Алгоритм Программы Судьбы как инструмент в ментальной хирургии

Этот Алгоритм мы рассмотрим на примере событий, которые были изначально заложены в ходе Истории нашей Земли, начиная с момента "запуска ее в эксплуатацию".

По сути, Алгоритм Программы Судьбы представляет собой ничто иное, как запись некоей Истории, произошедшей в земной Цивилизации в очень удаленную эпоху. В тот период Кураторы Земли записали всё то, что происходило на Земле, в том числе мысли, намерения и чувства всех жителей Земли. Необходимость такой хроникальной записи возникла в результате ограничений в развитии Высших Цивилизаций, когда все их достижения в научном, техническом и духовном росте достигли предела своего развития. Они подошли к такому этапу, когда впереди уже просматривался тупик, поэтому необходим был некий импульс для последующего развития. Требовалось изменить не только мировоззрение жителей, устоявшееся за длительный период жизни каждой Цивилизации, но требовалось и внесение иного опыта, который мог бы оказать на развитие Цивилизации позитивный импульс на последующий период. Для такого переформатирования сознания требовался иной взгляд на окружающий мир. Такой взгляд, который ощущает, например, вновь прибывший в Цивилизацию житель из удаленного мира, где жизнь его Цивилизации строилась на другой мировоззренческой платформе. Поэтому такую платформу необходимо было создать. Но не прибегая к длительным путешествиям, а тут же, в этой же Цивилизации смоделировать жизнь таким образом, чтобы каждый житель смог бы окунуться в новую для него еще не познанную действительность иного мира со своими законами жизни и своими правилами "Игры".

На базе исходной записи Программы Судьбы в этой Цивилизации был смоделирован виртуальный физический мир, в котором были созданы все условия для полноценного проживания её жителей, и в нем прописаны Законы (Коны) для всех сторонних Цивилизаций, которым вдруг открылся доступ в этот виртуальный мир. Такие ограничения для других Цивилизаций обеспечивали в виртуальном физическом мире сохранение исходных условий проживания её жителей, прописанных Алгоритмом Программы Судьбы в соответствии с Законом для этого физического мира о естественном развитии. Поэтому ни одна из этих Цивилизаций, которая в спектральном диапазоне оказалась близка к этому виртуальному миру, никоем образом не должна была вмешиваться в жизнь её жителей.

Эти исходные условия были прописаны для близко расположенных Цивилизаций, которых оповестили заранее.

Итак, в Программе был смоделирован многомерный Космос, доминантой которого был физический мир. Осталось его наполнить содержанием – природой, фауной и флорой, животными и птицами, хищниками и всем остальным, что требуется в их пищевой цепочке. В результате Земля была обеспечена богатой фауной и флорой, в том числе различными видами насекомых, млекопитающих и другими видами летающих, бегающих, плавающих и ползающих существ. Все это было необходимо для гармоничной жизни человека в естественных условиях жизни. Задача человека состояла в поддержании гармонии в Природе и управлении природными процессами. Для этой цели предусматривалась система посвящения в волхвов, которая позволяла находить точные решения в ряде возникших проблем. Им был обеспечен особый статус, на который не мог посягнуть никто из жителей этой планеты.

Сегодня мы уже можем с уверенностью сказать, что та идеальная Модель, которая была прописана в Программе, не оправдала себя в виду различных катаклизмов, которые неизбежны в Космосе, особенно на молодой планете, еще не вписанной идеально в эту космическую область. Катаклизмы для Программы являются случайными процессами, реакция на которые не может быть точно спрогнозирована. Кроме того, наш физический мир явился искушением для многих Цивилизаций, ранее не испытавших такой подход к перспективному развитию с помощью космического моделирования. Одновременно, Земля для них оказалась самой прекрасной планетой, поэтому они увидели наш Космос притягательным и для себя. Они захотели колонизировать еще молодую Землю и принять в её жизни самое активное участие. Программой события такого рода не закладывались. В результате незаконное вторжение на территорию Земли вызвало упадок в развитии исходной разумной жизни и привело к многочисленным катаклизмам как природного, так и разумного происхождения.

