Внутренняя и внешняя анестезия

Очищение астрального тела при духовном развитии сопровождается внутренними переживаниями, через которые человек неизбежно проходит. Можно ли очистить свой астральный организм без внутренних переживаний, без болевых симптомов? Существуют ли средства, которые помогут избежать излишних трат энергии на компенсацию болевого эффекта? Возможно ли это?

Эти вопросы подразумевают: существует ли технология очищения с применением анестезирующих средств, либо иным безболезненным путем?

Мы знаем, как тяжелы внутренние переживания, когда мы лишаемся части самого себя, въевшейся корнями в нашу душу и принятой ранее сознанием в полной мере. Теперь мы должны искоренить то, что пережито жизнью, искорчевать то, к чему привыкли. Сейчас мы понимаем сознанием, что это необходимо. А наше астральное тело – наша душа болеет за то, чтобы этот процесс происходил безболезненно.

Уму нашему доказывать не надо, что очищение неизбежно, иначе не будет развития. Поэтому мы выбираем наиболее подходящий для нас путь, который приведет к очищению с наименьшими потерями.

Если рассматривать процесс очищения с идеальных для нас позиций, то напрашивается медицинский подход по этому вопросу – все-таки очищение сродни процессу выздоровления организма. Однако в медицине вопросом лечения занимаются специалисты по медицине. Они применяют для этого различные средства, в том числе и анестезирующие, чтобы человек смог обойти стороной болевые симптомы и не тратить колоссальную энергию воли на противодействие боли. Врач, по сути, знает, как правильно лечить организм. Но его специализация не подходит для астрального очищения, т.к. современная медицина этим еще не занимается. Поэтому мы сами пока себе врачи, и кроме нас никто нас не излечит от взращенных нами в себе негативных качеств – очагов заболевания.

Если обычный врач применяет анестезию, и она помогает в лечении, то мы вынуждены заниматься лечением без "наркоза", чтобы осознанно доставать до корешков наших прирожденных качеств, и закрыть доступ питательной среды к этим корешкам. И все это происходит в нашем организме, который недоступен нашей медицине.

Итак, мы подошли к предметному разговору о возможности проходить практику очищения под надзором специалистов. Пока этих специалистов на Земле нет, с нами вынуждены работать специалисты духовного мира. Понятно, что у них свои технологии. Они их наработали в такой степени, что для нас они являются идеальными. Эти технологии предусматривают внешний надзор за качеством очищения, а также анестезирующие средства, если они не снижают качество процесса. Это в теории, а что на практике?

В действительности, внешняя анестезия снижает эффект излечивания, сохраняя при этом очаги заболевания не тронутыми. Причина заключается в том, что внешняя анестезия воздействует на сознание, отключая его регулирующие центры чувственных переживаний. Соответственно, отключаются и связи корней негативных качеств астрального тела с сознанием. В результате очистительные процедуры сводятся на нет внешними анестезирующими средствами. Анестезия внешняя приводит к экранированию – защите негативных отложений. И наконец, анестезия не создает опыта – иммунитета, который станет защитой против повторных заболеваний. Таким образом, мы можем заключить, что негативные качества, порожденные самим человеком – его сознанием, могут быть искоренены только сознательно с помощью механизма внутренних переживаний, т.е. через боль.

Следующий аспект

Начало Новой Эры ознаменует собой Воскрешение человека – человека духовного. В этот период снимаются все защитные маски, которые экранировали человека от духовного мира. Он теперь обретает статус духовного человека, но за исключением тех, кого мы причисляем к вирусоносителям, либо тех, кто так и не вышел из пут нисходящего потока. Последние обречены на преобразование своей сути. А что с ними станется, или вообще ничего от них не останется, зависит от их накоплений, которые сейчас зачастую связывают с кармой.

