Вторая экспедиция Моголов

Мы не знаем, надо ли все рассказывать, но думаем, что ЦКР отфильтрует ту информацию из нашего рассказа, которую нельзя распространять по различным причинам. Но то, что мы рассказываем, уже в основе было сокрыто на Земле либо путем уничтожения археологических документов, либо искаженным переводом письменных источников и устных преданий. В любом случае и сейчас на Земле существует запрет на историческую Истину. Поэтому нам приходится подробно пересказывать то, что мы собрали из своих архивов.

Отныне, мы собираемся рассказывать еще более, если будет у землян в этом потребность. Пока мы будем участвовать в Проекте коалиции, мы будем наблюдать за всей реакцией на нашу информацию. ЦКР нам в этом поможет.

Итак, эта часть нашего рассказа будет построена на описание следующей экспедиции, которая состоялась через 1000 лет после первой. Мы к этой экспедиции более тщательно подготовились. Мы уже знали генный код физического организма, который нам доставили члены предыдущей экспедиции. Мы уже знали истории взаимоотношений с местным населением, поэтому к следующей экспедиции припасли с собой различные подарки. Мы также знали все о климате, который может выдержать наше физическое тело, поэтому изменили отдельные формулы гена, чтобы оно было более выносливым к жаркому климату приэкваториальной зоны Земли. И наконец, мы также решили изменить внешнюю форму и наши отличительные признаки физического тела – глаза, которые выдавали в нас чужеземцев среди смуглого местного населения. Таким образом, наши тела, которые мы вновь собирались построить на Земле, не будут выдавать в нас пришельцев.

Мы опять подготовили оборудование для Купола, средства для передвижения на Земле – наши летательные аппараты, и подготовили персонал для этой экспедиции. Численность ее была сокращена, т.к. мы решали конкретные задачи, которые согласовали с Иерархами Земли, контакт с которыми тогда был отлажен. Все-таки члены прежней экспедиции уже работали с ними вплотную и помогли нас связать напрямую. В результате Проект, по которому мы направляли наших людей на Землю, был совместным Проектом и вселял в нас больше уверенности, что он окажется удачным, и мы избежим трагических последствий. Забегая вперед, сразу скажем, что эта экспедиция для нас была удачной. Мы полностью выполнили Проект - очень сложный по сути. И после его выполнения также без потерь удалось возвратиться назад, оставив на Земле лишь своих наблюдателей, которых затем заменили специалисты из состава Иерархии земной группы.

Теперь перед нами предстояла иная задача. Если в первой экспедиции основная задача состояла в строительстве и адаптации физического тела, то теперь перед нами стояла задача по реабилитации определенной части населения, которая не смогла ранее выполнить свою Программу в духовном мире и была отправлена на Землю, чтобы жить по законам земной жизни. Другими словами, этих людей отправили на Землю перевоспитываться, а Земля для них была в некотором смысле тюрьмой, из которой они могли выйти только в случае их духовного роста на Земле, проявив для этого соответствующую инициативу. Понятно, что законы земной жизни не обеспечивали полноту духовного развития, поэтому каждый, кто потенциально готов был к духовному росту, мог эту тропинку найти.

Программа реабилитации предполагала решать вопросы по наблюдению за той частью населения, у которой в их тонком теле были соответствующие отметки в "паспортах". Они жили в тех же условиях, что и остальные. Наша задача сводилась лишь к сканированию их места нахождения на Земле и записи всех их действий.

Эту задачу можно назвать технической. Так оно и было, т.к. все оборудование для этой цели мы сконструировали и доставили на Землю, установив его в том же спектральном диапазоне, что и наш мир. Соответственно, это оборудование на Земле не было видно, а в астральном диапазоне Земли оно полупрозрачно и неощутимо. Это оборудование до сих пор используется наряду с тем, которое в последующий период разработали и поставили со стороны Иерархии земной цепи. Напомним, в материалах ЦКР об этом говорится в теме "Представители межсферных пространств - психокибернетическая ретроспектива". Информацию ЦКР мы отслеживаем, т.к. космический "Интернет" проложен и на нашу планету.

Следовательно, Земля становилась постепенно реабилитационным центром Высших сфер. Для нас этот Проект был одним из самых полезных в познании Законов духовного мира. Поэтому после реализации этого Проекта перед нами – нашей Цивилизацией открылась прямая дорога в Высшие сферы. Но для этого еще много предстояло сделать. И в казуальный мир мы вошли буквально 60 лет назад по земному времени.

