражены те индивидуальные признаки, свойственные духовно развитому человеку, которые позволяли им строить коллективное Сознание. Они избавлялись от эгоизма, других негативных черт своего существа, известных им от Моголов. И только после очищения, они это знали, они смогут с помощью Моголов обрести более высокий потенциал развития.

Моголы оставили их именно по этой причине. У них возникли трения с Викингами по проблемам технологии развития. У них не было ссор. Но Моголы видели ущербность индивидуализации человека при решении сложных задач, которые по силам только коллективному Сознанию. Только по этой причине Моголам необходимо было уединение. И только поэтому они расстались с Викингами.

Сначала Викинги этого не понимали. Они знали, что Моголы могут найти более глубокие решения. Но они не видели воочию Технологий коллективного Сознания. Они не видели средств, с помощью которых Моголы его построили. Они вообще не понимали, как они могут коллективно мыслить, если перед ними были те же самые люди, у которых не было каких-либо дополнительных средств для достижения коллективного мышления. Моголы им об этом не говорили, т.к. видели интеллект Викингов более слабым в тех проблемах, которые они выносили на общее обсуждение. И Викинги не могли видеть, что у Моголов все их сложные разработки построены в другом мире, там, где их тонкие тела объединены коммуникационной сетью, позволяющей объединить их индивидуальное мышление в коллективное Сознание.

Викинги были всего лишь людьми физического мира, но другой Большой Вселенной. Они, в отличие от Моголов, не строили прежде для своих тел физических оболочек. Они уже были в физических телах от рождения. При переходе из другой БВ они не заметили существенных изменений в своих телах. Переполяризация на микроуровне для них прошла незаметно. Однако оборудование их летательных аппаратов не выдержало этих перегрузок и вышло из строя. В результате Викинги, не имея глубоких познаний технологий защиты в других измерениях, не знали и технологий строительства коллективного Сознания. Они всего лишь прокалывали пространство мощным полем энергетических установок и перемещались через тоннель на другие планеты. А полем этих энергоустановок защищались от межсферной агрессивной среды. И когда в своих экспериментах они находили путь на другие физические планеты, они организовывали экспедиции для проведения там исследований. Но это было в их БВ. Как только они вышли в наш физический мир, не зная о том, что он в другой БВ, то свойства этой среды оказались несколько отличными от их физического мира. Они не сразу это заметили. Первое время оборудование работало, исправно выполняя свои функции. Но потом начались сбои, и оно начало ломаться без видимых причин. Все электронные устройства вдруг лишались программного обеспечения, т.е. ячейки памяти начали разрушаться без возможности их восстановления. И разрушение происходило также в выключенном оборудовании. Когда же оно включалось, то сбои не давали возможность функционировать всему комплексу в рабочем режиме. Поэтому тогда они лишились возможности вернуться на свою планету.

А сейчас им необходимо было заняться вновь исследовательской работой ограниченным числом специалистов. Соответственно, они осознали преимущества коллективного мышления, тем более что продолжительность их земной жизни составляла всего 300 лет. Около 200 лет они уже прожили на Земле. Время у них совсем не оставалось. Дети у них на Земле не зарождались, т.к. требовалась генная модификация. Это ограничивало их возможность возврата на свою планету.

Викинги стали искать Моголов. И после их встречи они заключили Союз, что будут развиваться далее по технологиям Моголов. Тем самым они приняли условия жизни Моголов, как свои, подчиняясь их дисциплине жизни и полностью руководствуясь их указаниями.

Моголы также построили для Викингов коллективный Разум. Но этот Разум был обособлен от Разума Моголов. Они решили, что коллективное Сознание другой Цивилизации должно создаваться из ресурсов этой Цивилизации. Поэтому Викинги с помощью своего коллективного Сознания стали искать Решения в своих исследованиях.

Конечно, Моголы направляли Викингов, т.к. опыт коллективного исследования у них был огромный. В целом, они помогали Викингам в их исследовательской работе по качественной организации жизни в физическом мире и по духовному развитию. Моголы адаптировались к физической жизни уже здесь на севере, и продолжали жить как обычные люди, сроднившись с этим климатом. После этой адаптации они могли уже расселяться по ближайшей и отдаленным территориям, выходя из коммуникаций коллективного Сознания. Они стали жить обособленно.

А Викинги продолжали искать Решения для связи со своей планетой. За сотню лет их корабли полностью истлели. Они работали с физической материей нашего физического мира. И они нашли Решения, организовав связь со своей планетой напрямую, передав им информацию о жизни на Земле. Они использовали свои собственные разработки для межсферного прокола при организации канала связи. Это была не радиосвязь. Это были другие технические решения.

