Прибытие

В новом мире на новой Земле человек начинает с малого. Первое, на что он обращает внимание, это те люди, которые приходят к нему для оказания помощи. Они все знают об этом мире, и остались в нем для того, чтобы помочь вновь рожденному человеку реального физического мира. Они ему всячески прощают все его ошибки, если в его поведении не проявляется гнусных мотивов, и в случае, если он не агрессивен ни по отношению к живым организмам, ни по отношению к Природе этого мира, а также механизмам, оставленным предыдущими жителями для своих потомков.

Эти люди всегда подскажут, если есть вопросы, они всегда помогут утешить горе, если еще случается стресс молодого организма. Они обучат, если надо человеку пользоваться механизмами, приборами и оборудованием. В общем, они всячески содействуют новой жизни на Земле, и это им зачтется, т.к. они что-то не успеют, что смогли уже те, кто ушел раньше из этого мира. Они наверстают упущенное за счет тех резервов, которые учтены для них после ухода из физического мира.

Таким образом, физический мир новой Земли ласково встретит новорожденных, появившихся в этом мире еще молодыми телами – прежние тела они оставили на виртуальной Земле, т.к. они уже истлели из-за сильного гравитационного потока. Сейчас они совсем молодые, хотя внешне они могут выглядеть под 20-30 лет в пересчете на виртуальное время. Этот внешний вид они сохранят на все время пребывания в этом мире. И они не постареют, если не будут заниматься химическими экспериментами, вопреки установленным нормам по безопасности. Другое им ничто не угрожает и не влияет на состояние их организма, пока они сами не подвергнут его опасности.

Опасность может возникнуть с какой-либо космической трагедией, чаще ментальным вихрем. Этот вихрь молодой человек еще может и не распознать, если этому не обучался предварительно. Он лишь может почувствовать ухудшение ментального самочувствия и в итоге ухудшить его или даже перестать думать вообще. Для этих целей предусмотрен МАР – Модуль Автоматического Разговора, который поможет ему, пока он излечивается от разрушения ментальным вихрем, либо на период реабилитации. Этими медицинскими процедурами занимаются прежние Специалисты. Пока молодое поколение выйдет на самостоятельный режим развития и обучится основным ремеслам, чтобы поддерживать жизнь в заданных рамках, они будут всячески поддерживать его, оберегая от случайных травм и обучая уму-разуму.

Начало новой эры на новой Земле характеризуется новыми требованиями к человеку. Он должен быть собран, морально устойчив, не иметь каких-либо отклонений в психике. Для этих целей и выработки нового отношения к окружающему миру здесь созданы центры реабилитации. В них каждый вновь прибывший, т.е. вновь родившийся проходит вводный курс лекций, где получает минимальные знания для облегчения своего пребывания в этом мире, облегчения адаптации в мире, который он еще не познал.

В центрах реабилитации ему расскажут о правилах поведения, о возможности получить любую консультацию по всем проблемам, с которыми он может встретиться и к которым еще не готов. Он получит исчерпывающую информацию о культуре в этой среде, об искусстве в этом мире и ремеслах. И ему станет ясно, на что он способен, и где он может приложить свои усилия, чтобы в этом мире он чувствовал себя свободно, был независим от случайных обстоятельств и мог нести в этом мире только добро и все то, что касается духовного пути.

Здесь он не встретит религии, не встретит оккультных или каких-либо других течений. Он не встретит здесь многое из того, что было в его физической жизни в виртуальном мире, к чему, возможно, он привык, но с чем ему пришлось расстаться. Здесь он не должен быть расслаблен, хотя это восприятие своего состояния не относится к желаниям. Расслабленностью в этом мире считается потеря контроля над собой, над своими чувствами и эмоциями, над своим разумом.

Общение в этом мире исключительно на русском языке. И те, кто считал себя ранее не русскоязычными, пройдут отдельный вводный курс по русскому языку. Последующее углубленное знание русского языка он будет проходить в самостоятельном обучении. Таким образом, все не русскоговорящие прежде народы станут русскоязычными, а свои прежние языки уйдут в небытие, т.к. они менее всего, чем русский язык, приспособлены к духовному миру, как протокол общения.

Итак, о формате информации, заложенной прежде в сознании. Эта информация постепенно будет переведена на формат русского языка. Эта процедура осуществляется в центрах переподготовки человека, где прежние знания будут прежде очищаться от излишней информации, которая более не понадобится человеку, и которая в этом мире является мусором. Процесс очищения сознания – это безболезненный процесс. Он проходит в несколько стадий. На первой стадии человек знакомится со своим информационным полем, т.е. вспоминает всю информацию, которую он получил по жизни. По сути, он снова переживает свою виртуальную жизнь.

На второй стадии он просеивает эту информацию через критический фильтр, который устанавливает сам, а затем производится тестовая проверка в автоматическом режиме. Если тестовая проверка нашла грубые отклонения, то ему показываются эти эпизоды из жизни, и он сам выбирает ту информацию, которая для него является лишней. И так итерационным путем он осуществляет чистку информационного поля. На этой стадии процесс очищения происходит осознанно, и сам человек решает, что ему оставить, а что должно быть стерто в сознании. По итогу этой стадии производится окончательное тестирование, и информация сознания записывается в его информационный банк, где хранится столь долго, сколько этого пожелает сам хозяин своего информационного поля. Это он сам для себя определяет на последующем периоде жизни в этом мире.

Если же в процессе очищения информационного поля сознания человек не смог сам произвести очистку, т.к. он не может расстаться с информацией, не служащей пользой ему в дальнейшем пути, но он свою прежнюю жизнь связал с этим информационным блоком, то ему предложат пройти чистку информационного поля сознания в автоматическом режиме. На этой, третьей стадии производится компьютерная очистка сознания. Если на этой стадии от информационного поля не остается ничего, т.к. человек в виртуальной жизни духовному пути развития не уделял внимания, и даже шел иногда противоположным направлением, то вопрос о его очищении решает комиссия. Она же может полностью этого человека лишить информационного поля, может оставить ту часть, которая связана с его детством, может вынести другие решения. Но в любом случае все, что останется от информационного поля сознания этого человека, будет его фундаментом, на который он вынужден будет опираться в последующий период своей жизни.

Читатель, конечно, понимает, что без информационного поля предыдущих накоплений это уже не человек. Соответственно, ему будет предложено стать роботом, т.к. другого пути нет. И если он с этим согласится, то его сознание будет переформатировано, и в него будет занесена программа робота с нулевыми исходными данными, которую он будет по жизни развивать, накапливать знания и опыт. Но чтобы ему стать опять человеком, то ему опять придется вернуться в физический виртуальный мир, и как обычный человек начать развиваться с нуля. Если в этой жизни он выйдет на духовный путь, то после окончания виртуальной жизни в новом мире на реальной Земле ему будут возвращены знания, которые он накопил прежде, будучи роботом.

Напомним, что такое может случиться, если он прошел тестирование при очищении сознания. Понятно, что многим из тех, кто ранее в реальной жизни был роботом, и после виртуальной жизни опять не прошел тестирование, то ему будут возвращены прежние знания робота. Так происходит до тех пор, пока комиссия не решит, что его воплощения в виртуальный физический мир показали, что он безнадежен в духовном пути и не может стать человеком. В этом случае его отсылают в Цивилизацию роботов, где живут такие же, как и он, не пришедшие за несколько воплощений к духовному пути.

На главную страницу