Начало жизни

Это одна из тем, повествующих о грехопадении человека – в религиозном аспекте. Однако сейчас уже далеко не то время. В действительности, жизнь на Земле возрождается каждые 14000 лет. Этого Цикла жизни хватает для эволюционного развития всех космических систем в пределах одного периода их внекосмической жизни. Другими словами, цепочка космических систем, состоящая из трех звеньев, включает в себя иерархическую последовательность Прародителей – Создателей, на которых возложена определенная функциональная нагрузка породить живую космическую систему внутри себя, и засеять ее разумной и не разумной жизнью. В результате цепочка из трех космических систем имеет следующий вид:

Рисунок 1

Здесь первая космическая Система – Космос первого Создателя (Атмический мир), породил Космос внутри себя – Космос нашего Создателя 2;

Вторая Космическая Система – это Космос второго Создателя (Казуальный мир) породил также Космос внутри себя – это наш Космос, создав нашу физическую Вселенную и нашу Землю.

Все, что находится за пределом нашего Космоса, относилось для нас к внекосмическому, но т.к. мы уже знаем его структуру, то мы можем говорить об этом более точно.

Итак, у нас два Создателя. Мы будем в дальнейшем освещении материала иметь в виду того Создателя, который сотворил именно наш Космос внутри своего Космоса. Познакомиться с первым Создателем нам предстоит в дальнейшем духовном развитии, когда мы к нему станем ближе.

Да, именно вторая Космическая Система являет собой нашего Создателя. Оба Создателя проектировали себе подобные Космические Системы, состоящие из бесчисленного количества Вселенных разного уровня, в том числе и Вселенных нижних сфер. И только вторая Космическая Система, вобравшая в себя интеллектуальный потенциал первой Системы, построила в нашем Космосе наш физический мир.

Чтобы этот факт не звучал парадоксально, рассмотрим наш физический мир, как мир совокупности стоячих волн. В этом мире мы - все его жители находимся (проявлены) в центре совокупности стоячих волн, которые созданы в гравитационном потоке. Эти стоячие волны не могут быть созданы вне пределов гравитационного потока. Поэтому Прародители нашего физического мира соткали из гравитационных полей некую нейтральную систему – систему вне поля, поместив ее в точку нашего физического мира. Другими словами, Создатели нашего физического мира создали межсферный Генератор гравитационного поля таким образом, чтобы он вобрал в себя одну из физических сфер своего Космоса, и ее инвертированную модель поместил внутрь этой физической сферы. В результате инвертированная модель своей земной сферы во всей совокупности излучений электромагнитных волн всего диапазона была в инвертированном состоянии помещена внутрь физической планеты.

В этой модели не хватало только Солнца. Его изображение было также инвертировано и помещено из межсферных пространств в центр нашей Большой Вселенной в этой модели. Таким образом, изображение Земли оказалось уменьшенным многократно. То же касается и всех планет солнечной системы, в том числе и Солнца, которые, как и в оригинале, крупнее Земли. В результате в межсферном пространстве была создана модель физического Космоса в ее истинном виде, но по масштабам много меньше натуральной величины. Соответственно, и все, кто живет на Земле, стали обладать корпускулярным видением, причем их тела находятся в обычной физической сфере, а информация от органов чувств инвертируется сознанием до состояния сопричастности его к физическому миру модели. Следствием этого стало возможным привязать сознание к инвертированному изображению физической реальности, а органы чувств частично воспринимают реальный физический мир – запахи, звуки, ощущения тяжести и т.д. Другими словами, органы зрения и часть органов чувств была перенесена в иную реальность, а само тело, которое мы видим, превратилось в иллюзию.

Так была создана и реально существует модель физического мира. Так осуществляется виртуальная жизнь физического человека. К чему это привело?

Такая модель позволяет осуществлять управление развитием всего комплекса на Земле. Одновременно возможна коррекция Управления без опасности влияния на Программу развития жизни. Одновременно осуществляется сохранение экологического равновесия, т.к. синхронизация в реальном и виртуальном мирах во времени различна. Этот фактор временной рассинхронизации обеспечивается коррекцией синхронизации виртуального сознания. Поэтому виртуальный физический мир находится в развернутом временном интервале по отношению к реальному миру. Отношение виртуального времени к реальному составляет 1:3.

