Реконструкция космической жизни

В середине сентября 2018 г. на меня вышел один из сотрудников военного Центра Реабилитации, обслуживающего капсулы воплощенных на Земле людей. Ранее с ним были уже встречи. Они касались некоторых моментов, связанных с техникой безопасности воплощенного в период его критических ситуаций на Земле.

Сейчас он сообщил, что все капсулы начинают подготавливать для включения сознания воплощенным телам и их просыпания. На вопрос, когда эти процедуры начнутся, он сообщил, что этот процесс начнется, примерно, через полгода. Сейчас во все реабилитационные Центры поступило указание о начале подготовки к этапу просыпания. Он не будет проходить одновременно во всех Центрах - в каждом Центре свои нюансы, и будет растянут на период в несколько лет. Сейчас эта информация не является закрытой, поэтому на Земле может быть обнародована.

С этим сотрудником Центра у меня отлажено общение, поэтому он согласился ответить на вопросы в рамках его компетенции.

Первым делом я узнал некоторые подробности, касающиеся моей личности. Далее я спросил, есть ли в этом Центре ещё кто-либо, способный общаться с персоналом. Он ответил, что есть несколько человек, но их задачи на Земле не связаны с ЦКР. Затем последовали вопросы на интересующие меня темы. Не на все вопросы он смог ответить. Например, некоторые технологические моменты, связанные с переходами между Кибер-Системами Жизни, а точнее – между Вселенными, относящимися каждая к своей Кибер-Системе, ещё не до конца остались раскрыты.

Ниже я опишу то, что, на мой взгляд, может представлять интерес у наших читателей. Однако не уверен, что эта информация будет для них полезной, т.к. их последующие профессиональные направления после реабилитации могут оказаться далекими от космических "путешествий". Эта информация более полезна мне, а её фиксация на сайте является основанием для её последующего освоения.

Этот вопрос – вопрос авторства, является некоим правом на использование наработок еще в земном воплощении. Они же являются и фундаментом, на который будет воздвигнут последующий остов новых знаний. Но это лишь небольшое отступление от темы.

От моего собеседника я узнал, что их Центр сравнительно небольшой – всего несколько десятков тысяч капсул. Другие аналогичные Центры расположены в иных космических областях. Там находится основная часть населения Земли. Эти Центры обслуживает гражданский персонал.

С моим собеседником прошлись по разным темам. Одни из них мне были необходимы для подтверждения накопленных знаний. Другие являлись продолжением предыдущих наработок и несли цель углубления в процессы организации внеземной жизни.

Надо сказать, что мой собеседник не является Специалистом по научным направлениям. Он всего лишь Контрактник на службе. Однако любой из космических собеседников может привнести не только что-то своё в ответах на вопросы, но и может передать знания, которые еще не затронуты в материалах сайта. В результате мы подошли к проблеме переходов между пространствами, а именно: возможен ли переход в то пространство, где расположена Кибер-Система, в которой смоделирован наш физический мир.

Итак, можно ли перейти в то пространство, где построена Кибер-Система Жизни?

Никакой разумный субъект, обладающий механизмами перемещения между пространствами, не может выйти в ту область, где построена Кибер-Система. Он может перемещаться по Космосу в любом направлении, если его транспортный модуль обладает способностью изменять микроструктуру своего модуля. Например, тяжелые аппараты, которые существуют в нижних мирах, осуществляют полёты путем создания экрана от гравитационного потока. Однако они не в состоянии преодолевать более 3-х пространственных уровней в вертикальном направлении. Иначе их летательные аппараты подвергаются аннигиляции высокотемпературной плазмой генерируемых вихрей.

Другие более развитые Цивилизации верхних уровней имеют технологии строительства своих летательных аппаратов, позволяющие не только экранироваться от гравитационного потока, но и изменять фрактальные свойства микрочастиц оболочки в разных диапазонах мерности. В результате они перестраиваются в микроструктуре на более высокие диапазоны. Таким образом они перемещаются в более удаленные космические области по вертикали мерностей, однако для перехода в космическую область иной Кибер-Системы необходимо знать коды доступа.