Сейчас мы уже можем подытожить предыдущий этап развития Цивилизации, когда духовные корешки восходящего потока всего лишь созревали. Кто-то из этих людей нашел уже себя в духовном продвижении. Кто-то тянется к этому Свету, но пока еще потерян для самостоятельного поиска. Ему нужны поводыри, и он их пытается увидеть, рассматривая каждого, кто встречается в пути. А кто-то вообще отрицательно относится к духовным инициативам, ограничивая их своей жесткой логикой, и усматривая в них нечто опасное для себя, для постамента своего мировоззрения, который, как он считает, крепок. Все они будут идти каждый своим путем: кто-то в духовном мире, кто-то в нижних сферах. Каждому свое…

Мы решили подытожить этот этап развития Цивилизации в связи с тем, что время Нового Цикла наступило. Этот временной отрезок перехода-преобразования на Земле характеризуется, как Преображение, в котором каждый человек закрепляется на том пути, к которому устремлен. И в этот период на границе раздела мы хотим всех предупредить: все Сущности пробуждаются, независимо от того, что за этим последует. Если они еще не готовы к просыпанию, то их будят для того, чтобы они смогли начать жить самостоятельно, вспомнив тот период, когда они должны были инкарнировать часть своего сознания в физический мир для рождения и выращивания нового независимого сознания – нового человека. Что у них в итоге получилось, мы не будем сейчас обсуждать. Далее каждый из них будет строить свою жизнь в том направлении потока, который предшествовал их сну. В результате они вновь обретают самостоятельность, и теперь жизнь у них станет независимой жизнью. Однако опыт инкарнации останется не у всех. Если они не проснулись до настоящего момента, то их вынужденное пробуждение означает, что они не справились со своей задачей. Поэтому их последующий период жизни не будет включать тот опыт жизни земного человека, который мог бы им помочь, т.к. в земной жизни были заложены ответы на их многие вопросы и даже разгадки их существующей жизни. Но они не обратили на них внимания в период сна, и соответственно, не заметили возможных коррекций, которые стали бы для них основанием для последующего духовного восхождения. Заметим, что эта Технология развития не предназначена сейчас для читателя. Здесь дается лишь ключ к ответам на подсознательном уровне. И затем каждой из вынужденно пробужденных Сущностей будут открыты все Законы инкарнации. Тогда они поймут, что их ожидает в следующий период жизни.

Сейчас мы также коснемся тех процедур, которые будут осуществляться в физическом мире в связи с всеобщим пробуждением Сущностей. Каждый человек это почувствует на себе, заметив, что все, что у него ранее свободно разрешалось интеллектом, теперь ему дается с трудом. А проблема заключается всего лишь в том, что ранее интеллект земного человека использовал ресурсы своей Сущности, а его предыдущее развитие на Земле станет основой его последующего пути. Он может еще и не осознает, что здесь читает, но он увидит, что все зависит теперь от него. И развитие его интеллекта находится также в его руках. Поэтому формула "каждому свое…" здесь также работает.

Не каждый человек может заметить переходной процесс. Мы подчеркиваем, что проблем будет больше у того, чью Сущность пришлось пробудить. Если же человек в духовном росте уже обрел самостоятельность и познал Сущность, то никаких проблем у него на этом этапе не возникает. Не возникает проблем и у тех, кто не вышел из рамок робота, отдавая приоритет на жизненном пути вычислительному интеллектуальному механизму. Не будет сильно заметен переходной этап и у вирусоносителей – они такие же роботы, хотя более эмоциональны и более подвижны в интеллекте. Это их псевдооснова жизни заставляет жить в жестких условиях. Но при этом они менее совершенствуются – все зависит от потенциала их индивидуального компьютера, который им внедрили пауки, но которые теперь спешным образом покидают своих доноров, т.к. последующий процесс активного Преображения может затронуть их чувствительные щупальца и лишить вообще их жизненных способностей. Мы говорим о пауках Цивилизации вирусов, которым ничего не остается, как уйти в свою межсферную область, откуда они родом. А их жертвы – вирусоносители будут отлучены от того интеллектуального механизма, с помощью которого пауки управляли своими жертвами. Поэтому вирусоносители останутся лишь с тем интеллектуальным инструментом, к которому их подключили в 2003 году, чтобы они сохранили способность жить в период Преображения. Что за этот период они наработали, останется с ними до тестирования, после которого будет решен вопрос, куда можно применить этот интеллектуальный полуфабрикат.

Зачем, - спросит читатель, - нам знать про них, мы их и так видим всюду? Ответим, что в период пробуждения Сущностей эта тема предназначена для всех. Для одних она создает анестезирующий эффект. Для других - является показателем космического к ним отношения, как к изгоям.
12.02.2009

На главную страницу