Начало Новой Эры

Новая Эра началась в 2008 году. Она будет примечательна тем, что с самого начала ее наступления сознание человека будет отключено от всех программ-отсосов, которые до сих пор допекали человека в астральной и ментальной областях. Эти программы-отсосы, спровоцированные цивилизацией вирусов, представляют собой, по сути, инородные включения в структуру человека каналов связи с Компьютерами этой цивилизации, расположенными в различных областях Космоса. Одновременно эти каналы служили также средством наблюдения за человеком, а в совокупности – за всей земной Цивилизацией, раскрывая все ее сущностные точки, на которые можно было влиять, чтобы жизнь Цивилизации на Земле подчинить своему влиянию.

Так проходили столетия. И в течение этих последних 2000 лет земная жизнь была пронизана сетью этих инородных каналов, исходящих от цивилизации вирусов.

Мы сейчас не будем описывать посредников этой цивилизации на Земле. ЦКР уже опубликовал на эту тему свои материалы. Однако еще остались отдельные моменты, которые мы хотели бы осветить, т.к. в наших информационных базах сохранились еще интересные для вас хроники, которые помогут вам, читатели ЦКР, увидеть более глубоко суть кризисных ситуаций на Земле, связанных с вирусной активностью

Итак, вирусоносители появились не случайно. Это мы сейчас видим из наших архивных материалов. Однако их истинное лицо мы узнали только сейчас через материалы ЦКР, и только затем, подняв архивы, начали сопоставлять нашу историю в тех моментах, где мы встречались с вирусоносителями, хотя не подозревали об этом. Мы не знали о них потому, что все наше развитие шло обособленным путем, вдали от других Цивилизаций, т.к. в центральной сфере физического мира мы закончили свои исследования Решением о том, что не будем далее искать пути развития вне нашей планеты. И будем развиваться внутри нашей сферы жизни и двигаться далее, осваивая Космос в сферах нашей вертикали. Это Решение было принято после получения результатов от наших двух экспедиций на Земле. При этом мы были потенциально готовы продолжить наши исследования на горизонтальном космическом уровне, но вся космическая вертикаль для нас оставалась еще недоступной. В результате мы решили не растрачивать ресурсоемкие технологии на освоение горизонтальных космических областей, а направить наши ресурсы на продвижение в более высокие сферы нашей космической вертикали.

У нас еще не были освоены 2 соседние планеты горизонтального уровня. Но мы уже тогда знали, что там существуют Цивилизации не менее развитые по тем временам, чем мы. Однако они не стремились к сотрудничеству с нами, и мы не стали их убеждать к нашему с ними созидательному взаимодействию.

Одна из этих Цивилизаций была англоязычная в современной интерпретации. Цивилизация на другой планете имела французский язык. Никто из них не пошел с нами на контакт. Между собой, как мы знали по тем временам (10000 лет назад) они также не находили дружеских взаимоотношений. Соответственно, нам ничего не оставалось, как искать самостоятельный путь развития в вертикальном направлении.

А сейчас мы уже находимся в казуальном мире. В этой связи мы хотим отметить, что ни англоязычная, ни франкоязычная Цивилизации до сих пор не установили меж собой дружественного союза для сотрудничества. Они даже не смогли выйти в вертикальном ряду своих космических сфер бытия ни на один из уровней выше того, который они занимали 10000 лет назад. В итоге они не продвинулись в развитии ни на йоту и продолжают враждовать меж собой, не находя перспективных решений в развитии.

Так мы начали продвигаться в более высокие сферы жизни, используя для этого весь наш научно-исследовательский арсенал. В этом развитии мы обрели сотрудничество с Высшими сферами центрального ряда, построив по тем нашим временам очень сложную кибер-Систему, которая существует до сих пор, обеспечивая одновременно множество аспектов жизни человека на Земле. Здесь же проводится множество научно-исследовательских экспериментов, в том числе и те, которые связаны с нашими прежними соседями. Их жителей тогда также поселили по соседству на Земле. И сейчас они, оставаясь соседними странами, нашли меж собой в контактах достаточно комфортные компромиссные схемы взаимоотношений.