Настало время раскрыть и другие моменты, которые возможно уже вызвали недоумение. Это, в первую очередь, рассинхронизация сознания реального физического человека и виртуального. Дело в том, что реальный и виртуальный физический человек – это одно и то же лицо. Только один не видит зрением физический мир, а другой – виртуальный видит виртуальный физический мир. Такое переключение осуществляется в сознании, которое разделено с основным телом и расположено в зоне недосягаемости физического человека. Такой зоной является виртуальный физический мир, где сознание и подсознание объединены в одном целом – компьютерном варианте. Причем, подсознание – это компьютерный модуль ЦКР, расположенный в его зоне Управления – на планетах ЦКР – в реальных физических планетах. А сознание связано с подсознанием радиоканалом энергоинформационного диапазона межсферного пространства, т.е. там, где находится виртуальный физический мир. Другими словами, приемопередатчик физического реального тела (голова) связан радиоканалом с компьютером сознания в межсферном пространстве, подключенным напрямую к межсферной голове. В этом межсферном диапазоне радиоканал имеет иной диапазон, не досягаемый со стороны физического мира, т.к. это торсионные поля, которые в межсферном диапазоне распространяются мгновенно на любое расстояние в физическом мире. Следовательно, радиодиапазон – это лишь иллюзия физического мира для межсферного пространства является именно радиодиапазоном. А в проекции в физический мир – это торсионные поля в недоступном диапазоне физических приемников.

Таким образом иллюзия в межсферном пространстве синхронизирована по радиоканалу с сознанием, но в частотном диапазоне меньше в 3 раза синхронизирующая константа. Это касается временного восприятия физического человека в виртуальном мире.

В этой схеме обратим внимание на мощность гравитационного потока. В месте расположения виртуальной Земли она складывается из совокупности гравитационных потоков, поступающих из реального Космоса на реальную физическую планету. Заметим также, что в реальной физической планете, названной в психофизике эфирной планетой (см. рисунок 9 в разделе "Эфир - психофизический аспект"), Солнце располагается в центре планеты. Соответственно, в центре эфирной планеты концентрируется гравитационный поток, проходя в следующий мир. Поэтому виртуальная Земля, спроецированная в межсферном пространстве в центр реальной Земли – эфирной планеты, находится в совокупном гравитационном потоке. А значит, на эту планету давит вся мощь гравитационного потока, распределенного на эфирной планете по всей поверхности.

Если учесть, что виртуальный мир инвертирован по отношению к эфирной планете, то в этой микроточке концентрируется максимальный энергопоток гравитации.

Мы приходим к мысли, что такой поток гравитации существует только в нашем виртуальном мире. Следовательно, есть расхождения в физических свойствах виртуального и реального миров.

Да, и очень большие. Во-первых, в реальном мире нет кристаллических структур, т.к. слабый поток гравитации на поверхности планеты не создает упругих стоячих волн, способных к жесткой структуризации.

Во-вторых, жесткая структуризация в эфирной планете возможна только ближе к центру планеты, где этот поток концентрируется. Но в этой центральной точке, мы это видим на рисунке, расположен преобразователь энергопотока в другое измерение. Этот преобразователь расположен в канале Сириус – Солнце, и, по сути, своей энергией растворяет любую структуру, т.е. препятствует созданию кристаллов. Следовательно, кристаллы существуют в виртуальном мире, между тем как в реальном мире они отсутствуют. Из этого вытекает следующий вывод, что вес тела виртуального мира отличается по свойствам от реального мира тем, что тела состоят из структурированной на микроуровне кристаллической основы. И мы "одеты" в виртуальную "одежду" из этой жесткой материи. Таким образом, и Природа, и живые организмы в этих мирах имеют отличия. И ландшафты также должны быть различны в этих мирах, т.к. за многие годы Эволюции их изменения происходили с различными силовыми воздействиями природы того и другого мира.

Физик, читающий эти строки, возможно уже несколько раз покрутил пальцем у виска в отношении автора этого материала. И конечно у него возник очередной провокационный вопрос: как такое можно осуществить, чтобы инвертировать космическое тело, да еще поместить его куда-то в центр?... и т.п.

Не будем рассматривать реплики физика, т.к. он своей физической догмой не сможет принять никакие доводы "за", если не встанет на другую точку опоры, в которой физика еще бессильна, т.к. физические процессы она еще не научилась моделировать в связи с тем, что в нашем физическом мире проблема моделирования космических процессов в совокупности взаимодействий тел микро- и макро-масштабов еще не может быть воплощена из-за слабости вычислительной базы. Между тем, программист может ответить на вопросы физика, если ему предоставят соответствующий инструмент. Он скажет, что если известны полные свойства материи на микро- и макроуровнях, то с помощью вычислительных средств моделирование любых процессов, заданных математическим описанием, возможно. Нужно лишь приложить к этому руки, чтобы описать программным языком эти процессы. Поэтому каждый вдумчивый читатель не станет отвергать никакую теорию, если не исчерпает все известные в настоящее время средства моделирования. А заблудшему физику мы ответим, что в Высших сферах моделированию подвергается все без исключения. Только в этом случае можно сохранить Гармонию не только физической Природы, но и Космоса в целом. Далее углублять этот ответ нет необходимости.

