Космическая Медицина

Очень сложная тема, но и очень важная. Она раскрывает способность алгоритмов сознания к распознаванию образов. Такая постановка нам ближе, потому и понятней, т.к. в исследовательских проектах, связанных со зрением, словосочетание "распознавание образов" наиболее употребимо.

В наших исследованиях информационной чувствительности сознания мы будем опираться на это словосочетание только для связи исследовательских объектов, чтобы не растворить со временем в памяти этот материал, привязав его к исходной информационной почве.

Итак, рассмотрим работу сознания по отождествлению информации, полученной с сетчатки глаза. Для сознания эта задача математическая, связанная с нахождением в памяти подобных построений, которые получены от сетчатки. По сути, изображение, которое мы видим, должно и в сознании быть привязано к исходной матрице подобных шаблонов, среди которых сознание выбирает тот, который наиболее близок в сравнении. Другими словами, сознание оперирует с понятными ему шаблонами и потому отождествляет данные зрительной фиксации с понятными образами.

Так работают алгоритмы сознания, когда мы видим понятную нам картину. Если картина не понятная, то сознание сопоставляет полученную визуально информационную матрицу и отождествляет ее с той, что наиболее близко подходит из данных памяти. Таким образом сознание восстанавливает картину увиденного с известными ему образами. А если эти образы совсем абстрактные, то в этом алгоритме воспроизведения включается дополнительная составляющая анализа, причисляющая увиденную информационную смесь к абстрактной информации. В этом случае остальные подпрограммы отождествления снижают свою аналитическую интенсивность, и на аналитическом фоне возрастают функции тех подпрограмм, которые не были ранее ощутимы. Теперь мы подошли к информационной чувствительности сознания.

Она может быть проверена именно на абстрактных картинах, когда среди множества абстрактных образов и пониженной интенсивности основных алгоритмов отождествления остаются в работе только те из них, которые обладают повышенной чувствительностью. Выявление этих подпрограмм для исследователя сознания является наиболее важной задачей, т.к. в этих подпрограммах, как и в корневой системе алгоритма обработки визуальной – наиболее сложной в обработке информации, заложена новая составляющая алгоритма – его чувствительность.

Корневая система сознания подобна генной основе. С помощью этой корневой системы сознание первично настраивают. А последующий алгоритм визуализации обрастает все новыми фрагментами визуальной информации, полученной в процессе жизни. Поэтому только исходный алгоритм остается неизменным и полностью работоспособным. И если с этим алгоритмом происходят сбои, например проявленные в дефектах зрения, то ликвидировать дефекты можно путем воссоздания алгоритма из корневой системы распознавания визуальной информации. И только затем, пройдя по всей цепочке последующих информационных наслоений, можно выйти к внешнему дефекту зрения.

Таким же образом поступают врачи при лечении психотравм пациента, опуская его в глубины памяти, когда при переходе из внутриутробного состояния младенец получил родовую травму. Либо опускают в информационный блок памяти в период еще до рождения, когда эта травма была получена. И только выявив этот корневой информационный блок, психоаналитик выходит на современное состояние болезни, по цепочке проведя информационную нить исходной болячки наружу в сознание. Эта болячка, видимая сознанием "здесь и сейчас", становится главным инструментом излечивания человека от его недуга путем закладки в сознание противофазной составляющей.

Так же и со зрением, имеющим в генной структуре идеальное начало. Если произошла травма зрения в период, например, дородовой, то вылечить зрение можно только на ступени зачатия травмы, вынося ее на современное информационное поле сознания. Поэтому зрение, имеющее дефекты от рождения, лечится теми же средствами, что и психотравма, но по другой технологии проникновения в глубинные пласты генных алгоритмов.

Этой технологией обладают только специалисты, сертифицированные в ЦКР, т.к. это более сложная технологическая процедура выявления в сознании зрительных травм. Эта технология доступна только тем людям, которые в сотрудничестве с ЦКР получили ключи доступа в более глубокие знания, чем приведенные сейчас. Они закрепили эти знания и могут работать в лечебных учреждениях по коррекции дефектов зрения от рождения.

Все остальные дефекты зрения, связанные с механическими травмами, либо дефекты от старения организма, могут лечиться уже известными методами, либо в ЦКР, где осуществляется лечение по иным технологиям, не доступным на физическом уровне обычному окулисту.

Настоящая информация дана человеку Земли для того, чтобы он увидел перспективу восстановления не только зрительного аппарата, но и лечения по другим направлениям, не доступным современной медицине, потому что они работают со следствиями, не устраняя причину. В основе только космические технологии предусматривают в лечебных процедурах выявление причин заболеваний.