Теперь вернемся к нашей исходной теме, где мы остановились на источнике силового противодействия на Земле. Хотя до последнего момента мы ничего не знали о вирусах, но в наших архивах мы обнаружили упоминания о непонятной для нас по тем временам схеме жизни с повадками вирусов. Их мы встретили при освоении новых сфер вертикального ряда.

Первое наше восхождение на следующую по вертикали планету состоялось вскоре после того, когда мы закончили строительство кибер-Системы на Земле. Эта кибер-Система для вас, землян, находится на реальной Земле, как ее описывает ЦКР. По сути, это следующий для вас уровень жизни в вертикальной цепи. Другими словами, наша экспедиция и первая, и вторая проводилась именно на реальной Земле, а не на виртуальной, где вы себя сейчас отождествляете с физическим миром. Поэтому наше продвижение на следующий вертикальный уровень означал, что мы выходим из зоны виртуального для нас мира в следующую зону. То есть мы выходим из зоны кибер-Системы, которая была выстроена в доисторические для нас времена. Чтобы осуществить такой переход нам помог наш богатый опыт в строительстве кибер-Системы на реальной Земле. Поэтому мы знали основные законы, которые сами создали, и которые, как оказалось, были уже применены для той системы Жизни, где мы изначально жили. Таким образом, мы познали Законы Бытия еще до того, как их стали исследовать в вертикальной цепи вышестоящих сфер. И когда наша первая экспедиция вышла на следующую планету в космической вертикали, мы обнаружили там жителей со свойствами, отличными от остальных, с кем мы когда-либо встречались. Но сначала они приняли нас, как своих братьев, и мы им поверили в первый момент.

Эта область Космоса, куда мы попали, вообще не может быть постоянно заселена. Как мы увидели, наша кибер-Система, из которой мы вышли, работает в автономном режиме. А те, кого мы встретили здесь, жили в своих модулях, которые привезли с собой. Следовательно, на этой планете, мы сейчас уже делаем выводы, в те далекие времена жила группа разведчиков от Цивилизации вирусов, прибывших на эту планету с целью, так для нас и оставшейся непонятной. Однако они помогли нам обустроиться на планете и предложили работать вместе с ними по их Проектам. Мы согласились, тем более что в этой первой экспедиции мы решили задачу по выходу из кибер-Системы на верхний уровень и готовились к встрече следующей своей группы.

Наша задача в работе по их Проекту заключалась в том, что мы отслеживали работу приборов в их центрах и отмечали отклонения в графиках. Это происходило все в автоматизированном режиме. Нам лишь оставалось выйти на связь и сообщить о резких перепадах параметров их руководителям на этой планете. Так мы работали некоторое время, пока наша вторая группа готовилась к выходу на эту планету. В нашей группе было 80 человек. Столько же было жителей из модулей. Вторая наша группа готовилась к выходу в составе 120 человек.

В период нашего взаимодействия с местными жителями мы сначала не нашли ничего особенного. Разговаривали мы на итальянском языке - языке тех, кто здесь жил до нас. Мы же свободно переходили на любой язык, т.к. для разговора использовали давно разработанные средства информационного общения. В них было вложено около двух десятков языков, в том числе и итальянский. Этот язык мы записали, когда на Земле работали с группой из Высших сфер, разговаривающих на этом языке. Следовательно, у нас не было проблем во взаимодействии с множеством Цивилизаций, т.к. всегда находили языки, общие для обеих сторон.

То же произошло и при выходе на эту планету. Итальянский язык для них оказался компромиссным решением, хотя мы понимали, что этот язык для них также является иностранным.