Язык высокого уровня

В ранних (по срокам публикации) темах мы не раз приводили сравнение с языками программирования информационный обмен между людьми разного уровня духовного развития. Вспомните, когда речь шла о машинном языке программирования, как о языке низкого уровня, тут же приводился пример языка высокого уровня, "выращенного" из исходного языка. Этот же пример мы используем и в настоящей теме для сравнения информационного взаимодействия в Цивилизациях с разным уровнем развития.

Рассматривая этот вопрос с позиций лингвистических правил построения основного языка общения в каждой из Цивилизаций, очевидно, что по мере развития Цивилизации эти правила могут претерпевать существенные изменения, подобно тому, как исходный язык программирования трансформируется в язык высокого уровня. Соответственно, читателю не составляет труда увидеть существенные различия в языках общения Цивилизаций с разным уровнем развития. В этом контексте ему понятно, что в Цивилизации атмического мира язык информационного взаимодействия резко отличен от языка предыдущего - казуального мира. Этот тезис мы и будем использовать далее, как ключ, для раскрытия и других вопросов, касающихся Цивилизации Создателя 1 и Цивилизации Создателя 2, о которых говорилось ранее. Этот ключ поможет в осмыслении проблемы бесконечного развития, когда каждая последующая ступень вбирает в себя все то, что создано на предыдущем уровне.

Так вот, каждый из жителей в Цивилизации Создателя 1 вбирает в свое Сознание все то, что накоплено Цивилизацией у Создателя 2. А если учесть, что у Создателя 2 множество Цивилизаций, т.к. там множество сфер жизни со своими планетами и звездными системами, то Высший Разум каждой их этих Цивилизаций, коллективный в основе, рождается в Цивилизации Создателя 1, как живой организм, имеющий физическое тело, а по внешнему виду похожий на тех разумных обитателей, которые составляют основу - клеточку коллективного Сознания. Проще говоря, Коллективное Сознание человечества в Цивилизации у Создателя 2 порождает в Цивилизации Создателя 1 Человека, способного развиваться далее в новых условиях Существования.

Таким образом, Космическое Развитие предусматривает постоянный рост Разума от человека нашего физического мира к коллективному Сознанию на следующем уровне – в казуальном мире, чтобы родиться человеком в атмическом мире. Одновременно, каждая ступень развития предусматривает и Развитие языка информационного общения – протокола обмена, о котором мы говорили в начале этой темы.

Расширим рамки этого вопроса.

В нашей Большой Вселенной в качестве основного протокола информационного обмена используется русский язык. Этот же протокол обмена, но более совершенный, используется в казуальном мире, т.е. в вышестоящей Цивилизации, где каждая единица сознания думает и информационно взаимодействует с другой такой же единицей на русском языке. Все жители этой Цивилизации объединены в рамках коллективного Сознания единой энергоинформационной сетью таким образом, что, являясь индивидуальностью на своем уровне развития, в целом, при решении жизненно важных вопросов для Цивилизации, они все одновременно участвуют в процессе поиска решений, развивая тем самым коллективное Сознание. Протокол информационного общения более высокого уровня в этом коллективном Сознании – Сознании Высшей Сущности лишь зарождается, и еще не проявляет себя, как не проявляет себя осмысленной речью грудной ребенок. Сознание Высшей Сущности проявит свою жизненную активность на следующей стадии Развития – в атмическом мире. А пока, в казуальном мире, оно выстраивает свою исходную структуру, оттачивает алгоритмы решений, нарабатывая их шаблоны, и развивается далее. И все это происходит в коллективном Сознании человечества.

После рождения в атмическом мире Высшая Сущность начинает развитие с детского возраста, когда еще ребенком Она общается с себе подобными. В результате развития Высшей Сущности – Человека атмического мира открываются новые Перспективы и для информационного взаимодействия, но уже на языке более высокого уровня. Этот момент программистам наиболее понятен.

Язык более высокого уровня вбирает в себя всю информационную среду прежнего языка. Но в информационном общении протокол обмена значительно более сложный, чем его первооснова, соответственно он более информационно насыщен. В результате жители атмического мира оперируют несравненно большим информационным объемом в общении, чем оперируем мы. Поэтому попытки перевода их языка на наш смысловой уровень безнадежны. Следовательно, нам этот язык не может быть понятен, и даже язык казуального мира нам сложно воспринимать, т.к. его спектральный состав значительно шире, чем наш земной язык.

