Диалог с Сатурном

Этот диалог состоялся в неожиданной форме. Он происходил всегда, но сейчас корреспондент "на том конце" вдруг обнаружил себя, как субъект, но уже не тот, а другой, которого не было несколько дней назад.

Меня удивляла поспешность, с которой не единожды мои Собеседники меняли лицо. Каждый раз они оказывались все новыми и новыми. Поэтому создалось такое впечатление, что это студенты Высших сфер, проходящие лабораторный практикум в физическом мире через меня - физического человека. В результате такого заключения я спросил, так ли это? В ответе было однозначно сказано, что они не студенты, но уже через несколько дней их место займут другие, т.к. они постоянно меняются.

Тут мне пришлось провести исследования такого феномена, когда встречаешься с множеством Собеседников и не можешь заметить подмены одного на другого.

Оказывается, что они не хотят говорить о том, кто они, т.к. необходимость защиты заставляет их скрываться и быть инкогнито в канале связи.

Этот ответ привел меня к мысли, что отсутствие энергосвязи с физическим субъектом для них является важным фактором, поэтому они долго не отвечали мне на вопрос, кто они. В результате созрел вопрос и о том, не являюсь ли сейчас я для них опасным субъектом. Дело в том, что по мере духовного совершенствования появляется способность не создавать энергосвязи с Учителем. Эта способность обретается на Земле, когда видишь у собеседника астральное проявление эмоций. Они готовы захлестнуть тебя, и только внимательность к ним заставляет тебя не принять эмоциональное сопереживание, чтобы не создать энергетическую связь, тем самым связав и себе руки в духовном развитии.

Очевидно, что энергетическая связь может быть очень опасной и для тебя при общении с Высшими сферами. Однако их обитатели эту энергосвязь наиболее остро чувствуют, т.к. не имеют такой, как у нас, плотной физической оболочки, снижающей чувствительность.

Таким образом, и мне пришлось повысить чувствительность к энергосвязи, и это было отмечено в том, что с Учителями я не создаю энергосвязи. Поэтому следующий вопрос родился без труда.

- Зачем прятаться от меня, раз я не cоздаю энергосвязи?

Ответ был неожиданный. Дело в том, что они опасались за мою отрицательную реакцию на их ответ. Поэтому мне оставалось прежде подумать, чтобы сопоставить свою реакцию на любой из самых неожиданных ответов. В этом моделировании я вспомнил, как в книге об астральных путешествиях Роберта Аллан Монро "Путешествия вне тела" автор видел раздвоение человека на того, кто в это время был физическим субъектом, и того, кто был самостоятельным, но всецело похож на физического человека в астральной области, и мог слиться с первым, став с ним единым целым. Эта модель не вызывала у меня отторжения, когда я представил, что в мое астральное тело входит другой астральный субъект и озвучивает мои (свои) мысли.

Другая модель также не вызывала отторжения, и я спросил: "Что будет, если они расскажут о себе?" В ответе они предложили взять ответственность мне самому, когда я узнаю, кто они. Я согласился с этим, т.к. исследования без минимального набора знаний в этой области безперспективны. Все-таки в информационном канале, как и в интернет, надо знать, кто проник в твой компьютер из сети. После этих рассуждений я сам стал отвечать на свои вопросы, с их помощью приближаясь к точному ответу. Это обычная практика безопасного взаимодействия, и когда я задал самый простой для меня вопрос, то он оказался наиболее приближенным к Истине. Я спросил: "Вы с Сатурна?"

Мне ответили, что это так, и я тут же вспомнил лицо сатурнянина, который ранее направил мне свой автопортрет, нарисовав его моей же рукой. Я с ним уже давно встречался. Но в целом, сатурняне все похожи. Они полупрозрачны, с большой головой и очень интеллектуально развиты. Они жители астрального Сатурна.

Очевиден смысл и их метод подключения к каналу связи. Они сливаются с моим астральным телом и могут отслеживать все то, что я чувствую в физическом мире. Таким образом они познают физический мир.

Следующие мои вопросы были более конкретные. Они касались моих предыдущих диалогов, которые я опубликовал на сайте. Оказалось, что у них ещё не было со мной диалога, т.к. они находились постоянно сокрытыми от моего взора.