Другими словами, каждая Кибер-Система имеет свои алгоритмы моделирования на микроуровне космических областей. Соответственно, каждая космическая область, построенная внутри своей Кибер-Системы, имеет свои "опознавательные" коды, заложенные в его микроструктуре. Иными словами, космический аппарат может видеть объекты Космоса другой Кибер-Системы как бы за прозрачным стеклом, но проникнуть через эту оболочку он сможет только после получения кодов доступа и технической возможности их использования.

Так взаимодействуют жители развитых Цивилизаций разных Кибер-Систем. Однако ни одна из них не может выйти в ту область, где расположена сама Кибер-Система – программный Комплекс, в котором смоделирован многомерный Космос.

Лишь одна Кибер-Система смогла решить задачу непосредственного выхода из своей программной модели в область, где эта модель спроектирована. Это наша Кибер-Система. В других Кибер-Системах эта задача не решена.

Такая Технология в нашей Кибер-Системе позволяет выходить человеку за пределы Космоса во внекосмическую область, где расположена Кибер-Система. Для этого человек должен пройти путь духовного развития с изменением микроструктуры своего многомерного тела в процессе трансмутации. При этом его тело в капсуле, которое поступило для инкарнации в физический мир, ему уже не понадобится, если его дальнейшее профессиональное направление не будет связано с Космосом.

Не обошел вниманием и еще один аспект возвращения сознания при пробуждении. Что в этот момент почувствует человек Земли? Что станет с его мышлением? Будет ли отключено его сознание?

Человек в этот момент почувствует упадок сил. Это может проявляться индивидуально, т.к. каждый человек по-своему переносит перегрузки физического организма. Общим для всех будет снижение интеллектуальных процессов. Медики смогут распознать период отключения интеллекта по своим тестам. Здесь будут заметны резкие отклонения в интеллектуальных способностях. Например, сложение двузначных чисел, либо их умножение в уме будет сопровождаться медлительностью, или же вообще не будет возможно. Этот процесс объясняется отключением сознания, и в первую очередь снижением энергии ума, которая теперь питает сознание пробуждаемого тела.

Пока процесс пробуждения не закончен, человек в физическом мире может создавать эффект интеллектуального присутствия с замедлением процессов активности ума. Когда же человек пробудится полностью, его физическое тело останется без ума, проявляя лишь животное начало.
04.10.2018

Планы на будущее

В рамках решения будущих космических задач, необходимо наметить механизмы их выполнения. Главное в этом вопросе - определиться с будущим профессиональным направлением и найти то место, где лучше реализовать себя. Один из вариантов, который, на мой взгляд, является наиболее перспективным, это переход в то космическое направление, которое только сейчас, впервые, начинает организовываться. Это позволит познать космическую структуру с момента её образования, тем самым принять её основу и быть гармоничным в ней. По этому поводу проведены консультации с представителями различных космических направлений деятельности. Главный аргумент моих рассуждений, это необходимость динамики внутренних процессов, которые препятствуют застою развития. Динамика в решении задач бесконечного спектра не допускает профессионального насыщения, соответственно в перспективе не потребуется смены профессионального направления путем нового воплощения в физический мир для закладки новых "декораций" в своем мировоззрении. Эти консультации показали объективную поддержку нового направления со стороны космических Друзей. И даже кто-то из них сожалел, что у них нет возможности перехода на это новое перспективное направление, т.к. имеется привязка к уже существующим космическим структурам. В результате было дано согласие на работу в Центре Космического Мониторинга.

Одновременно, появились новые проблемы, которые нужно решать уже сейчас. Это подбор кадров.

Будущий уход людей с Земли будет сопровождаться выявлением их потенциальных способностей и профессиональных предпочтений. Этим будет заниматься Высший Совет, который именуется в религии как Высший Суд. Здесь-то и важно выявить тех людей, которые потенциально способны работать в новом Центре. А самый лучший вариант, когда человек сам знает, куда он хочет попасть. По этой причине и родилась эта статья. Ниже приведён механизм, который может использовать потенциальный претендент на работу в Центр Космического Мониторинга.