Несомненно, что для общения представителей Высших сфер с физическим человеком вынуждает их "опускаться" до нашего протокола обмена, иначе мы не сможем ухватить их смысловые формулы.

Сейчас мы пришли к пониманию сути языка высокого уровня. Далее рассмотрим отдельные свойства этого языка, а значит – раскроем отдельные способности сознания жителей атмического мира.

В целом, информационное общение их жителей осуществляется не в словесно смысловых формулах, а в смысловых образах. Они не разговаривают друг с другом, как мы говорим словами. В общении они передают друг другу образы, которые мы воспринять не в состоянии. Соответственно, алгоритм создания этих образов включает в себя все то, что накопило коллективное сознание за весь период его развития. Другими словами, любая проблема, которую решает Высшая Сущность, проанализирована до таких глубинных связей, которые не может постичь человек Земли в самостоятельном мышлении. Следовательно, Высшая Сущность разрешает задачи такой сложности, что даже итоговые результаты не усваиваются нашим сознанием. И чтобы качественно осмыслить их и как-то увидеть сознанием эти решения, нам предстоит еще развиваться, следуя тем путем в развитии, который доступен далеко не всем.

В качестве простого примера вспомним, как тяжела для освоения информация на нашем сайте, особенно та, которая касается многомерности или вопросов проецирования. Если мы, например, попытаемся воспроизвести в сознании проекцию эфирной Земли в наш физический мир (а по сути, эта проекция и есть наша физическая Земля), то сам процесс преобразования эфирной планеты при ее проецировании, несомненно, представляет собой чрезвычайно сложный алгоритм. Этот алгоритм наше сознание не может воспроизвести, тем более что в динамике взаимодействий еще более усложняется процесс решений. Оно не подготовлено для этого. Поэтому нам сложно принять, что существует такая проекция, как мы это видим на рисунке 10 в том же разделе "Эфир – психофизический аспект", где физическая Земля огибает по окружности эфирную Землю. Соответственно, многие читатели не могут связать материалы ЦКР со своим фундаментом сознания. И мы, прямо как дети, закрываем глаза на эту сложную информацию, либо нещадно критикуем ее, тем самым вызываем недоумение Высших, смотрящих на нас часто не как на детей, а как на недоразвитых особей. Вот такие выводы приходится делать!... А как же иначе?...

Однако продолжим. Для жителей атмического мира работа с подобными и более сложными алгоритмами является обычной. Алгоритм информационного взаимодействия жителей атмического мира настолько высокоразвит, что они могут моделировать в Сознании сверхсложные процессы. Для иллюстрации свойств их мышления возвратимся в начало нашего раздела к отдельным моментам. Например, там, где мы каснулись компьютерной модели физического мира, добавим, что наш физический мир свободно моделируется в Сознании Высшей Сущности. Не зря еще ранее мы говорили о Киберсистемах, с помощью которых управляются различные Цивилизации. То же относится и к компьютерным центрам ЦКР – это не компьютеры в понятном нам смысле. Это те же Киберсистемы, в которых обрабатывается информация от каждой единицы сознания в любой Цивилизации Космоса. Одновременно, каждая Высшая Сущность способна в своем мышлении (если этот термин вообще здесь подходит) формировать не только образ, но и создавать образные модели, способные существовать в космических масштабах. В своем Творческом труде они создают свои Высшие Проекты, воплощая их в образных моделях, и исследуют их в динамике, выявляя наиболее устойчивые образы. И если эти модели окажутся эффективными для последующего развития Цивилизации атмического мира, то они могут быть распространены для реализации в космических масштабах. Они воплощают свои Замыслы, проецируя их в миры низлежащих уровней, где эти Замыслы воспринимаются, как новые творческие Идеи. Эти модели являются для жителей казуального мира неким подобием ТЗ на разработку и внедрение где-либо в Космосе этой модели.В результате создаются новые миры. Развивается на них разумная и не разумная жизнь. Рождаются новые Цивилизации. Так соединяется Высшее Творчество с творчеством нижестоящих Цивилизаций, открывающих для себя новые творческие пути. Обогащаясь новыми разработками, эти Цивилизации пополняют свои информационные поля, которые в перспективе станут основой Сознания нового жителя атмического мира. В результате развивается Цивилизация атмического мира, вбирающая в себя все то, что накоплено в нижестоящих Цивилизациях. Так развиваются Творцы Вселенных. Так развивается многомерный Космос.

На главную страницу