Все же мы решили найти более тесный контакт и попросили их связать нас с их руководством, которого не было на этой планете, для возможности изучения их жизни на своей исходной планете. Те же, кто находился здесь, ничего не говорили о себе и старались не вступать в переговоры, касающиеся жизни. Это, как мы поняли потом, были чистые технари с сознанием роботов, которые не выходили за пределы профессиональных тем. Да и в технических вопросах они старались ничего не объяснять, а их сотрудничество с нами в их Проекте заключалось лишь в отработке их заданий.

Таким образом, мы вынуждены были в своей исследовательской потребности выходить на тех, с кем возможно беседовать на интересующую нас тему. Только в этом случае нас интересовали собеседники.

Итак, мы попросили их связать с их руководством. На этот наш запрос они ответили категорическим отказом, заявив, что их руководители не захотят с нами встречаться. Такой ответ не принес нам удовлетворения и даже вызвал подозрения, и мы начали отслеживать каждый шаг этих людей.

Что для нас было интересно?

Если они от нас скрывают свои технические возможности, научные достижения или свой духовный потенциал, то это мы могли свободно принять, т.к. для нас не было секретов в этих областях. Нас лишь интересовала география жизни в многомерном Космосе, структура взаимодействий Цивилизаций и их основные схемы жизненных приоритетов. Такими знаниями, как правило, делились все Цивилизации, с которыми мы встречались, но только в том случае, если их информация не наносила нам вреда. Здесь же мы не увидели желания не только раскрыть место их жизни в многомерном Космосе, но заметили даже некоторое отчуждение, причина которого не была понятна. Соответственно, мы решили понаблюдать за этими людьми, чтобы выявить причину наших противоречивых мнений.

Однако по истечении некоторого времени, они сказали, что их руководители готовы встретиться с нами, но только в том случае, если мы будем в дальнейший период работать по их заданию. Это условие нам было еще более непонятно. Вообще говоря, они создавали искусственные препятствия для нашего более глубокого взаимодействия, подкрепляя их своими притязаниями на наше обещание работать на них. И мы вынуждены были принять ответные меры, вынуждая и наших соседей к еще большей осторожности по отношению к нам. Так продолжался некоторый период, пока мы окончательно поняли, что они не готовы к искреннему сотрудничеству. А к нам уже приближалась вторая наша группа из 120 человек. И в итоге мы были способны развернуть здесь свой Купол и работать затем в нем, расширяя свой исследовательский кругозор на этой планете.

Планета оказалась с очень жесткими энергопотоками, пронизывающими ее. Мы вынуждены были находиться в скафандрах, пока не построили свой Купол. В модулях наших соседей мы могли находиться без защитных костюмов. Но для себя мы решили, что будем далее работать по своей Программе и жить полностью автономно от наших соседей.

И вот теперь мы увидели их реакцию. Оказывается, пока мы были в относительной от них зависимости, они с нами решали свои задачи. Как только мы перешли на автономный режим жизни, они проявили к нам ярко выраженную неприязнь. И в итоге наших наблюдений мы заметили, что они всячески пытаются настроить нас на внутренние противоречия членов нашей группы внутри коллектива. Тем самым стало понятно, что они хотят нас разобщить, чтобы поставить нас в зависимость от себя.

Так мы уже сейчас, рассматривая наши архивы, сопоставляем современные методы цивилизации вирусов для порабощения других Цивилизаций с теми методами, которые применяла в те далекие времена группа, встретившаяся нам на планете верхнего уровня. Тогда мы с ними расстались очень просто - мы поставили охрану на входе Купола, и все время находились внутри Купола. Там мы занимались исследованиями этой территории Космоса. А наши соседи не могли к нам проникнуть, т.к. Купол снаружи находился еще под энергетической защитой. Мы были полностью автономны и могли жить так же, как и все наши предыдущие экспедиции.