Я вновь спросил, почему они часто меняются? Ответ оказался также неожиданным. Они стоят в очереди на подключение, поэтому большое число желающих сатурнян вынуждены "коротать" время в моем теле.

Осталась ещё не понятной их возможность к странствию в астральной области, тем более что астральная оболочка физического человека должна находиться не на поверхности астральной планеты, а где-то в глубине. Они ответили, что их возможности позволяют им перемещаться в любую астральную область. Если не хватает их способностей, то для перемещения они имеют летательные и плавательные аппараты.

Последующий диалог сопровождался вопросами и ответами. Я хотел выяснить условия жизни и развития сатурнян, их взаимоотношения, а также язык, на котором они разговаривают.

По поводу языка было очень интересное общение.

- У вас язык русский, - спросил я.
- Нет, мы не разговариваем на каком-либо языке. Наш язык - язык резонанса, язык чувств. Мы разговариваем чувствами.
- Но вы общаетесь со мной интеллектуально?
- Да, мы развиты хорошо интеллектуально, но язык интеллекта не совсем похож на язык чувств. Он не имеет также национальных признаков. Язык интеллекта - это не набор 0 и 1, это язык резонанса форм. То, что вы называете русским языком, в действительности, есть язык форм, которые резонируют при определенном звучании - озвучивании слов. В этом смысле язык слов и есть язык резонанса форм, проявленных на ментальном плане в виде объемных фигур, напоминающих буквы, сложенные воедино в формы. Это свойство языка известно давно, но то, что этот резонанс создает формы фундаментального звучания - изображений пространственных фигур, не догадываются на Земле. Формы звуков могут создавать логические цепочки, из которых получается ассоциативная сеть. Эта сеть и служит оперативной и долговременной памятью человека. Достаточно настроить свой резонансный приемник на определенный спектр вибраций, как из него польется звучание того, что заложено в сознании на соответствующей "частоте". Таким образом человек, и не только человек, настраивается на резонансную "волну" в ментальной сфере и строит свой приемный - логический аппарат в соответствии со спектрами, которые заложены в его словарный запас и составляют информационную сеть словесных форм (формул) в энергоинформационной ассоциативной сети.

Оказывается, что сатурнянин в диалоге со мной общается языком чувств, между тем как я использую интеллект. На вопрос, каким образом совмещаются наши форматы информации, был получен ответ, что на сервере не точно воспроизводится процесс преобразования. Поэтому на Сатурне информация с сервера преобразуется в их спектр с искажением, так же и я слышу информацию, но ответ может быть не точный из-за ошибок преобразования. Для точной передачи каждый из нас должен настроиться на корреспондента, но настройка производится через сервер. Причем, на Сатурне сервера нет. Возможно, он расположен на Луне, или еще где-то вне зоны досягаемости нас.

Сервер настраивается сам, когда на канал настраиваются оба оператора. Следовательно, человек астральный связан с физическим человеком в информационном канале через сервер, имеющий широкую полосу пропускания для подключения большого числа "абонентов". Этот сервер, видимо, чрезвычайно сложный живой Организм, выращенный для этой цели.

Язык интеллектуальный используется сатурнянином для описания того, что чувства не проявляют. Например, описание какого-либо технического устройства.

С ментальной средой они связываются также через сервер (именно связываются, а не связаны), но каким образом это происходит, они не знают. Кроме землян они ни с кем не работают. С иными сатурнянами другой поляризации они не общаются.

На ментальном плане, говорят они, существует жизнь в иных формах. Эти формы они не видят, а чувствуют головой и слышат в виде мыслей. Эти мысли передают Сущности ментальных сфер, когда сатурнянин, также и человек Земли становится им видимым в условиях резонанса форм мыслей. То есть ментальные Сущности чувствуют излучения в спектре мышления, значит и видят логику связей одной мыслеформы с другой. Когда мысль излучается человеком, они подбирают эту энергию, тщательно отделяя ее от головы, и спешат представиться и донести человеку то, что он думает. Другими словами, их можно назвать переводчиками мыслей. В этом случае каждый человек слышит мысль. А на самом деле эту мысль создают эти Сущности, когда снимают энергию мыслеформы.