Уходя от этого отступления, вернемся к нашей экспедиции. Численность наших сотрудников теперь была значительно меньше. После строительства Купола в том же районе, где был прежде осуществлен прокол, мы построили Купол тех же размеров, но его начинка теперь была иной. Она соответствовала новым задачам, которые стояли перед экспедицией. После возвращения строителей численность экспедиции составила около 300 человек. Это в основном специалисты узкого профиля, в том числе и программисты, которые осуществляли управление нашей кибер-Системой. Эта же кибер-Система предназначалась для осуществления наблюдения, в том числе и управления в рамках задач по реабилитации. В итоге комплекс заработал, и наши специалисты осуществляли сканирование всей зоны Земли, куда поселялись люди для реабилитации. Эта зона охватывала все континенты. У нас же были все средства для мгновенного перемещения в любую точку Земли, если потребуется на месте разрешать какую-либо ситуацию. Так мы стали основными исполнителями Проекта, пока наши коллеги по сотрудничеству в рамках Проекта не закончили разработку своей кибер-Системы, в которую вложили исходную программу из нашей кибер-Системы, и включили их в параллельном режиме. Так начала функционировать параллельная схема работы двух кибер-Систем. Еще предстояло отладить новую, чтобы отключить прежнюю. Поэтому мы длительный период занимались отладкой до первого крупного сбоя.

Сбой в кибер-Системе произошел неожиданно. Он возник в результате межсферного пробоя между совмещенными кибер-Системами, расположенными в разных пространствах. По сути, это означало короткое замыкание. А в реальности это выглядело трагично. Что же произошло?

Как только возник межсферный пробой, причина которого до сих пор неизвестна, одна из кибер-Систем дала сбой в управлении и наблюдении. В результате, а это было предусмотрено в аварийной подпрограмме кибер-Системы, по каналам Управления пошла тревога. В сознании человека, подключенного к этому каналу Управления, пошли мысленные установки в подготовке к Потопу. То есть каждый человек, подключенный к каналам Управления, знал, что на Земле предстоит трагедия, к которой надо готовиться. В итоге все население узнает о предстоящей трагедии и готовится к этим событиям.

Мы не можем в подробностях описать эту ситуацию. Но думаем, читателю она понятна, т.к. отдельные исторические хроники на Земле рассказывают о Потопах в различные исторические периоды.

Так оно и случилось. Пока ликвидировали последствия пробоя и довели ее до локального участка, в зоне Земли свершилось то, о чем предупреждала аварийная сигнализация: произошел прорыв эфирной среды в физический мир.

Вода, по сути, это эфир. Только в физическом мире эфир проявлен водой с известными нам свойствами. Межсферный пробой в физическом мире сопровождается появлением из ниоткуда потоков воды, которые и воспринимаются людьми как всемирный Потоп.

На самом деле эта трагедия была в локальной зоне Земли, где произошел пробой. Поэтому остальная часть Земли не была этой трагедии подвержена. Но в исторических летописях эта информация распространилась повсеместно. Мы можем с уверенностью сказать, что территория затопления охватывает современный Ближний Восток и не более. Этот пробой был ликвидирован, и постепенно Земля сокрыла следы этой трагедии. Сейчас, уже по итогу прошедших тысячелетий, мы можем сказать, что таких локальных пробоев было несколько. Но большая их часть не принесла заметного вреда, т.к. произошла в тех местах, где населения не было. Такие трагические моменты могут возникать в связи со слабым контролем за всей областью многомерного эфира. И поэтому возможны непредвиденные ситуации, которые вносят коррективы в процессы развития на Земле. Это уже можно констатировать сейчас. В общей сложности, ликвидация аварий и их последствий составила чуть более 300 лет за весь 12000-летний Цикл Развития. Однако эти 300 лет снизили скорость развития на Земле примерно на 2000 лет. Поэтому мы и сейчас пожинаем результаты этой всеобщей задержки, которой не было запланировано в исходной Программе Развития. Следствием этого является повышенная вирусная агрессия, которая обрела силу за счет духовной слабости современного человека в последнем промежуточном Цикле в 2000 лет. А в сознании людей эта духовная слабость проявлена в слабой адаптации человека к духовным приоритетам. В общем, совокупность всех названных факторов привела и к трагедии населения на Земле, которое оказалось недостаточно духовно развито. В итоге мы все вместе должны активно заниматься вопросами нашей реабилитации.

Читать дальше

На главную страницу