Викинги использовали плазмоиды, которые мы сейчас называем шаровыми молниями*. Они нашли метод плазменного телекоммуникационного контакта, который используется повсюду в Космосе. Они построили свою схему выхода на свою исходную Цивилизацию, и попросили эвакуировать их с Земли. Так состоялась вторая экспедиция Цивилизации Викингов. Одних они вывезли, а другие сюда прибыли, но уже с новым заданием.

Те, кто вернулся, предложили у себя на планете ту же схему жизни и развития, которую использовали Моголы. Это предложение было принято. И Цивилизация Викингов на своей планете резко устремилась в духовном развитии. Они встретились с Цивилизацией Моголов, и, объединив свои усилия, каждая в своей пространственной зоне, начали двигаться в духовном развитии. Сейчас, как и Моголы, Цивилизация Викингов достигла казуального мира. И сейчас они продолжают плодотворное сотрудничество, как братья по Разуму.

А вторая экспедиция Викингов в последующий период ассимилировалась на Земле, смешавшись с другими народами, в том числе и Моголами. Они стали, так же как и Моголы, жителями Земли.

* Шаровые молнии – это не случайные образования. Линейная молния – лишь проводник для проявления плазмоидов в физическом мире.

Комментарий ЦКР: Викинги не стали раскрывать полностью свои архивы. Это их достояние. Однако они согласились ответить на отдельные вопросы, касающиеся своей первой экспедиции.

* * *

Сегодня через Моголов Викинги добавили свою информацию следующими новыми эпизодами. Они еще более приоткрыли свои архивы. В них оказалось много подробностей, о которых Моголы ничего не знали. Они увидели, что Викинги в те далекие времена, путешествуя по Земле, заходили во многие районы Европы и Азии и исследовали структуру местных поселений на возможность отторжения этих территорий для своих владений. Они узнали, что Викинги той первой экспедиции, у которой была нарушена связь с их исходной планетой, и когда их корабли вышли из строя, начали воссоздавать на Земле прежние мотивы взаимоотношений с местным населением, которые у них сложились на их исходной планете. Причем эта исходная планета была Викингами ранее порабощена.

Для Моголов эта информация стала откровением. Те, ради которых они трудились столь длительный период времени в несколько тысячелетий, вдруг оказались захватчиками и столь агрессивными, что сейчас уже по истечении длительного времени их совместного сотрудничества они начали осознавать свои ошибки, понимая, что оказание помощи должно сопровождаться обязательным условием соблюдения технологического уровня в помощи, строго соответствующего уровню развития того субъекта, которому оказывается помощь. По сути, Моголы вытащили в казуальный мир Викингов, на самом деле не вышедших на соответствующий уровень развития. Они поняли, что Викинги не остались искренними до последнего момента. И эта информация из их архивов – это лишь малая часть того, что они скрывали от Моголов, не позволяя им узнать историю Цивилизации Викингов.

Викинги оказались странствующей Цивилизацией, совершающие налеты на другие территории своих родных и удаленных систем. Их Цивилизация из другой БВ пыталась 7000 лет до н.э. найти методы захвата Земли для претворения своих замыслов по заселению других территорий. Викинги оказались тогда функционально подобными космическим вирусам, имеющим аналогичные интересы. Но это тогда…

А сейчас они вдруг раскрыли свои архивы. С какой целью? Возможно с целью их реабилитации? Конечно, они поняли, что в атмическом мире отслеживался каждый их шаг. И им не избежать правосудия этого мира. Но атмический мир, т.е. вышестоящая Кибер-Система Жизни, руководствуется теми же Законами о естественном развитии, поэтому не корректирует ход истории, давая ей полную свободу выбора. А сейчас, возможно, Викинги поняли более утонченно, что за все свои деяния надо отвечать, и им пришло в голову заняться своей реабилитацией. Поэтому они приоткрыли свои архивы, чтобы проверить реакцию остального мира на предыдущий, хотя и удаленный ход истории. Получается, что и Моголы повинны в продвижении по духовной тропе Викингов?... Много возникает вопросов.

