Альтернативные Источники энергии

Источники энергии верхнего уровня – это генераторы энергопотоков, которые предназначены для обеспечения нашей виртуальной Земли энергией в любой точке физического пространства.

Эти Источники энергии создают энергопоток методом автогенерации эфирной среды, пропуская через свои схемы эфирный ветер, который всегда проходит к центру Земли из внешнего Космоса, создавая постоянный энерготок, как и в электрической схеме есть источник энергии, питающий элементы схемы.

Так вот, этот эфирный ток служит своего рода средой для генераторов, использующих эту среду в качестве новых источников энергии, полученных в результате преобразования эфирного тока в область, известную на Земле как эфир. Другими словами, эфир верхнего уровня преобразуется в среду более низких вибраций методом его уплотнения в этих энергоисточниках.

В результате уплотнения эфирной среды появляется возможность ее преобразования в любом из диапазонов пространства, приближенного к нашему физическому. Такой метод преобразования сводится к уплотнению эфирного энергопотока и последующему его сдавливанию до состояния его проявления в нашем физическом мире в одном из его диапазонов, который человек может использовать, как некий источник энергопотока, очень похожий на электрический ток, но с иными свойствами его воздействия на окружающую среду.

Этот генератор, установленный на верхнем уровне, сжимает эфирную среду таким образом, что отдельные элементы эфирной среды формируют новые области объединения, подобно укрупненным шарам–поляризаторам. Высокая плотность приводит к изменению поляризации микросреды эфира и выход её в диапазон нашего физического мира. Более подробно об этом нет смысла рассказывать, т.к. специалистов на Земле, которые могли бы использовать эти свойства эфирной среды, пока нет. В будущем возможна подготовка этих специалистов в области психофизики. Однако сейчас эта статья предназначена исключительно для ознакомления в рамках тех возможностей, которые позволяют энергетикам верхнего уровня передавать преобразованную эфирную среду на уровень нашего физического мира.

В этой связи, в физическом мире, где мы живем, энергию ещё надо принять, чтобы затем ее использовать. С этой целью в нашем физическом мире уже созданы устройства приема энергии. Еще с тех времен, когда на Земле они были подключены к энергосети. С тех самых времен эти источники энергии сохранили свое назначение, и могут быть использованы, если к этому приложить определенные знания.

Так вот, на Земле они уже имеются, и человек не всегда готов признать в этих устройствах энергоприемник с верхнего уровня по той причине, что эти приемники не похожи на энергоустановки. Однако они таковыми являются, и их можно использовать, если известны правила работы с этими устройствами.

Следовательно, нам надо разобраться, что это за приемники, и как они работают.

Во-первых, это резонансные приемники. Они настраиваются подобно антеннам на диапазон, в котором эфир создает на их приемных антеннах ЭДС, способную создавать энергопотенциал, но не обычный электрический, который на Земле получают с помощью электростанций и их генераторов.

Здесь приемник настраивается на диапазон иных, не электромагнитных возмущений. Этот диапазон можно с большой натяжкой назвать торсионным. Однако он содержит эфирные вихри в качестве основного компонента результата преобразования. Этот вихрь более напоминает шар, закрученный таким образом, что его взаимодействие с физической средой возможно исключительно с такой же формой проводящего проводника, способного резонансно взаимодействовать с эфирной закрученной шаровой средой. В этом смысле форма приемника и форма шарового эфирного вихря должны быть близки, чтобы с помощью приемной антенны получить некий аналог двухполюсника, имеющего на его выводах напряжение, но не обычного электрического постоянного или переменного тока, а вихревого.

Затем этот вихревой эфирный ток следует от антенн перенаправить с помощью проводящих устройств, но не обычных медных проводников, в ту область, которая может стать вторичным энергоприемником, расположенным на расстоянии от нескольких метров до нескольких километров. Это расстояние зависит от качества приемного устройства и мощности энергопередачи на верхнем уровне, а также от фокусировки Источника.

