Отдельные пояснения

Рассматривая последние материалы, много из того, что в них говорится, читатель все еще не может осмыслить. И это не удивительно, т.к. алгоритм исходного фундамента в сознании современного человека не подготовлен к восприятию этой информации. В науке это направление сокрыто завесой догм, отстоящих от реальности. Поэтому каждому человеку, если он доверился не своей интуиции и творческому поиску, а только официальной науке, мы понимаем, что ему не просто изменять свое мировоззрение. Ну а что делать? Так мы и развиваемся в естественных условиях. Много еще придется нам переосмыслить. Много еще придется нам понять о космическом взаимодействии, космическом сотрудничестве, космических связях.

Новые связи

Теперь наш физический мир нам известен как виртуальный мир. Соответственно, преобразуется наше отношение и к схемам взаимосвязи между мирами. Речь идет и о нашем духовном мире, который в действительности также является виртуальным. И все, что с нами происходит во взаимодействии с духовным миром, по всей этой цепочке к Высшим сферам вплоть до казуального мира является виртуальным взаимодействием. Сущность такого взаимодействия, часто и сотрудничества у духовно развивающихся людей, заключается в том, что наши духовные миры, а также наш физический мир являются плодом Творения казуального мира, плодом Творения Технологий казуального мира, плодом Творения Создателя.

Связи между нашими мирами осуществляются напрямую. Эти связи обусловлены сохранением физических законов в виртуальном исполнении. Только эти законы в исходных физических формулах, описывающих физику многомерного атома и далее по всему микро-макро диапазону, идеальны с точки зрения гармонии. Для поддержания этих законов и сохранения космической гармонии в виртуальный мир вносятся дополнительные составляющие, которые не отражены в исходных формулах при создании виртуального мира. Другими словами, Коррективы вносятся по ходу развертывания Программы и в результате создаются дополнительные планеты, и даже системы планет, которые не были заранее предусмотрены. Вся эта Коррекция вынужденная, но она необходима, чтобы сохранить Гармонию в Космосе, которая заложена в исходных формулах. Таким образом, все миры нашего виртуального Космоса гармоничны внутри себя, так и между энергоинформационными диапазонами.

В этих взаимодействиях также закладываются связи между мирами, в том числе и каналы связи. Поэтому весь энергоинформационный Космос насыщен схемами Управления и Коррекции. И весь этот Космос особыми каналами связи соединен с казуальным миром. В исходной теме "Структура Высшего Управления и Развития" рассматривается только поверхностно схема взаимодействия. Реально она включает бесчисленное множество перекрестных связей, в том числе и тех, что не рассматривает ни психокибернетика, ни психофизика. Этим самым мы хотим показать читателю, насколько глубоки корни космического Управления и Развития. И если кто-то из исследователей вдруг выявил отдельные их аспекты и даже пытается иногда внедрить их в духовных практиках, то это еще не означает, что его практики приносят пользу человеку, погружая, например, его в измененное состояние сознания. Вспомним, к примеру, статью "Плюсы и минусы эзотерического буддизма". Этих примеров можно привести множество. Мы не всегда можем сказать, насколько это вредно, либо полезно, если наши исследования не согласованы с Высшими, пусть в виртуальном мире, но знающими много больше нас. В этом смысле каждое духовное направление требует согласования, иначе могут быть ошибки, которые проявятся в процессе Преображения и перехода человека в новый – реальный мир.

Сейчас эта информация раскрывает для нас новые связи. Они обнаруживаются между казуальным – реальным миром и нашим миром – виртуальной физической Землей. Мы сейчас уже понимаем, что физическая Земля – это плод компьютерного Творения. Но мы еще не можем увидеть связь между казуальным миром и физическим человеком. Для нас остается непонятной модель виртуального и реального человека, поэтому непонятна и связь между ними, если они одно и то же лицо.

Нам, например, может быть еще не ясно, каким образом человек нашего физического мира после ухода из физической жизни остается жить в каком-то ином мире – мире духовном. Но саму схему физический человек может выявить, только осознав законы психофизики, а именно: проекции Космоса; а также поняв, что свойства материи реального Космоса, где он вновь рождается, отличны от материи Космоса виртуального. Для осознания этих основ необходимо знать свойства не только нашего физического многомерного мира, к которым ученые еще не подошли, но и обратить внимание, что реальный мир имеет структуру живого организма с теми свойствами, которые у нас проявляются плазмой. Это физическое тело мы в духовном мире выращиваем посредством излучения энергии потребляемой пищи через ядра клеток. Эта связь обеспечивает структуризацию нашего казуального тела, во внешней форме и внутреннему строению органов идентичному физическому телу. В результате физическое тело казуального мира обретает статус живого и разумного организма, когда мы покидаем наш виртуальный физический мир и просыпаемся в казуальном теле в новом мире.

Термины

И наконец, о терминах. В настоящем цикле статей читатель, возможно, заметил широкий терминологический ряд, обозначающий один и тот же аспект. Это следует учитывать, подразумевая, что процесс информационного наполнения сознания не предполагает резкую замену терминов, иначе в сознании образуются разрывы между информационными блоками с различной терминологией. Наличие разных терминов, обозначающих один и тот же аспект в одном материале, позволяет создать терминологические ассоциации, не нарушающие восприятие материала.

Понятно, что законченная теория требует точной терминологии. А кто может сказать, может ли быть теория законченной, когда в ней описываются процессы космических масштабов, когда мы еще далеки от физических Законов, описывающих их динамику, структуру и т.д. в точных формулах. В этих вопросах мы не только далеки от основ теории, но мы еще и не верим, что Космос – это Творение Создателя. А тот, кто в этом уверен, он понимает сложность проблемы познания духовного мира. Для него разная терминология – это один из элементов, еще не несущей весовой нагрузки, т.к. в ассоциативном мышлении смысловая нагрузка не затрагивает столь жестко каждую информационную единицу. Ассоциативному мышлению требуется лишь образ для наложения на прежде построенный фундамент ранними материалами ЦКР. Этот образ еще может быть придется реконструировать. А когда дело дойдет до его шлифовки, тогда и будем наступать на хвост терминам.

В целом, ЦКР обозначил суть космических проблем. Теперь каждому человеку ясно, что необходим глобальный пересмотр и чистка прежнего мировоззренческого фундамента.