Потенциальные возможности Высшей Математики

В настоящий момент в материалах ЦКР уже раскрыты многие аспекты психокибернетики. Введены понятия и исследовательские направления психофизики. Затронуты отдельные разделы ментальной физики. И все эти направления в совокупности принадлежат физическому миру, т.к. здесь эти концептуальные направления зафиксированы в средстве массовой информации - интернет.

Эти же материалы представлены и в космических СМИ, подтверждая тем самым актуальность изложенных научных направлений для физического мира. Такое возможно в том случае, если наука, пусть даже в концептуальном виде, изложена в средствах массовой информации и подтверждена в космических масштабах. Следовательно, развитие этих направлений в физическом мире имеет законные основания. И никакой автор со стороны не может претендовать на свое авторство обозначенных научных дисциплин. Тем самым мы констатируем, что на Земле могут быть развиты психокибернетика и психофизика в обозначенных направлениях. Соответственно, ни "люди в черном", ни иные "доброжелатели" не вправе посягнуть на результаты этих исследований ни в теоретической, ни в технической реализации. А это означает, что любое изобретение в этих областях не может быть использовано как частное право на это изобретение, в том числе и тем субъектом, кто хочет узурпировать право на использование изобретения с целью получения дивидендов, т.е. в корыстных целях. Другими словами, любые изобретения в области психокибернетики и психофизики могут быть использованы только в созидательных целях, и никак иначе.

А что же с ментальной физикой? - спросит читатель

Ментальная физика ранее ещё не рассмотрена в тех направлениях, за которыми следует осуществлять надзор. Она лишь затронута в ее высшем на данный момент аспекте, который называется Высшая Математика. Однако Высшая Математика – это всего лишь прелюдия к тем областям ее применения, где она затрагивает не только психокибернетику, психофизику и ментальную физику в совокупности, но может быть использована для программирования процессов космических масштабов. В этом смысле Высшая Математика лежит в основе нашего с вами существования не только в физическом мире, но и в многомерном мире она закладывает структуру Вселенных и их Природную среду посредством своего аппарата логики с помощью Специалистов по Программированию на языке Высшей математики. Отсюда мы видим, что и ментальная физика – есть плод потенциальных возможностей Высшей Математики. Соответственно, весь наш Космос с его Вселенными – есть плод Творения Специалистов по Программированию. А значит, наша жизнь в программной среде можно назвать Иллюзией. И эта Иллюзия начинается с области, которая ранее обозначена символом "Инь-Янь".

В результате мы можем заключить, что без постижения Высшей Математики невозможен выход за пределы мира иллюзий, т.е. того многомерного мира, в котором мы с вами живем.

Какова взаимосвязь полученных выводов с тем, что знания Высшей Математики позволяют найти выход из мира иллюзий? Об этом мы расскажем далее в этой теме.

Высшая Математика (ВМ), как наука, известна издревле. Этой наукой пользовались наши пращуры. Они использовали ее в различных ритуалах, которые затем назвали магическими. А инквизиция оградила население планеты от этих знаний. Сейчас мы постараемся приоткрыть то, что уже забыто людьми, и дадим конкретные схемы работы в области, связанной с Высшей Математикой.

В древности эта наука так не называлась. Да и математика, как термин, введен совсем недавно. Ему всего несколько тысяч лет. А ранее эту науку называли руны. Именно руны лежали в основе ВМ, и были использованы людьми, знающими эту науку. В свою очередь эти знания не должны были быть замкнутыми на физический мир. Однако космические проблемы в Ночь Сварога были запущены настолько, что Специалисты по рунам уходили из мира, где правят эти знания, и поселялись отчасти в нашем физическом мире, отчасти в мире физическом вышестоящем. По этой причине фрагменты знаний о рунах просочились в наш физический мир. И ими начали пользоваться, как инструментами магии. Для этого ничего не надо было делать, кроме привязки определенных рун к определенной задаче, чтобы происходило то, что сейчас называется алхимией. Так одни вещества превращали в другие. Затем эти знания начали использовать уже в корыстных целях. С этого момента потребовался запрет на использование рун каким-либо образом на Земле. Постепенно ушли в другие миры Специалисты по рунам. И на Земле воцарилось то информационное равновесие в области рун, которое мы сейчас имеем. А по сути, от рун и их назначения остались одни фрагменты. Между тем, как совокупных знаний уже нет. Да и инструментов, отвечающих за работоспособность рун, почти не осталось.