Что можно сказать сейчас по этому поводу?

Техническое обслуживание Кибер-Модуля с нашей Моделью Космоса, который мы наблюдаем, и Программой Судьбы требует больших ресурсов у Цивилизации, сотворившей этот Модуль. В то же время, эта Модель Космоса, для её существования, должна была гармонично вписана в те системы Жизни, с которыми она соприкасается, но являющиеся Моделями других Кибер-Модулей. В многомерном Космосе точки соприкосновения могут быть на разных энергоинформационных уровнях. В Проекте нашей Модели были заложены эти компоненты, и приблизили обитателей Модели не только к жизни в многомерном пространстве, но и к тем областям, где живут их Создатели. Так и получилось. Эта Модель оказалась настолько приближена к реальной Системе Жизни их Создателей, живущих рядом во внекосмической области, что появилась возможность в развитии выходить на их уровень, т.е. за пределы Космоса. В других Кибер-Модулях этого нет.

Одновременно, сама Модель предполагала бесконечность развития в случае активного духовного роста их жителей. Тем самым они могли выйти не только в Высшие космические сферы внутри Модели, но и достичь таких космических областей, где Программа уже не в состоянии регулировать процессы в удаленных областях. В результате, например сейчас, в этих областях насчитывается свыше десяти Цивилизаций, достигших наивысшего развития и имеющих корни в физическом мире с этой же Программой Судьбы. Такой путь бесконечного развития зависит только от способности Цивилизаций к Высшему Творчеству. Однако эти способности они должны развить у себя сами. Тем более, Модель не предусматривает не только Управление в удаленных космических сферах, но и какое-либо регулирование, в том числе и поддержка жизни в этих областях, не предусмотрены Алгоритмами Программы. Понятно, что любой застой в развитии неизбежно приводит к последующей деградации. Поэтому некоторые из этих Цивилизаций в последнее время сменили своих Иерархов, допустивших отклонения от предписанных им Законов Жизни. Не имея Высшего творческого потенциала, они подошли к тупику своего развития, и потянулись к чужим ресурсам, обеспечивая свою жизнь в ущерб другим Цивилизациям. Что недопустимо.

Итак, вернемся к основам зарождения жизни на Земле. Они включали в себя внешнее Управление и регулирование. Иначе процессы начального развития земной Цивилизации были бы значительно затруднены.

В исходной части Земля является духовной планетой. Физическая Земля – это та планета, которая смоделирована, и на которую устремлен весь свой взор разработчиков Программы Судьбы. Повторим, что они использовали запись всех событий на Земле, запись жизни каждого человека, в том числе и его внутренние переживания. Период такого наблюдения составил около 2000 земных лет, в пределах которых в записи отражена наибольшая часть событий далекого от нас времени.

Эта запись стала основой в нашей Программе Судьбы. Её возможности неограниченны. И каждое включение этой Программы предусматривает создание бесконечного многомерного Космоса, который смоделирован Программой, отражающей реальные миры и жизнь ее обитателей. Это бесконечное множество звезд и их планетных систем. Это галактики и метагалактики. Все это в совокупности просчитано Программой и лежит в основе Модели, в которой находится физический мир, и мы с вами со своей судьбой. Таким образом, Программа является в некотором смысле самим многомерным Космосом. И этот Космос отражает способности человека к восприятию Вселенных, со множеством планетарных систем, где существует жизнь, и с которыми физический человек может встретиться, если Цивилизация в развитии сможет сотворить средства перемещения в другие пространства. Эти средства человек иногда наблюдает и изучает их потенциальные возможности. Мы их знаем как НЛО.

