Центр Перспективного Развития

Да, именно Центр Перспективного Развития (ЦПР). Постепенно мы посвящаем нашего читателя в структуру внекосмического Управления, которая имеет границы в рамках внекосмического Организма, куда входит вся информация, которую ЦКР приводил ранее в своих материалах.

Центр Перспективного Развития является Органом в этом внекосмическом Организме и осуществляет множество функций, которые влияют не только на его развитие, но и обеспечивают поддержку всех космических структур, присутствующих в нашем и удаленном Космосе. Другими словами, в функциях ЦПР заложены задачи как перспективного развития внекосмического Организма, так и поддержка Перспективы развитых космических организмов. А его новый Отдел – Центр Космического Мониторинга осуществляет свою работу как представитель Центра Перспективного Развития, поэтому имеет полномочия ЦПР. В этой связи, в рамках Космического Развития у ЦКМ неограниченные полномочия.

Центр Космического Развития являет собой Орган ЦКР – одноименный со структурой более высокого уровня, расположенной во внекосмической области, и является его полномочным представителем в космической области. Одновременно, эти два Отдела – ЦКР и ЦКМ являются во внекосмической области независимыми структурами, но поддерживающими друг друга в задачах, которые близки тому и другому Отделу. По этой причине эти Отделы находят компромиссные Решения там, где их функции совпадают. Тем самым они усиливают свои собственные ресурсы и развиваются более эффективно.

В структуре внекосмического Организма есть и другие Органы. Как и у человека, они осуществляют обособленные функции. И в каждом Органе есть клетки, которые требуется менять в процессе их насыщения и снижения работоспособности. Для этого и существует Космос с его бесконечным числом Цивилизаций, обеспечивающих внекосмический Организм свежими ресурсами, и утилизирующий то, что уже не способно развиваться.

Посмотрите на физический организм. Функции его органов обеспечивают жизнеспособность тела. Здесь присутствует все, что дает человеку способность как развиваться, так и деградировать, если он оказался слаб в противостоянии условиям земной (космической) жизни и подвергся искушениям. Во внекосмической жизни лишь масштабы иные. А функционально каждый Организм должен иметь ту структуру, которая обеспечивает ему способность к самоорганизации, развитию и защите своего Организма.

Следующий Отдел внекосмического Организма, о котором необходимо сказать пару слов – это его Интеллект.

Как и у человека, интеллект не рассматривает работу внутренних органов в детальном аспекте, а лишь в качественном. Так и Интеллект внекосмического Организма рассматривает работу ЦПР и ЦКР в качественном аспекте. Это означает, что каждый из этих Органов представляет собой живой Организм со всеми атрибутами самоорганизации. Так и внекосмический Интеллект – это самоорганизующийся Орган внекосмического Организма, который способен жить самостоятельной жизнью. Однако во взаимосвязи с совокупностью Органов жизнь его является более эффективной и плодотворной. Поэтому отдельные живые внекосмические структуры – Органы внекосмического Организма не живут обособленно, а "кооперируются" в целостные Организмы с множеством функций, которые позволяют им существовать активной жизнью и развиваться.

Конечно, человек – это подобие Высшего Организма. Однако его органы не способны к самостоятельной жизни вне его тела. Между тем Органы внекосмического Организма способны жить и развиваться самостоятельно без взаимодействия друг с другом. В этом смысле на внекосмическом уровне порождаются новые Организмы путем естественной самоорганизации и объединения различных живых структур. Таким образом,внекосмическая область заселена множеством живых Организмов с различной способностью к самоорганизации. Здесь, как мы теперь уже знаем, есть и противоположные по "мировоззрению" Организмы. Есть и те, которые объединены в сообщества по единым позициям. Так же развивается и наш Космос. Так же развивается и Цивилизация на Земле, состоящая из множества сообществ, которые курируются разными космическими структурами, иногда с противоположными намерениями. Так живет и все земное сообщество, объединенное локальными территориями, но разное по мировоззренческим векторам.
17.03.2019

На главную страницу