Что ещё можно сказать об источниках, расположенных на верхней Земле. Они находятся в точках, которые в проекции на нашу Землю имеют распределение своих потоков по центральным районам Европы и Азии, где численность населения в прошлом была наиболее плотная. Что касается обеих Америк, то здесь почти нет областей проецирования по той причине, что Америка в ту далекую эпоху была слабо заселена, и не было необходимости орошать энергией эту область. Сейчас в этом тоже нет необходимости. Хотя в отдельных районах возможно построят энергопреобразователи подобные тем, что законсервированы в европейской и азиатской части.

Для чего сейчас хотят вновь воссоздать энергоисточники?

Во-первых, это включение поможет человеку вновь обрести энерго свободу, в связи с сильным давлением энергетических монополий, выжимающих из населения ресурсы. Одновременно, закабаляющие человека и лишающие его комфортных условий проживания.

Во-вторых, новая энергетика позволит глубже взглянуть на законы Природы и недвусмысленно проявит те ее преимущества, о которых до сих пор умалчивает вся информационная иерархия, в которой есть документальные подтверждения того, что ранее на Земле использовалось повсеместно. Это в первую очередь, Ватикан, в закромах которого давно ждет выхода на всеобщее обозрение тот материал, который повествует об этих источниках энергии, их схемы и правила обслуживания энергоустановок. Поэтому необходим начальный прорыв в этой области, чтобы затем повсеместно восстановить энергосеть на всей ранее обесточенной территории Земли.

Итак, мы теперь знаем, что в далеком прошлом применялись энергоисточники, которые пока нам неизвестны. На сегодня принято Решения начать подключение энергоисточников к Земным потребителям, чтобы эксплуатация этих энергосистем приобрела существенное дополнение к уже существующим энергосистемам. Для этого сначала будет включено несколько источников. А затем после передачи на Землю энергопотока, будет воссоздана схема включения приемников, и опробовано оборудование для преобразования энергии в различных схемах применения – в первую очередь тепло и освещение. А по мере воссоздания потенциала эксплуатационных правил использования энергооборудования будут даны рекомендации по расширению географии подключения приемников на новых территориях.

Первое включение энергоисточников предполагается осуществить в областях, где этот процесс не вызовет дискомфорта и опасных последствий. То есть где-то в селах, удаленных от городов, будет сделана тестовая проверка генераторного оборудования. На Земле это может быть проявлено как повышенная светимость атмосферы в начальный период включения, а затем фокусировка энергии в заданную область на Земле, где еще существуют приемники энергии.

Самым главным приемником энергии можно считать маковки церквей. Однако подобные конструкции могут встречаться и не в этих культовых сооружениях, используемых сейчас не по назначению. Поэтому резонанс может проявиться и на других построенных объектах, которые надо выявлять.

Следующий шаг – это работа с приемниками и последовательное выполнение инструкций, о которых будет сказано в конце темы. Надо добавить, что эти приемные устройства могут резонировать в период настройки с такими параметрами энергоизлучения, что могут оказаться "под напряжением" сами работники, обслуживающие энергоустановки. В этой связи также будут даны правила по технике безопасности при работе на энергообъектах.

Следующее, о чем надо сказать, это мощность энергоисточников в месте приема. Как уже было сказано, резонанс является одним из основных параметров, влияющих на мощность энергопотока. Следующим параметром является схема подключения нагрузки, которая обязательно должна быть заземлена вторым полюсом энергоисточника.

Сами энергоисточники являются полевыми. Однако, связь с Землей необходима, чтобы осуществлялось "направление" энергопотока в сторону земляного полюса, как и обычный электрический ток требует в нагрузке второй полюс.

То же и здесь. Только этот земляной лепесток не электрического типа, а полевого. Это означает, что энергопоток должен направляться не проводником, а энергоформой, то есть форма проводника имеет большее значение, чем материал самого проводника.

Итак, в этом обзоре мы подошли к пониманию резонанса форм. Это особая область психофизики настраивает нас на обычные резонансные контуры, которые используются в радиооборудовании. Их конструкции нам известны. Они имеют разные формы. И каждая форма имеет свое определенное преимущества. Например, резонансные однослойные катушки, работающие в ВЧ цепях, обладают свойством приема и передачи гармоничных колебаний. Аналогичные гармонические сигналы транслируются резонансными контурами, навитыми в одной плоскости, например на печатной плате, и состоят из вытравленной дорожки, способной резонировать с колебательным электромагнитным полем с резонансной частотой, на которую настроен контур.