Нам сейчас предстоит понять взаимосвязь физического мира с миром духовным, как мы его называем, чтобы выявить отдельные исторические события, которые человечеству пришлось перенести, и которые произошли не в рамках Программы Судьбы, а вопреки её. Эти события мы можем сопоставить с силовым давлением, оказываемым на человечество со стороны тех наших соседей, которые давно уже освоились со своей Программой Судьбы, развили свои средства перемещение в пространстве, и нашли точки соприкосновения с другой Программой, в Модели которой мы сейчас живем.

Этот акт посягательства на чужую Программу, а в рамках Космоса – это посягательство на другой Космос, с которым соприкасаются жители удаленных звездных систем, находящихся в другой Модели, имеющей иные пространственные координаты. Иные и коды доступа. Следовательно, они подобрали программные коды доступа в нашу Вселенную и тем самым посягнули на Алгоритм Программы, по которой человек нашего физического мира должен развиваться от самых истоков его появления на Земле.

Можно сказать, что эти истоки исходят из тех времен, когда Русы и Моголы трудились над созданием человека, чтобы заселить им земные территории и далее создать Цивилизацию, живущую в дружбе и согласии внутри своих сообществ, так и с окружающей природой.

Учитывая то, что Земля является живым Организмом, в задачу землян входит поддержка экологического равновесия окружающей среды и ненасилие к ее природным богатствам.

Кто же мешал реализации этой задачи?

В самом начале заселения Земли к ней начал присматриваться Иегова. В то время на своем уровне он уже вышел на тупиковый путь, и ему требовались дополнительные ресурсы для расширения своих возможностей в развитии. С этой целью он отправил в наш Космос свой контингент десанта для решения непосредственно поставленных им задач. Главная из них - это принятие на себя управления на различных планетных системах нашего Космоса с целью подготовки и поставки ресурсов для Иеговы.

Здесь они встретились уже с другим контингентом десантников из созвездия Орион, но не нашли общих для себя компромиссных решений в экспансии планет нашего Космоса. В результате междоусобиц между Орионом и Фаэтоном, на котором поселились посланцы Иеговы, начались конфликты, к которым далее подключилась еще одна сторона – это Драконы. Они оказались самыми ощутимыми противниками в противостоянии с первыми двумя Хищниками. Тем более что Люцифер увидел в Драконах что-то родное. Он же сам был Драконом, но предварительно подготовленным для управления нашим Космосом в рамках Программы Судьбы. На тот момент его можно было назвать прирученным Драконом. До этого он относительно неплохо справлялся со своими функциями.

Драконы также присматривали для себя плацдарм для заселения и стали вместе с Люцифером осваивать ближний к физическому миру Космос. Так постепенно три группировки независимых друг от друга Хищников, но при обоюдных встречах конфликтующих между собой, осваивали космическое пространство ближнего Космоса, и усиливали свой потенциал в противостоянии своим противникам.

Таких противников со временем прибавлялось всё более. Все они, по сути, являются Хищниками, т.к. их пребывание в нашем физическом мире корыстно и незаконно. Среди них были также паразиты. И у каждой стороны свои технологии жизни. Одни из них внедрялись в тонкие тела людей и пользовались их энергетическими ресурсами. Другие строили системы Управления так, чтобы люди для них стали марионетками. С помощью своих средств дистанционного манипулирования они решали всё те же паразитические задачи создания собственного изобилия посредством откачки энергоресурсов у других.

Каждый из вновь прибывших имел свой спектральный диапазон энергопотребления. Те из них, кто освоил дистанционное управление, стали использовать для этого тех же представителей Иеговы, поселившихся на Земле, как наиболее перспективных в области манипулирования. В то время цивилизация вирусов (в терминологии ЦКР) применяла собственные технологии для внедрения своих коммуникационных заготовок в генную структуру будущих исполнителей, чтобы затем в их телах выращивались специальные разъемы, посредством которых они усилили эффективность подключения и управления своими марионетками, а также обеспечивали им активную жизненную позицию.

