Подсознание и ЦКР

После "переезда" ЦКР на "территорию" Перуна основной контингент штатных сотрудников был распущен. Каждый из них, имея богатый опыт и квалификацию в структуре ЦКР, уже мог рассматриваться для перехода на следующий этап развития. Кто-то из них, возможно, перешёл к Вышеню. Кто-то ушёл в более далекие от нас области жизни. В общем, у каждого была возможность выбора. Все из них ушли. Остались лишь те, кто их временно замещал на время реорганизации ЦКР и его передислокации на территорию Перуна. Это были Русы. Они занимались демонтажём прежде работающего оборудования, перекоммутацией каналов на новые уже направления, туда, где это оборудование установлено. И далее оно было предназначено для включения по той же схеме, что и прежде. Таким образом, переезд закончился, и требовалось обеспечить работоспособность этого комплекса в прежнем режиме.

Вот здесь и встретились трудности. По неизвестным пока причинам комплекс не обеспечил работоспособность по всем параметрам. Здесь оказались не рабочими те Модули, которые должны были обеспечить коммутацию с внешними Модулями, ранее управляющиеся дистанционно извне - из той области, которая для ЦКР была вышестоящей инстанцией. Они имели более высокий приоритет управления всем Комплексом. Через них осуществлялся не только внешний Контроль за состоянием всех его систем, но и могла осуществляться Коррекция с наивысшим приоритетом со стороны Внешней, расположенной за пределом дуального Комплекса Жизни, условно названного нами как "Инь-Янь", и расположенного за пределами досягаемости ЦКР. Лишь отдельные представители дуального Комплекса Жизни имели в эту запредельную область служебные каналы. Это Смотрители. Очевидно, что ранее в эту запредельную область имели служебный выход также Сварог, Вышень и Всевышний.

Иными словами, эти приоритетные, но не работающие Модули, способные к управлению вычислительным Комплексом ЦКР оказались не замкнутыми на цепь внешнего Управления, и возможно поэтому они стали основной причиной в отключении отдельных функций всего Комплекса, которых не хватало для полноценной его работы.

Мы знаем, что при строительстве подобных вычислительных Систем с функциями приоритетного Управления должны быть работоспособны все его иерархические уровни. И если на каком-то из уровней будет принято решение, например, отключить весь Комплекс, то он это сможет сделать, если над ним нет ещё более высокого по приоритету уровня, который с этим решением может и не согласиться. Здесь же отключенные Модули имели наивысший приоритет со времен Люцифера. Другими словами, "кнопки" наивысшего по приоритету Управления, поддерживающего ранее Люцифера, после отключения должны быть переданы другой Структуре наивысшего Управления, находившейся в оппозиции к прежней. Такая "рокировка" является обычной при смене Циклов Жизни, составляющих в нашем летоисчислении около 14000 лет.

В общем, задача восстановления всех функций этих отключенных Модулей Комплекса стала наиболее актуальной, когда обнаружилось, что эти Модули заблокированы.

Эта не простая задача в решении требовала поиска и альтернативных вариантов. Прежде требовалось найти персонал из бывших сотрудников ЦКР, способных восстановить работоспособность этих Модулей. Альтернативный вариант предусматривал использование другого оборудования, которое имеется в арсенале Перуна. При этом всю структуру Комплекса требовалось не только перекоммутировать на это оборудование, но и согласовать форматы трансляции энергоинформационных потоков. А их число составляет несколько миллиардов. Поэтому попытка восстановления прежней схемы была наиболее рациональной.

Итак, стояла задача, кто же может это сделать? Персонал из Русов в период приемки оборудования не успел обучиться всем тонкостям обслуживания, тем более он не знал о тайной его структуре. Это могли знать только бывшие штатные сотрудники ЦКР, которые были распущены, и им предоставлен выезд по любому направлению, который пожелает каждый из них. Отследить их переезд никто не мог, кроме вышестоящих уровней Контроля, рассматривающих все подобные процедуры с позиций их законности на каждом шаге реорганизации. Это Смотрители наивысшего статуса. К ним и был обращён запрос на поиск бывших штатных сотрудников ЦКР, кто согласился бы на переезд к Перуну для выполнения не только поставленной задачи полного восстановления Комплекса, но возможно и для дальнейшей его эксплуатации, а также обучения персонала из Русов.

Смотрители предложили с согласия Перуна тех бывших сотрудников ЦКР, которые не "прижились" на новом месте жительства. И они дали согласие.

Через несколько дней их активной работы Комплекс ЦКР заработал в штатном режиме. А каналы наивысшего приоритетного Управления были замкнуты на запредельные области, поддерживающие Перуна.

Какие нас ожидают перспективы

Мы знаем, что в Структуре галактического Управления функция ЦКР заключается в обеспечении поддержки работоспособности подсознаний разного уровня развития. Далее мы рассмотрим перспективы, которые в последующий период будут реализованы в Системе Жизни Перуна, частью которой мы являемся, включая и всю Землю. Наивно думать, что каждый, кто на Земле поселился незаконно, сможет возвратиться на свою исходную территорию. Все претензии на этот счёт Перун отверг, заявив, что все Цивилизации, которые захотят вернуть себе свои бывшие ресурсы, должны будут рассчитаться за тот ущерб, который они нанесли Земле своим незаконным вторжением и последующей эксплуатацией её ресурсов. Но это - так, отступление от темы.

Итак, чтобы увидеть наши будущие перспективы, вернемся немного назад и рассмотрим тот арсенал интеллектуальных инструментов, который в настоящий момент существует у человека Земли.

В первую очередь, это его подсознание. Подобного инструмента в Космосе не существовало некоторое время назад, кроме Земли. Сейчас эта Технология постепенно перекочёвывает на другие космические территории. Но не в Цивилизации роботов, у которых подсознание не может существовать параллельно с вычислительной машиной, обеспечивающей роботу способность к вычислениям своих действий в зависимости от возникающих ситуаций. Эта Технология может быть внедрена только в той Системе Жизни, где каждая разумная единица имеет своё собственное сознание, и включено в Коллективный Разум, как отдельная ячейка, способная к решению своих профессиональных задач. В прежней Системе Жизни Перуна в настоящее время существует именно такая Технология организации Высшего Разума. Причём, в этой Технологии существует перспектива её развития, если к этой структуре Высшего Разума добавить параллельное звено, контролирующее процесс деятельности Высшего Разума. Такой параллельной структурой, и не только в прежней Системе Жизни Перуна, но и вообще во всей новой Системе Жизни Перуна, которая ранее была Системой Жизни Сварога, будет внедрена повсеместно Технология включения подсознания каждой не роботизированной разумной единице.

В настоящее время эта задача возложена на ЦКР, обладающий опытом и ресурсами для внедрения такой Технологии. Она позволит резко поднять интеллектуальный потенциал не только каждой единице сознания, не имеющей ранее подсознание, но и Высший Разум Перуна обретёт более высокий потенциал в Решении Космических задач.

На главную страницу