Руны могли быть использованы только Специалистами, знающими законы их применения. Необходимы были меры законного использования рун для тех, кто узнал об их существовании и пытался их исследовать. Однако в физическом мире эти законы не могли быть соблюдены, т.к. исследования, например, в области алхимии инициировалось в физическом мире со стороны нижних сфер. Их иерархи пытались исследовать руны для решения своих задач, не освещая итоги экспериментов.

Наука о рунах опирается на выводы Высшей Математики. Она является следствием и одновременно инструментом ВМ. Она использует ее законы для реализации Программных задач. Поэтому в области рун применяются не только алгоритмы Высшей Математики, но и инструменты, с помощью которых реализуются Программные Модули. Эти модули совершенствуются, как и совершенствуются руны. Они не находятся в статическом состоянии. Поэтому во временных циклах существуют различные интерпретации рун. В свою очередь одни руны уходят в прошлое, и их место заменяют другие. Так произошло в период перехода Одина в эту область знаний. Его наработки отличаются от тех, что были использованы тысячелетия назад. Сейчас Один является главным Архитектором в области рун.

Запрет на использование рун дошел до настоящего времени. Этот запрет обозначил и сам Один. Однако это только одна сторона медали. Она показывает, что руны пытаются изучать те, кто к этому не должен прикасаться. Другая сторона медали заключается в том, что сами по себе известные руны уже не работают. Однако, чтобы исключить намерения на использование новых разработок в области ВМ без получения на то санкций, Один поставил мощный заслон в своих комментариях любителям побаловаться "спичками" там, где этого нельзя допускать. В итоге на сегодня есть поле для творчества в области исследования законов ВМ, но не в области рун, как инструмента реализации программных Модулей, построенных на базе ВМ. А их применение потребуется в тот период, когда исследователи подойдут к существенным наработкам, которые уже можно будет использовать здесь в физическом мире, но только Специалистам этого направления.

Надо добавить, что эти исследования в области ВМ не смогут быть использованы напрямую, пока не будут построены Программные Модули, включающие в себя все аспекты будущей разработки, которые уже можно моделировать для решения определенных задач, в том числе и для создания Кибер-Системы Жизни. Руны в этих задачах несут функцию поддержания среды в соответствии с заданными параметрами Программ. Это может быть физическая среда, может быть биологическая среда, может быть и разумная среда.

Итак, о главном. Что же эта за наука Высшая Математика, если она лежит в основе существования Космоса?

Начнем с того, что ВМ оперирует не столько формулами, сколько описанием логических композиций. Ее математический аппарат, 20-ричный в основе, - это всего лишь незначительная часть аппарата ВМ. Если вспомнить Одина, то синтаксис рун составляет несколько тысяч знаков. Соответственно, эта вся совокупность инструментов ВМ в области Программирования любых Космических структур и протекающих в них процессов показывает нам, на сколько обширна и сложна эта наука, что все следствия ее использования отражены не только в существовании нашего физического мира, но и во всем Космосе ее Программные Модули обеспечивают стабильность всего космического пространства.

Это означает, что знания этой науки помогают совершить революционный прорыв в области моделирования любых систем, в том числе и разумных. В результате такого развития может быть построена новая Кибер-Система Жизни, и в ней можно закладывать любые физические законы, если они согласуются с законами ВМ.

Начнем наш экскурс в законы ВМ путем добавления еще одного термина. Этот термин используется настолько широко в среде Программистов, что без него уже становится непонятным общение между ними. Этим термином является "Критическая масса". Он показывает совокупность свойств замкнутой среды, в которой с помощью логики ВМ строится Кибер-Система Жизни.

Почему Кибер-Система Жизни?

Да потому, что новую разработку необходимо нацеливать на самые Перспективные направления, которые могут быть реализованы не только в физическом мире. Они дают стимул для глубокого научного исследования законов ВМ, без которых исследовательский процесс не может дать объективных результатов и станет ущербным в последующем использовании.

