Информация с Сириуса

Сегодня у нас состоялась встреча с Сириусянами, непосредственно с теми людьми, которые готовы поведать нам историю их пребывания на Земле еще в те времена, когда здесь не было еще пирамид ни на территории современного Египта, ни в других местах, где в те времена требовалась Коррекция в устойчивости земной коры, порушенной Люцифером.

Да, своими действиями Люцифер дал повод к строительству пирамид. Но этот повод не позитивный, а вынужденный. Люцифер в войне с Русами разрушил Землю до такой степени, что ее кора раскололась на части, и эти части суши расплылись в процессе повышенных вибраций всей планеты. В результате этой земной Катастрофы образовались наслоения ее коры в одних местах и образование расщелин в других местах. Поэтому создавались горные гряды и морские впадины. А Земля после уничтожения Гипербореи обрела новый облик. Вот тогда и появилась необходимость Коррекции напряжений плит земной коры, т.к. они были потенциально способны вновь вызвать последующие катастрофы, но уже естественным путем.

Земля в тот период – около 5500 лет до н.э., уже была частично заселена. Русы обустраивались после переселения их из Гипербореи. Они вновь продолжали заниматься своими генетическими экспериментами совместно с Моголами. Но они не могли изменить структуру земной коры, т.к. не обладали соответствующей Технологией, не имели инструментов и для снятия с нее напряжений. Такими Технологиями в те времена обладали лишь на Сириусе, откуда видели все земные перипетии, начиная от рождения виртуальной Земли, а также последующие события, которые последовали после, в результате чего погибла Гиперборея. Сириусяне не вмешивались в эти процессы, как и не вмешивались потом, когда Люцифер заслал вирусы на Землю. Они не могли отклоняться от своей деятельности в Океане Абсолюта, который является главной составляющей их профессионального направления. Поэтому любые иные космические изменения они лишь отслеживают, чтобы накапливать знания, но никак не влияют ни на причины проблем космического масштаба, возникающие на удаленных космических территориях, и не вмешиваются ни в какие междоусобные конфликты любого порядка.

Сейчас же они видели, что Земля может быть разрушена из-за образовавшихся напряжений в ее коре. Если же эти напряжения вызовут смещения земной коры в сторону центра Земли, то они могут попасть в Зону энергопотока, связывающего единой цепью Сириус – Солнце – центр Земли – нижние сферы – и далее обратно через позитронные каналы. Таким образом, мог возникнуть затор из земных плит энергопотоку в случае, если они наклонятся при движении и утонут в мягкой земной низлежащей основе, экранирующей своеобразной коркой энергоканал между Солнцем и центром Земли. Другими словами, энергоотдача обратной волной могла бы достичь и Сириуса, что грозило у них катастрофическими последствиями. Могла пострадать и промежуточная физическая планета в этом канале – Земля следующего уровня. Люцифер еще хозяйничал на этой территории, пока его впоследствии не вытеснили Русы. Но в тот период сразу после земной Катастрофы Сириусяне ни с кем не советовались, т.к. их Дому мог быть нанесен Ущерб. И они собрали экспедицию для ликвидации последствий земной Катастрофы.

Они появились на виртуальной Земле в период, когда оставшаяся ранее на верхней Земле часть Моголов прибыла сюда к своему контингенту. Моголов отправил сюда Люцифер, освободившись от потенциальных противников, стремящихся к коллективному интеллектуальному единению. В этот период на Земле Русы уже сотрудничали с Моголами. Было здесь и местное население, привыкающее к новым условиям жизни.