Сначала мы обосновались в Куполе. Затем построили коллективное Сознание. И далее мы начали развиваться значительно быстрее, ставя своей задачей следующий переход на планету, где возможна жизнь без защитных средств. И сейчас мы понимаем, что те люди имели все черты, которые характерны для цивилизации вирусов. Но тогда мы их обошли стороной, построив Купол. Поэтому в то время не была выявлена их истинная сущность. Для нас сейчас очевидно, что мы избежали прямой агрессии с их стороны, т.к. смогли защитить себя. В результате мы лишний раз обезопасили себя, и таким образом смогли двигаться в развитии дальше своим индивидуальным путем.

Надо сказать, что нам никто не помогал. Мы не имели Учителей. И мы шли еще не проторенными тропами. Следовательно, обеспечение безопасности на этом пути является приоритетной задачей. Все остальные проблемы уже можно решить, если уверен, что ты независим от иных обстоятельств, которые для тебя являются непредсказуемыми.

В итоге мы дошли до казуального мира. Здесь уже можно оглядеться и посмотреть более объективно на весь пройденный путь. Понятно, что он был насыщен трудностями, преодолевать которые пришлось около 8000 лет после проведения окончательных итогов от наших экспедиций на Землю. Сейчас это в прошлом. И мы теперь смотрим в будущее на длительную Перспективу. И сейчас у нас иные задачи, нежели прежде. О них мы уже сообщили на страницах ЦКР. Расскажем теперь об этом подробнее.

* * *

Мы сейчас стремимся к тому, чтобы в сотрудничестве с другими Цивилизациями найти наиболее точные решения для перспективного развития Космоса. Это у нас главный приоритет.

Сейчас существует еще множество проблем в развитии Цивилизаций Космоса. Нам это видно отсюда - из казуального мира. Перед такой проблемой мы также столкнулись непосредственно сейчас, когда в нашем развитии мы не замкнули регулирующей цепью наши исходные корни с тем уровнем, которого мы сейчас достигли. Мы "проползли" в казуальный мир, как улитка вверх по стволу, не позаботясь о том, чтобы в нашей исходной сфере жизни остались корешки живой жизни, которые продолжали бы выращивать все новые духовные побеги. Мы не позаботились о создании такой генной структуры нашего организма, в которой были бы заложены эти побеги, а стали эксплуатировать исходный ген, адаптируя его к более высоким сферам.

То, о чем мы говорим, сейчас решается в сферах центрального ряда. Поэтому мы сейчас созрели для того, чтобы сотрудничать в этой области. К чему это приведет?

В этом сотрудничестве мы вновь строим для себя путь в наши исходные сферы, и совершенствуя свой ген, сможем совершенствоваться сами, вновь воплощаясь и выходя по известной тропинке в наш казуальный мир. В результате мы сможем самоорганизоваться таким образом, что будем жить единым Организмом во всех сферах одновременно. Это наша конечная цель.

Для ее решения мы приступили к реализации одновременно нескольких Проектов. Первый из них мы уже изложили. Он касается наведения космического порядка в коалиционном сотрудничестве одновременно нескольких Цивилизаций Космоса. Этот план уже реализовывается. Осталось подытожить первый этап коалиционного сотрудничества и двигаться дальше.

Следующий Проект предусматривает полное уничтожение всех вирусоносителей, потенциально заложенных, но еще не проявленных. Для этого тест на вирус пройдут все жители всех Цивилизаций Космоса. Это очень объемная задача. И мы ее начнем с Земли.

Третий Проект предусматривает создание совокупного космического гена, который способен давать потомство и жить вечно в любой среде Космоса и любой поляризации. Единственное, что ему может быть еще будет не под силу - это жить и во внесферных зонах. Но это будет следующий этап исследований.

Итак, мы познакомили вас, наши читатели, с задачами, которые мы раскрыли вам на Перспективу, обозначив также контуры современных проблем. Мы их уже начали решать и надеемся, что человек Земли тоже подключится к ним. Удачи вам.

Читать дальше

На главную страницу