Энергоинформационный канал

Речь пойдет о технологии выращивания эгрегора, на базе которого выращивается Организм не только Высшего Разума, но и любой космический Организм, способный к самоорганизации.

Каждая религия строит такой Организм. Он создается путем исполнения определенных ритуалов (обрядов), так и путем создания замкнутых схем источника энергообразования. Рассмотрим каждый из этих элементов в технологии строительства эгрегора.

Во-первых, эгрегор должен формироваться в соответствии с близостью энергоинформационных спектров. Такую близость спектрального состава Организма эгрегора создает единое вероучение с применением определенных ритуалов. Эти ритуалы усиливают эмоциональное состояние чувств человека и порождают энергоизлучения, которые связываются близостью энергоспектра в плотный энергоинформационный субстрат, получающий по отдельным каналам от каждого человека микродозу излучаемой энергии.

Во-вторых, между вероучением и эгрегором должен быть не только физический человек, в функции которого входит самоотдача, т.е. естественная инициация передачи энергии, но и должен существовать инструмент передачи энергии, работающий более эффективно, чем индивидуальный канал. Такой инструмент создается в подвижничестве отдельных личностей, достигших высокого духовного развития. Они становятся энергоинформационными проводниками аккумулированной энергии прихожан в эгрегорный Организм. Такой инструмент должен быть идеально чистым, чтобы быть не только хорошим проводником, но и резонировать своим чистым физическим телом с телом энергетического Организма. Этих людей относят по рангу к святым, и они почитаются прихожанами, иначе механизм энергопередачи не работает.

Одновременно, физический человек, являющийся идеальным проводником, выполняет функцию резонатора. Поэтому мощи этих людей после физической смерти оставляют на территории храма или монастыря, откуда эгрегор получает энергоподпитку. В результате поклонения этим мощам энергия напрямую через проводник передается в тело эгрегора.

В-третьих, энергоисточник (мощи святых) не должен рассеивать энергии. Одновременно, и территория, где они хранятся, не должна рассеивать накопленную энергию, иначе КПД передачи будет низким. Поэтому зона территории, где находится храм, замыкается сплошной стеной, и создается замкнутое пространство, формирующее в энергетической области проекцию в виде подобия шаровой структуры. Эта замкнутая область строит дополнительный экран, ограждающий эгрегор от излучений вовне.

По мере резонансного усиления энергосвязи между энергоисточником и эгрегором, а также усиления его мощности, происходит усиление энергоинформационного канала. В результате этого канал может проявляться в оптическом диапазоне как энергостолб, который можно наблюдать из космических высот, исходящим их зон культовых сооружений.

После 2000 года и перехода эгрегоров всех спектров в следующую энергетическую область создана изолирующая зона в месте нахождения прежнего эгрегора. Эта область теперь изолирует энергоисточник с телом эгрегора. Поэтому продолжение строительства в этой зоне возможно только путем создания нового молодого эгрегориального Организма. В настоящее время этот молодой Организм уже родился и имеет связь с Оптиной Пустынью. Храмовые комплексы в Сертиев-Посаде, Оптиной Пустыни и других культовых местах, которые в начале ХХl века лишились этих каналов, теперь обрели былую мощь, как источник духовного возрождения.

В дополнение отметим, что эта статья написана в 12.04.2004г. Сейчас уже за последние 12 лет (2016 г) произошли коренные изменения с религиозной эгрегориальной системой, которая больше не подпитывается и находится на стадии демонтажа.

Дольмены

Дольмены представляют собой сооружения, предназначенные для выполнения определенных технологических функций, связанных с формированием энергопотока в Высшие сферы.

Принципиальная схема этого инструмента подобна храмовым инструментам современных религий. Поэтому дольмены также служат для образования энергоинформационных каналов с теми областями нашей БВ, из которых были снаряжены экспедиции для строительства дольменов.

Суть работы дольменов та же, что и захоронения святых старцев, когда мощи идеальной чистоты становятся резонаторами, связывающими мир физический с миром духовным. Резонатором он становится только в случае, если мощи святого действительно находятся в дольмене - эта версия религиозная. Другую версию изложим далее.

Если дольмен пуст, т.е. мощи вынесены за пределы замкнутой зоны, то это сооружение не имеет инструмента каналообразования, и может сохраняться лишь слабая связь со своим исходным эгрегором или с той Цивилизацией, которая "заселила" дольмен своим представителем на многие тысячелетия. Такая связь сохраняется на микроуровне при длительном воздействии мощного потока, образованного энергоинформационным каналом.

Следующая сторона в вопросе о дольмене заключается в том, что эти захоронения предназначены для будущего религиозного посева, а именно: они строились на месте, где предполагалось возведение храма. Просчитать на многие века вперед - дело сложное. Поэтому дольмены выстраивались в зонах вероятного заселения людьми и строительства культовых сооружений в этой зоне. Вероятность попадания в зону дольмена низкая. Однако всем известно, как строятся храмы - к месту строительства ведут, показывая его точное место, которое обычно сопоставляют с местом силы.

Дольмены и сейчас имеют жителей. Они вынуждены ожидать исхода - распределения людей в физическом мире в верхние и нижние сферы. В этом апокалипсическом процессе биологические структуры мощей будут сожжены, и их хозяева обретут полную свободу с возвратом на родную планету.

На главную страницу