Конечно, предварительно он должен самостоятельно пройти ликбез по освоению психокибернетики через материалы ЦКР. Это позволит ему обрести тот фундамент, который необходим для ускоренного освоения профессии в рамках решения будущих задач. Если этого фундамента нет, то нет и подосновы, на которую должны лечь новые, уже углубленные знания в этой области. Поэтому процедура принятия кандидата будет осуществляться с учетом базовых знаний в области психокибернетики.

Теперь об условиях и механизме реализации своих намерений попасть в Центр Космического Мониторинга. Они сведены в следующих пунктах:

1. Желающие построить свою будущую космическую жизнь в рамках материалов ЦКР в области психокибернетики должны не только прочесть и понять эти материалы, но и принять их. Тем самым будет обеспечено коммуникативное соответствие сотрудников, связанных едиными задачами и работающих в едином информационном поле. В результате не потребуется существенная коррекция сознания для решения конкретных космических задач.

2. Те, кто принял решение жить в этой единой команде и опираться на знания, наработанные ещё в физическом мире, получат возможность приоритетного Решения на Высшем Совете о распределении в Центр Космического Мониторинга - в ту космическую область, где прежде накопленные знания помогут им приобрести уже глубокий профессиональный фундамент. Это, в первую очередь, профессиональное направление по Мониторингу за деятельностью различных космических Цивилизаций с целью предотвращения ими негативных намерений и действий, связанных с их возможной деградацией, а также создание инструментов для их искоренения. Через Высший Совет проходит каждый человек, покинувший физический мир.

3. Подбор персонала в Центр Космического Мониторинга предусматривает не только естественное желание физического человека в чистоте своих намерений по трансляции на космический уровень прежде накопленных знаний в области психокибернетики, но и желание использовать опыт физической жизни для помощи другим Цивилизациям. Очевидно, что люди, не справившиеся с силовым давлением искушений, корысти и других факторов в своей физической жизни, которые ЦКР относит к безнравственным, не могут быть претендентами в Центр Космического Мониторинга.

4. Основные требования к претендентам:
4.1. Принятие для себя пути духовного развития.
4.2. Наличие инициатив и активности в физической жизни.
4.3. Поиск путей своего развития.
4.4. Исследовательская практика, стремление к экспериментам.
4.5. Способность к системному мышлению.
4.6. Аналитические способности.
4.7. Другие способности, не указанные в вышеприведенных пунктах, но предоставляющие возможность человеку раскрывать их для своего созидательного развития (творчество, искусство, изобретательство и т.п.).

5. Как заявить о себе на Высшем Совете.

В ранних материалах ЦКР приводились методики документальной фиксации запросов в ЦКР. Сейчас этот механизм несколько иной. Он должен обеспечить возможность беспрепятственного прохода через Высший Совет в направлении представителя от Центра Космического Мониторинга, который будет одним из членов этого Совета. Чтобы он увидел своего претендента, человек уже должен иметь документ, который позволит ему пройти собеседование сразу в заявленном направлении. Поэтому от будущего претендента в Центр Космического Мониторинга должна предварительно поступить заявка о готовности работать в этом Центре. Чтобы её подать необходимо использовать документальную форму подачи запроса. Запрос осуществляется посредством визуализации распечатанного (или записанного от руки) заполненного бумажного бланка и озвучиванием внутренним голосом (можно и вслух) текста заявки. Перед прочтением необходимо в глубоком сосредоточении визуализировать эмблему ЦКР, которая есть на каждой странице сайта в левом верхнем углу. Визуализация этой эмблемы с последующим текстом заявки документально фиксируется, как официальная заявка конкретного физического человека. Поэтому прохождение через Высший Совет будет сопровождаться наличием этого документа-заявки.

Содержание документа следующее:

11.11.2018

На главную страницу