Физический смысл этого процесса заключается в том, что снятие энергии мыслеформы приводит к потере - вакууму, который и воспринимается как мысль. В ответной передаче энергоформы, отсутствующей у человека, передается аналогичная волна вакуумной структуры, создающая эффект звука.

Этот звук отсутствующей мыслеформы передается через сервер так же, как и энергия мыслеформы передавалась в сторону ментальных сфер. Поэтому на сервере происходит обратный процесс, который человек слышит как мысль. Такова структура передачи мыслеформ.

Каждая мыслеформа построена по образу того генератора, который ее излучает. То есть каждый человек излучает свой энергоинформационный спектр. Все эти спектры разные, хотя могут иметь одно содержание. Поэтому, чтобы сатурнянин мог услышать человека, тем более разобрать его мыслеформу, генератор мыслеформ должен быть настроен на стандартный формат информационного общения. Иначе в канале будет шум, который малопонятен.

Формат передачи энергоинформации будет совпадать только в том случае, если структура организма сознания близка к изначально заложенной в структуре генокода. В результате многих землян нельзя прослушать из-за больших искажений в канале связи. Однако их формат все равно передается через сервер, и в обратном направлении их мысли улавливаются в сознаниях как интеллектуальное размышление.

Сатурняне сказали, что энергоинформационный канал они не наблюдают. Он находится в зоне, которую они не видят. Они слышат человека со стороны головы. Следовательно, чтобы передать мысль в сторону физического субъекта в зоне разрыва между астральным телом человека и его физическим телом должен находиться приемо-передающий информационный сервер.

А чтобы услышать мысль с ментальной сферы, то и здесь должен быть сервер между астральной сферой и ментальной.

Когда человек развивается интеллектуально, то в ментальной сфере образуются - выращиваются структуры сознания, полностью повторяющие исходную структуру сознания чувств. Это происходит за счет сохранения ментальной энергосреды сознания идентичной сознанию физического человека. Таким образом, на ментальном уровне развивается сознание, которым человек ощупывает этот мир, проводя аналитическую работу и улавливая отдельные мысли.

В результате последующего развития сознание дублирует себя в более высокой сфере, и так далее.

В общем, на каждом ментальном уровне сознание имеет своего двойника, который при наличии энергоподпитки может развиваться, если к этому есть благоприятные условия: энергосреда соответствующего состава, интеллектуальные задачи и т.д. И на каждом уровне есть Сущности, снимающие энергоформы. Они им служат для строительства своих, не известным нам ментальных объектов и живых организмов, а также для поддержания исходных каналов и их серверов в постоянной работоспособности и развитии.

Эти Сущности - те же люди, ранее жившие на Земле, но развившиеся до того уровня, который им позволил обрести статус Совершенного в ментальной сфере. Они также общаются с физическими людьми и могут рекомендовать в отдельных моментах духовного восхождения свои рецепты. Но это другая тема.

Язык интеллектуального общения человека и язык сатурнянина отличаются. Человека они слышат на его родном языке. Поэтому вынуждены познавать язык, чтобы понять, о чем он думает, и при необходимости помочь ему. В частности, сатурнянин, с кем я разговариваю, знает только русский язык. Язык его формата организован чувствами, а наш язык логический. Поэтому информация от сатурнян несет чувственный фон.

Языки других народов передаются в астральной сфере на ее нижних уровнях в формате языков этих народов. Поэтому можно полагать, что серверы-переводчики не существуют, а язык переводится непосредственно в сознании того, кто общается с человеком.

В этот момент записи я услышал коррекцию от Учителя. Он сказал, что перевод может осуществляться и на сервере, если потребуется.

Таким образом, становится понятна схема межсферного информационного взаимодействия и механизм работы интеллектуального аппарата.

А ментальное очищение приводит к ликвидации в механизме генератора исходной мыслеформы той ее составляющей, которая не вписывается в рамки положительных ментальных логических связок.

30.08.2015

Продолжение темы смотри здесь.

На главную страницу