Подобная резонансная система существует и в вихревых полях. Однако для их использования необходим не резонансный контур, настроенный на электромагнитное поле, а резонансная форма. Её нам и предстоит выявить для связи формы с полем иной природы, но одновременно похожим на электромагнитное поле.

Резонансное вихревое поле имеет статические свойства. Это означает, что это поле не электромагнитное, в нашем понимании, а электростатическое. В свою очередь это поле формируется не электронной эфирной средой нашего физического уровня, а электронной эфирной средой следующего – более высокого от нас уровня. Другими словами, эта среда для нас уже известна, как гравитационная среда. В свою очередь, она не является гравитационной, т.к. гравитационная среда является динамической средой, постоянно пронизывающей наш физический мир. В этой связи, гравитационная и статическая среда той же природы взаимосвязанные среды, но и отличающиеся по свойствам.

Во-первых, гравитационный поток не имеет вторым полюсом тот же полюс, какой имеет статическая среда. В гравитационной среде полюсом является энергоцентр шара-поляризатора, в качестве основы которого может выступать как центр атома, так и центр планеты, где гравитационный поток имеет свой "заземляющий" полюс, То есть в этих центрах осуществляется протекание гравитационного потока на следующий эфирный уровень. И так до того предела, когда электронный гравитационный поток преобразуется в позитронный поток. У последнего те же свойства, но только они проявляются в позитронной среде – в среде позитронных планет и их позитронных микросредах, противоположных электронным. Эту теоретическую часть может понять только гибкий ум физика, не отягощенный академическим восприятием окружающего мира.

Итак, по гравитационному потоку и его свойствам мы можем сказать, что гравитационный поток – это эфирная среда, способная резонировать подобно электрическому переменному току, если эту среду деформировать-массажировать с помощью электронных средств с резонансной настройкой нашего физического мира. Однако статическая эфирная среда, подобная гравитационной, не настраивается в резонанс с помощью обычных резонансных электронных устройств. Эту среду мы можем воспринимать только с помощью резонансных форм, которые откликаются на это эфирное поле, если форма приемного устройства совпадает с формой и размерами вихрей сгенерированной вихревой среды на вышестоящем эфирном уровне, т.е. на верхней от нас планете. Таким образом, наши приемные устройства статической и одновременно вихревой эфирной (с какого ракурса смотреть) среды должны совмещаться с формой, лежащей в основе резонанса с этой средой.

Итак, о конкретной форме приемного устройства. Если исходная эфирная компонента не может быть улавливаема обычным металлическим проводником, а энергия, заключенная в этих эфирных вихрях более высокого уровня должна проявляться в нашем физическом мире в виде тепла или света, то необходимо преобразовать эту статическую вихревую среду в область более мелких по размеру вихрей, размер которых совпадал бы с размерами электромагнитных волн инфракрасного или видимого диапазона. Это главная задача, которую надо решать в первую очередь, чтобы в нашем физическом мире эта шаровая эфирная среда стала взаимодействовать с электромагнитной средой, к которой у нас имеется свободный доступ (например, в обычных лампах накаливания). Следовательно, для взаимосвязи электромагнитного поля и эфирного поля следующего уровня достаточно перевести размеры эфирных полей следующего уровня до размеров, соответствующих размерам длин волн светового или инфракрасного диапазона. Этот перевод осуществляется изменением формы приемного устройства, которая должна иметь изменяющийся диаметр от изначального размера от 20 см до 2 м (надо экспериментировать) в сторону снижения этого диаметра до минимального размера (условно до размера острия иглы)

Пока это только вводный материал. Его более подробное описание можно сформулировать после практической реализации в полевых условиях в том географическом районе, где будут включены генераторы верхнего уровня.

Для реализации этой задачи необходима подготовка специалистов в области психофизики. Только они могут быть допущены к этой работе, в том числе и к обслуживанию энергоустановок.
24.06.2019.

На главную страницу