А цивилизация роидов, например, как менее развитая в технологии создания марионеток, находила иные пути для откачки энергии, использовав для этого индивидуальные технологии подключения.

Изначально задача, подобная намерениям цивилизации вирусов, была поставлена Иеговой своему контингенту перед отправкой в наш Космос. И когда они появились на Земле, интересы Иеговы и интересы цивилизации вирусов совпадали полностью. Однако представители цивилизации вирусов оказались проворнее. В результате представители Иеговы были постепенно модифицированы на генном уровне и стали вирусоносителями. Этот разъем был прочно встроен у них в тонкое тело посредством модификации гена.

Можно сказать, что цивилизация вирусов преуспела во внедрении своих технологий. Для этой цели они использовали программные вычислительные мощности, расположив их за пределами физического мира. С помощью них они программировали инициативы каждого вирусоносителя и синхронизировали их действия между собой.

Кроме создания марионеток в физическом мире, они усердно навязывали остальным народам повышенный статус своих марионеток, объявив их представителями Бога. В сущности, они и были представителями Иеговы. Но у каждого отдельного народа были свои Боги. Поэтому каждого человека на Земле можно назвать богоизбранным. Однако возвеличивание только одного народа имело именно корыстную цель. Этот вывод очевиден. Только корысть могла подвигнуть представителей цивилизации вирусов для решения своих интересов, присущих именно этой цивилизации. А Иегова всего лишь стал символом, который использовался как флаг для утверждения богоизбранности вирусоносителей.

Итак, мы познакомились только с несколькими эпизодами, на базе которых строилась общество на Земле, имея при себе как законные основания, так и незаконное вторжение со стороны пришлых Цивилизаций, не имеющих к нашему Космосу какого-либо отношения. Просто им понравилась потенциальная возможность безнаказанной экспансии нашего Космоса и пользования его ресурсов. Такое искушение для них было привлекательным. Не имея в виду при этом, что в каком-то удалённом будущем им придется отвечать за свои деяния. Сейчас этот период назрел. И с них будет спрошено за все то, что они натворили в нашем Космосе. Это нарушение экологического равновесия, которое в Программе Судьбы не было просчитано. Соответственно, они порушили исходный Алгоритм Программы путем силового давления на события не только в нашем физическом мире, но и на события ближнего Космоса. Они также расстроили все те технические комплексы, которые изначально были предназначены для стабилизации вселенских процессов. По этой причине Земля сместила свое первоначальное положение относительно траектории своего движения вокруг Солнца. Одновременно, Земля несколько раз подвергалась нападениям со стороны сторонних космических сил, что приводило не только к сбою Программы, но и потребовало коррекции в ходе ее процесса. В этой связи, отдельные программные модули вынужденно переносились во временных отрезках в те области, в которых Программа была уже отработана. Тем самым замыкались программные модули между собой, что изменило ход исторических событий на временных отрезках до неузнаваемости. Поэтому сейчас сложно совместить отдельные исторические события из-за наложения их друг на друга. Такие разрывы в Программе не позволяли восстановить утраченные алгоритмы, и весь вселенский Комплекс оказался заложником у тех сил, кто активно вторгся в исходный Алгоритм, поправ весь ход Истории, который намечался ранее. Отсюда перед Технологами будущей Программы стоит неимоверно сложная задача определения возможности использования этого Алгоритма в будущем.

Эта задача определения работоспособности исходного Алгоритма, либо создание нового Алгоритма является ресурсоемкой задачей. Кто будет в ответе за такие вселенские катаклизмы, предстоит ещё решать тем, кто изначально построил Алгоритм Программы. Однако существующие Законы, которыми пользуются разработчики Алгоритма, позволяют им не только выявить исполнителей преступных акций, но и затребовать с них полного возмещения затраченных ресурсов на создание нового Алгоритма, и за тот ущерб, который они принесли в результате не состоявшихся событий по подготовке специалистов в рамках исходных задач Творца нашего Космоса.
29.01.2017

На главную страницу