Трансформация тела

Физическое тело строится из состава пищи. Это мы знаем. Растительная пища включает в свой состав тонкие фракции, животная пища – грубые составляющие. Все эти компоненты откладываются в физическом теле в тех его областях, которые по структуре сходны с компонентами пищи. Например, растительная пища становится основой тонкого тела верхних сфер. А грубые составляющие животной пищи лежат в основе строительства физического тела в нижних сферах.

Рассматривая верхние и нижние сферы, мы имеем в виду микроструктуру материи в виде стоячих волн, которые своими лепестками формируют составляющие верхних и нижних сфер, и проявляют в центре симметрии физический мир. Стоячие волны образуются в результате протекания гравитационного потока в эфирной среде. Об этом подробно изложено в разделе "Эфир - психофизический аспект". Поэтому мы не будем освещать эту сторону вопроса. Добавим лишь, что стоячая волна, формирующая наш физический мир и стоячая волна, формирующая физический мир нижних сфер – это не одно и то же. Они по спектральному составу отличаются на 1 октаву. Между тем, со стороны нижних сфер стоячая волна нашего физического мира не участвует в формировании физического мира нижних сфер. Эта полуволна не ощутима в нижних сферах, так же как и мы не ощущаем спектры физического мира верхних сфер. Это напоминание позволит нам понять суть излагаемой темы.

Нам достаточно растительной пищи, чтобы тело формировалось в верхних сферах, т.е. в физическом мире верхних сфер. Животная пища имеет другую структуру. Повторим, что это пища вторичной переработки. Потребляя ее, человек формирует структуру своего тела в нижних сферах таким образом, что точка симметрии стоячих волн, формирующих тело нижних сфер, смещается по отношению к нашему физическому миру на одну октаву. В итоге мы в физическом мире не наблюдаем тело нижних сфер. Его могут видеть те разумные обитатели, которые живут – проявлены в следующей октаве вибрационного спектра стоячих волн.

Итак, мы увидели причину нашего физического тела находиться одновременно в нашем физическом мире, и причину нашего физического тела формироваться - выращиваться в среде нижних сфер. Точно также происходит выращивание нашего физического тела в верхних сферах. Однако за пределы одной октавы тело естественным путем не выращивается. Здесь, в физическом мире, мы не имеем компонентов в пище, которые связывали бы нас с физическим миром более высокого уровня. Поэтому для выращивания более тонких оболочек необходимо использовать технологии духовного развития, и в трансмутационном процессе "поставлять" строительные "кирпичики" на более тонкие уровни верхних сфер. Посредством этих технологий человек может уходить в любую область верхних сфер, выращивая там физические тела, но с иными физическими свойствами. Так мы строим тела в духовном развитии. Тот, кто не идет духовным путем физической жизни, выращивают в верхних сферах только одно физическое тело. Кто-то построил его и в нижних сферах, если отдавался в чревоугодии животной пище.

Теперь мы подошли к главной части этой темы. В ней мы расскажем о трансформации физического тела при случайном попадании в зону, где имеется связь нашего физического мира с верхними сферами. Эти точки иногда называют порталом, но суть не меняется – в физическом мире есть области, где возможен переход человека в другое пространство. Для лучшего понимания физической сути этих туннельных областей отправляем читателя к теме "Нервная система человека". Аналогичная "нервная" система есть и у Земли. Она может иметь открытые точки на поверхности планеты, на любой глубине, а также в атмосфере. Это такие области, в которых происходит взаимосвязь эфирной Земли верхних сфер и эфирной Земли нижних сфер. По сути, - это половинки стоячей волн, проявляющие планету в физическом мире. Эти половинки со стороны верхних сфер имеют в физическом мире каналы связи от мельчайших проводников, до обширных площадей в сотни квадратных метров.

При попадании в эту зону человек чувствует дискомфорт, т.к. в этой зоне гравитационный поток с иными свойствами. В нем присутствуют микровихри, влияющие отрицательно на здоровье неподготовленного организма. Поэтому исследования в этой зоне может проводить только тот человек, который имеет наиболее чистое физическое тело. В таком теле ощущения дискомфорта ослабевают, но гравитационные вихри остаются наиболее опасной средой и для духовно развитого человека. Поэтому он должен быть осторожен в этих зонах и ограничивать здесь свое присутствие во времени. Но есть и зоны, которые благотворно влияют на человека. В них микровихри имеют другой знак. Все это требует тщательного исследования с учетом свойств к восприятию самого человека.

Эти аномальные зоны характеризуются пониженной жизненной активностью. Если она занимает обширную площадь, то мы не встретим там гнезд птиц, насекомых значительно меньше, растительная активность также понижена.

Когда человек попадает в такой мощный энергоузел, то его тело может исчезнуть из поля зрения, и если он духовно развит, то такая метаморфоза для него будет слабо заметна. Его тело в этой зоне перестраивает микроструктуру стоячих волн, изменяя их векторы. И после выхода из этой области микроструктура тела восстанавливается.

Если же в эту зону попадает не подготовленный человек, то его тело не способно перестраиваться на микроуровне. Оно будет очищаться (аннигилировать) в этой зоне и по мере разложения тела может наступить смерть.

Таким образом, очищенное тело человека может свободно переносить пространственные переходы с отличными свойствами микросреды. Добавим, что такой областью может быть и внутреннее пространство НЛО, поэтому для духовного человека это пространство может быть безопасным, в то время как для неочищенного организма эта область может оказаться смертельной.

На главную страницу