Сейчас не время нам глубоко копать эти вопросы. Все-таки они в большей степени относятся к проблемам космического уровня. Наша задача: найти истинную Историю на Земле. И в этом нам поможет любая информация, как бы она не была для нас тяжела. Соответственно, Викинги в истории Земли сыграли свою роль, создавая очаги напряжения. Без них, возможно, сложно взрастить крепкий Организм Цивилизации, которой необходимо наработать еще и иммунитет против разного рода негативных процессов. И в попытке приоткрыть свои тайны Викинги тем самым помогают нам заглянуть в историческое прошлое и скорректировать отдельные моменты, связанные и с современной историей.

Очень сложно писать эту тему. Сейчас относительная стабильность на Земле не может быть омрачена никакими походами Викингов или крестоносцев. Одновременно эта историческая мозаика раскрывает перед нами новые перспективы, помогая осознать путь по жизни, который прошли наши предки. В этом и заключается взращивание иммунитета, чтобы не допускать в последующий период ошибок прошлого.

Нам сейчас недостает многих знаний. И любые исторические открытия принесут нам только пользу, если они намеренно не искажены. А пока мы встречаемся с той историей, которая не всегда объективна. Вспомним, что многие исторические события интерпретируются в разных государствах зачастую неоднозначно. То же и с нашей глубокой историей. Надеемся, что и Викинги внесут ясность в процесс их исторического прошлого на Земле.

А пока рассмотрим далее то, что они еще рассказали через Моголов.

Они построили корабли для межсферных перелетов не самостоятельно. Они использовали технологии той Цивилизации, которую захватили на своей планете. В результате при посещении Земли их специалисты не учли глубины межсферной трассы. А в итоге их корабли сразу стали разрушаться в атмосфере Земли.

Нам следовало бы оценить их поступок по реабилитации очень серьезно. Однако этой информации явно недостаточно, чтобы обоснованно говорить о реабилитации. Несомненно, что Закон Возмездия предполагает, что сторона, совершившая противозаконный акт, должна понести наказание с 10-кратным восстановлением отнятых ресурсов. Что касается Цивилизации Викингов, то их мораль о частичном раскрытии архивов никак не укладывается в рамки возможности реабилитации.

Нам необходимо подчеркнуть, что настоящее мнение обосновано на уровне выше казуального мира, где сейчас расположена Цивилизация Викингов. Эта информация будет им предоставлена через ЦКР для их более ясного понимания их последующей перспективы жизни на той планете, которую они необоснованно заняли, имея при себе огромный груз реабилитационных задач. Их нельзя скрыть, т.к. мы знаем всю их Историю от начала и до конца. Пусть далее думают и решают, как поступить, чтобы их жизнь в Космосе была бы Законной.
09.08.2008

Комментарий ЦКР: У читателя может возникнуть естественный вопрос, на который, думаю, Викинги не захотят отвечать. В нашей истории Викинги ассоциируются с хорошо организованной, но воинственной структурой, совершающей военные операции на Земле. Они совершали походы, и их воинственность оказывала давление на местное население. Однако они были и исследователями. Так вот, о второй - исследовательской составляющей Викинги рассказали. А о своей воинственности они пока ничего не говорят. Возможно, что они не хотят сознаваться в своих прошлых ошибках, когда ставили себе задачу покорения Земли. Но история сделала свое дело. Им это не удалось, тем более что претворению этой цели помешали другие Цивилизации, помогая сохранить на Земле основу естественного развития тех племен, которые были здесь поселены. В итоге Викинги не смогли решить свои стратегические задачи.

Одновременно они поняли, что на Земле работают другие Цивилизации, с которыми им не справиться. И эта исходная цель стать на Земле Хозяином у них не удалась. Эту "обиду" они до сих пор несут в своем сознании, пусть даже в коллективном. Это говорит о том, что они недостаточно очищены, хотя и достигли казуального мира. Это также говорит о том, что каждая Цивилизация должна развиваться самостоятельно. Поэтому сами Моголы признают, что их помощь Викингам оказала негативную функцию – в Высшие сферы попала Цивилизация, еще не полностью очищенная. Однако посмотрим, возможно Викинги поймут свои ошибки и предоставят нам объективную информацию об их истинной цели посещения Земли. Время покажет. А сейчас они закрыты от прямой связи с нами. Мы получаем информацию через посредников – через Цивилизацию Моголов она поступает в ЦКР. Возможно они расскажут и о своей второй экспедиции, и дадут другую информацию, которая позволит нам связать информационную сеть о далеких событиях на Земле.

В дополнение к приведенной информации есть еще информация от очевидцев из Моголов, которые с тех далеких времен трудятся в ЦКР. Однако, чтобы более объективно оценить события того периода, необходимо начать просмотр материалов, начиная с темы Прародители.

На главную страницу