Мы пришли сюда к вам для творческого сотрудничества

Этим заголовком мы хотим сказать, что проблемы физического мира не могут быть разрешены иначе, как с помощью Моголов. Вот о чем идет речь.

Первоначально при посещении Земли мы планировали здесь развернуть свои комплексы (Купола), с помощью которых мы должны были построить себе тела, и только затем выйти из поля защиты без ущерба нашим исходным астральным телам. Эту задачу мы выполнили, намереваясь потом продолжить исследования Земли и поселения на ней. Такую задачу мы также выполнили в первой экспедиции, растворив на Земле в конечном итоге основной контингент сотрудников первой экспедиции. Многие из них затерялись. Сейчас до сих пор нет у нас ответов на вопрос об их местонахождении, хотя остатки нашей экспедиции мы все-таки обнаружили в различных районах Земли, либо ушедшими в Высшие сферы. И думаем, что остальные растворились среди местного населения.

Эта преамбула нашей новой темы позволяет понять нашу заинтересованность в поиске наших людей. Но это не главная цель. Основная цель нашей заинтересованности заключается в исследовательском поиске по проблеме видоизменчивости гена за такой длительный промежуток времени – около 8000 лет. Эта задача по оптимизации гена. Мы заинтересованы в этой исследовательской работе. Одновременно мы заинтересованы и в других исследовательских направлениях, связанных с видоизменчивостью нашего исходного гена в процессе его смешения с другими народами. Многие народы на Земле сейчас имеют генный "замес" с геном Моголов. Его модификация более относится к современному русскому человеку, у которого наиболее ярко проявлены наши могольские корни. Таким образом, наш исследовательский поиск настолько обширный, что он затрагивает население многих регионов планеты.

Итак, мы заинтересованы в исследованиях на Земле. Точно такой же интерес мы сейчас наблюдаем и в исследовательских центрах вертикальных сфер земного ряда (ЦКР), с которыми мы сейчас начали активное сотрудничество. Мы видим, что ЦКР ведет колоссальную работу по развитию Перспективного гена. ЦКР опирается на ген русского человека, т.е. на тот ген, который имеет могольские признаки в наибольшей степени. По сути, это наиболее перспективный на Земле ген. Он же имеет закрытые – зашифрованные области, куда имеем доступ мы, либо те исследователи нашей первой экспедиции, кто участвовал в модернизации гена, но их следы пока потеряны. Они установили свои схемы защиты гена, а сейчас мы еще не всех членов экспедиции нашли, поэтому не во все области структуры гена имеем доступ. Следовательно, со стороны ЦКР ответы на эти вопросы не менее важны, чем мы заинтересованы в них. Поэтому нас и пригласили к участию в совместных исследованиях по разработке Перспективного гена. И мы дали согласие, тем более что мы заинтересованы в новом заселении той планеты, с которой мы начали свое продвижение в Высшие сферы. Мы об этом уже говорили. А сейчас стала актуальной задача поиска авторов модификаций нашего гена.

Эту статью мы публикуем на странице ЦКР по той причине, что она отслеживается и со стороны космической коммуникационной сети. И возможно наши браться по гену увидят эту информацию, находясь даже в далекой космической области, и выйдут на ЦКР, соответственно и на нас для предоставления той информации, в которой мы все нуждаемся.

На главную страницу