Сириусяне сначала провели мониторинг земной поверхности. Они ее исследовали в разных пространственных координатах. Но возможность наблюдать смещение земных плит и их наслоения друг на друга имелась только из соседнего пространства. Отсюда были отчетливо видны места повышенной напряженности, грозящие катастрофой местного значения. Были выявлены и безопасные места на Земле, куда Сириусяне совместно с Русами затем перевезли население. Одновременно сюда с верхней планеты спустились Моголы, которых Люцифер послал налаживать жизнь в этом виртуальном мире. В общем, Люцифер запер их в этом мире. Мы думаем, что тогда он от них избавился, как от потенциальных оппонентов его деяний. Это и Русы отчетливо видели, т.к. они на себе испытали намерения Люцифера. Поэтому всем стало ясно, что Моголам закрыт доступ наверх, пока Люцифер правит миром. У Моголов не было и того снаряжения, которым обладали Русы. Соответственно, им ничего не оставалось, как пожинать плоды Власти Люцифера.

Теперь Моголы, Русы и Сириусяне стали сотрудничать вместе. Но у Сириуса стояла конкретная задача по обеспечению устойчивости Земли, чтобы ландшафт Земли оставался стабильным. Поэтому после переселения жителей с особо опасных территорий Сириусяне принялись основательно за свою работу.

Первым делом они сместили в особо опасных участках налегающие друг на друга плиты. Это они делали с помощью своих Технологий направленного взрыва, после чего Земля вся содрогалась. Но чтобы эти взрывы не изменили скорость вращения Земли и не сместили ее ось вращения, они делали дуплетный взрыв таким образом, чтобы происходила компенсация давления от взрыва обратного направления. Это было не простой задачей, т.к. смещение плит вызывало их большее расползание по земной поверхности. В результате появлялись новые острова, и одновременно разъезжались друг от друга континенты. В конечном итоге основная часть операций по смещению плит была выполнена, и требовалось их закрепление на своих участках. Такие операции Сириусяне проводили со стороны других пространств, где эти операции возможны при меньших энергозатратах. Они смогли выйти в ту пространственную Зону, откуда можно было "пришить" плиты межпространственными стяжками из материала, который требовалось прежде изготовить. Это особо прочные эластичные жгуты, созданные из материи соседних пространств, которые позволили связывать края состыкованных плит, чтобы они не перемещались друг относительно друга. Эта Технология может землянам показаться фантастичной, но в руках Сириусян эти Технологии были уже опробованы. Они представляют собой создание программных стяжек, которыми владели Сириусяне. Эту операцию они проводили со стороны верхних сфер, где программно можно разложить каждый компонент в структуре земной поверхности. Эти программные операции Сириусяне проводили под пристальным оком Люцифера, который их допустил в закрытые Зоны программных Излучателей, расположенных на территории межсферной Зоны. В результате Сириусяне рассказали Русам эти маршруты, по которым они впоследствии вышли в Высшие сферы.

Однако Сириусяне занимались своей непосредственной задачей. С помощью этих программных Излучателей они сформировали такую энергоматерию, которая сварила в местах наибольших напряжений базальтовые материковые плиты. В итоге основная зона земной коры, которая была наиболее подвержена землетрясениям и извержениям вулканов, была связана мощными перемычками.

Кроме этого Сириусяне переключили энергетические потоки между напряженными участками таким образом, чтобы они рассеивали свои энергосвязи на территорию, не подверженную сильной деформацией. Так по всей территории Земли в зонах наиболее мощных энергоканалов были установлены пирамиды, которые рассеивали энергопотоки. В результате этого были сняты напряженности коры, и Земля обрела устойчивость. Движения ее плит постепенно сократилось до минимума, но не надолго…

Через 1000 лет (4500 лет до н.э.) Сириусяне вновь вернулись на Землю, чтобы подлатать разрушающиеся сооружения и одновременно построить новые, т.к. Коррекция энергопотоков требовалась уже в тех местах, где произошли новые энергопробои. Они теперь установили в этих зонах более мощные сооружения, которые сейчас известны в Египте. Эти сооружения также выполняли свою задачу, и до конца будут выполнять свою функцию, пока Земля не обретет новый внешний вид в процессе Обновления и не восстановит тот же Ландшафт, который существует на верхней планете, где Гиперборея сохранила свой первоначальный облик.

На главную страницу