Аспекты медицины. Хирургия

Теперь коснемся вопросов космической медицины с иных позиций - с позиций Программиста Программы Судьбы. Этот вопрос, по сути, относится в проблеме технологии развития, однако эта технология напрямую связана и с космической медициной. Давайте разберемся, например, с кармической отработкой. Если рассматривать Программу Судьбы, как технологию развития, то кармическая отработка - это восстановление процесса при его отклонении от заложенного норматива развития. С медицинских позиций - это нарушение функций развития Цивилизации и каждой ее клеточки - человека в период отклонения от Программы Судьбы, в основе которой заложен идеальный путь развития. Таким образом, космические медики также отслеживают развитие человека посредством анализа его отклонений жизненного пути. Эти отклонения рассматриваются в рамках последующей Коррекции, в том числе и путем хирургического вмешательства.

Как же работает этот медицинский механизм, и могут ли в нем быть ошибки, раскроем далее.

Этот вопрос нам следует рассматривать с позиций программиста, т.к. Программу Судьбы создают Программисты на основе уже имеющихся инструментов программирования. Если эти инструменты совершенны и Программа развития Цивилизации вычислена настолько, что нет причин для кармической отработки, то с уверенностью можно сказать, что в конце этого периода, когда Программа Судьбы выполнена полностью, Цивилизация выйдет на расчетный уровень развития, и следующий этап развития можно также просчитать с ювелирной точностью. Таким образом, идеальная Программа Судьбы с идеальной дисциплиной ее исполнения предполагает отсутствие случайных процессов в развитии, соответственно и отсутствие кармических подпрограмм. Это в идеале.

В данной теме мы коснемся той реальной ситуации, которая создает в Программе Судьбы дополнительные входные воздействия, вынуждающие Программу ежесекундно перестраиваться с каждым новым импульсом воздействия. О чем идет речь?

Эта Программа работает в режиме следящей Системы, корректируя все отклонения. Например, человек по жизни совершил ошибку, которая является для Программы Судьбы задающим воздействием на Коррекцию, чтобы по жизни он эту ошибку исправил, тем самым восстановив идеальную схему своего развития. Однако не всегда в Программе находится алгоритм исправления ошибок, и зачастую Программа сталкивается с дилеммой выбора двух и более вариантов, каждый из которых имеет свою "весовую" характеристику в общем процессе развития. Если в нашем примере отработка ошибки не вписывается по времени в жизненный цикл человека, то эта ошибка должна быть им отработана в другой период таким образом, чтобы процесс отработки не повлиял на те новые позитивные параметры человека, которые он наработал после совершения исходной ошибки, развиваясь по Программе. В результате зачастую возникают программные коллизии, когда исходная ошибка не может быть отработана без разрушения последующих позитивных наслоений на эту ошибку. Другими словами, последующая Программа включает в себя погрешность, связанную с Коррекцией исходной ошибки.

Эти погрешности могут накапливаться, и Программа еще более отдаляется от идеальной. В результате накопления большого объема ошибок она даже может заходить в "тупик", который разрешают непосредственно Программисты, управляющие Программой. На них в этом случае налагается высокая ответственность по качеству коррекции Программы. Соответственно, по мере накопления ошибок работа Программиста сводится к рутинной работе по их коррекции, что в свою очередь порождает дополнительные ошибки самих Программистов.

Понятно, что и Программа в этой совокупности причин вообще может прекратить свою работу. Тогда требуется перезагрузка Программы, и отдельные ее восстановленные модули исключают части кармических подпрограмм, чтобы основной программный Модуль мог полноценно функционировать.

Так мы встречаемся с отдельными наложениями в нашей Судьбе, которые мы не в состоянии логически осмыслить. Однако это еще не все. Многие Модули Программы Судьбы еще не могут разрешить ситуации по той причине, что нет логических схем отработки ошибок из-за их сложности. Программа - это Инструмент поддержки развития Цивилизации. Пока Цивилизация еще слаба, ей без этого инструмента не обойтись. Это своего рода ее Высший Разум. Однако не каждый Разум способен находить решения в задачах развития, если ее вектор направлен на деградацию при активной внутренней и внешней агрессии на эту Цивилизацию. Мы говорим о вирусах. Если Программа уже не справляется с этой ситуацией, и Программисты также не могут найти решений, то за восстановлением процесса развития следят Хирурги, вносящие свои болезненные Коррективы в развитие Цивилизации. О фрагменте этой хирургической операции по удалению вирусной агрессии в космических масштабах далее пойдет речь.

Читать дальше

На главную страницу