Как правило, ВМ является расчетным инструментом, на который опираются Разработчики и Программисты в своих Проектах. Превышение заданных параметров сверх расчетных в какой-либо области: физической, социальной, экономической и любой другой, означает неизбежность катастроф, социальных потрясений, экономических взрывов и т.д. Этот термин - "Критическая масса", лежит в основе тех ограничений, которые существуют в области ВМ для Проектов соответствующего уровня. Например, Проект казуального мира имеет определенные относительно небольшие ограничения в области параметров эфирной среды этого мира по сравнению с ограничениями к эфирной среде нижестоящего уровня, т.к. эфирная среда нижестоящего уровня соткана из эфирной среды казуального мира. Аналогично, ограничения в области астрального мира, значительно отличаются от ограничений в области физического мира в связи с разными свойствами их микросреды. Наибольшие ограничения в области Программирования существуют для нашего физического мира, потому что он расположен на границе волновых процессов, в их нейтральных точках пересечения – центре стоячих волн. Вследствие этого природа физического мира лежит в области самого ограниченного спектра проявления. По этой причине человек не может замечать диапазоны вне физического восприятия, а лишь косвенно их воспринимать за счет своего многомерного тела. Другими словами, человек ощущает себя только в одном трехмерном пространстве.

Далее мы рассмотрим ВМ, как область знаний по программированию процессов жизнедеятельности космических Кибер-Систем Жизни.

Во-первых, наша Земля расположена на стыке двух Систем Жизни. Это уровень выше нашего. Он для нас является реальным миром. И уровень нижестоящий. Он для нас является миром демоническим. Эти два мира равноценны между собой по космическому Статусу. Однако нижний от нас мир находится в области более укрупненного эфира, по сравнению с верхним уровнем. Соответственно, физика нижнего мира более сужена в области проявления, т.к. более низкочастотный спектр уменьшает всю совокупность эфирного диапазона. Так вот, Высшая Математика в той, и в другой области одна и та же. Однако в области суженного энергоинформационного диапазона алгоритмы Программы будут работать также в суженном спектре свойств окружающей среды. В этой связи, для каждого энергоинформационного уровня используется свой алгоритм Программирования, учитывающий диапазон, для которого он разрабатывается. А если учесть, что последующий по Программированию уровень имеет более узкий спектр проявления, то для создания Кибер-Системы Жизни на этом уровне используется набор формул языка программирования предыдущего уровня, в которой строится новая Кибер-Система. Соответственно, для строительства Кибер-Системы Жизни в нашем физическом мире нашими усилиями потребуются формулы, которые работают в спектре нашего физического мира. Очевидно, что к этому этапу не только Программирования, но даже к этапу разработки Высшей Математики мы еще не подошли, то сейчас как раз настало время задуматься над этой проблемой, тем более что моделирование по законам Высшей Математики открывает для человечества новую ступень развития в области космических Технологий.

Надо добавить, что ВМ может быть создана в полном соответствии с Законами ВМ для вышестоящей Кибер-Системы, которые были разработаны при строительстве нашей Кибер-Системы Жизни. Если вспомним, то её строили Моголы под управлением Люцифера. Так как наш физический мир существует, значит существует и Алгоритм, по которому Моголы создавали наш физический мир. А относительная стабильность в нашем физическом мире в настоящее время говорит о том, что осуществляется обслуживание этого Программного Комплекса. И у этого Комплекса есть Руководитель – Иерарх Кибер-Системы Жизни, который знает не только Алгоритм, но и все Законы Высшей Математики этого мира ему доступны. Следовательно, он может стать Главным Консультантом в процессе исследования этих Законов здесь, в физическом мире, и в подготовке Программистов соответствующего уровня.

На самом деле, в нашем физическом мире невозможно создать Кибер-Систему Жизни в связи с ограничениями, связанными со свойствами нашего физического мира. Однако, если Программу перенести в область более высокого уровня, где свойства энергоинформационной среды отличаются от свойств среды нашего физического мира, то работа в области Программирования Кибер-Системы Жизни даст свои плоды. Останется только протянуть коммуникации с верхнего уровня, где будет работать Программный Комплекс Кибер-Системы Жизни, а человека погружать в иную реальность уже в нашем физическом мире. В результате даже здесь, можно заниматься развитием Высшей Математики и программных Комплексов на ее основе, не выходя за пределы нашего физического мира.

Эта космическая Задача потребует соответствующих ресурсов. Однако стоит только начать работать в этой области, как сразу откроются ниточки коммуникаций с космическими Специалистами этого направления. Объединив наши ресурсы, мы сможем добиться новой Эры в жизни человечества – Эры Космического Сотворчества.

Итак, за дело, друзья!

На главную страницу