Проблемы преобразования эфира

Сейчас мы опишем проблему, которая возникла совсем недавно в связи с тем, что информация, которая существовала во времена экспериментов Николы Тесла, так и не была доведена до широкого использования, хотя по тем временам серьезных причин к этому не было. Этот вывод сделан только сейчас, т.к. только сейчас начали выявляться истинные причины такого информационного ограничения. И уже сейчас по Программе должны быть внедрены технологии, которыми занимался Тесла.

Настоящей статьей мы подводим читателя к тем выводам, которые его ожидают еще впереди. А выше приведенное заключение – это всего лишь путеводная нить в нашем последующем анализе.

Итак, рассмотрим причины, которые не позволили до сих пор внедрить технологии преобразования энергии многомерного эфира в те энергии, которые можно использовать в нашем физическом мире.

Этих причин несколько. Одну из причин, связанную с порабощением человека вирусоносителями на Земле мы уже разъяснили. Она явилась и основой для сдерживания развития духовного потенциала человека, обязательно опирающегося на многомерный Космос, на множество Цивилизаций, живущих по соседству с нами, на Высший Разум – основу Иерархии космического Управления и Развития. Эта же причина являлась сдерживающим фактором в развитии энергоинформационных технологий, в частности, в преобразовании энергии многомерного эфира.

Мы раскроем другую причину, закулисную, по сути. А если точнее, то она лежит в той области наших знаний, которую нам предстоит сейчас освоить. Сокрытие этой причины, о которой нам сейчас только стало известно, вызвано тем, что отсутствие возможности ранее внедрить технологии, которыми занимался Тесла, в действительности было списано на деятельность вирусоносителей, изолирующих население Земли от духовного процветания путем привязки Цивилизации к научным теориям их представителей, и массированной, оголтелой поддержкой их вплоть до нобелевских апартаментов. Как теперь многим уже ясно, эти теории являются фундаментом тупиковых ветвей в развитии Цивилизации. Поэтому в попытках внедрить технологии, разрешающие задачу человечества, например, в вопросах преобразования энергии эфира, ставились непреодолимые барьеры со стороны тех, кто должен был дать "зеленый свет" новым разработкам. В итоге все, что было сотворено полезного в этой области, либо не раскрывалось широкой аудитории, либо эти проекты не заканчивались опытными образцами. В результате такие составляющие природных ресурсов, как нефть и газ, которые не должны использоваться в качестве топлива, а как максимум могут использоваться лишь в химических производствах, оказались источниками сырья для топливной энергетики, то же в качестве топлива для транспортных средств.

Нам сейчас стала понятна причина такого недвусмысленного состояния в отношении природных ресурсов. Их сейчас хищнически истребляют вместо того, чтобы использовать лишь для химических производств. Хищническое истребление происходит из-за нехватки таких энергетических средств, которые могут качать энергию из многомерного эфира, не нарушая экологического равновесия планеты, за исключением некоторых ее зон, которые являются в некотором смысле поставщиками эфирного сырья. Такие энергетические установки могут служить базой для развития энергоемких производств, преобразуя энергию эфира в другие виды энергии.

Эфирные зоны, о которых мы говорим, являются, по сути, теми эфирными спектральными диапазонами, наиболее подходящими для использования в эфирной энергетике на Земле. Использование эфирной среды создает эфирный космический поток в этом спектральном диапазоне, а мощность его соответствует суммарной мощности эфирных преобразователей в физическом мире. Таким образом, мы до сих пор имеем проблему нехватки энергии там, где мощность эфирных преобразователей может полностью обеспечить землян энергией.

Как показали наши наблюдения, проблемы с энергетикой не связаны с монополией на нефть, либо на газ, о чем сейчас говорят, как о единственном препятствии этих монополий в области развития энергетики, подразумевая этим, что им не выгодно иметь конкурентов из других энергетических отраслей, поэтому они всячески препятствуют развитию эфирных технологий. Наши наблюдения показали, что это не так, и мы увидели другие причины, которые человеку физического мира самому очень сложно раскрыть, т.к. они даже от нас были сокрыты до сих пор.

Вспомним предысторию. Каждый проект, связанный с разработкой новых технологий преобразования эфирной среды, закрывался без выхода опытного образца. Если же разработка имела очень высокий к.п.д., то она прикрывалась, либо ее автор вдруг прекращал исследования в этой области, либо существовали другие причины, а иногда и трагические. Проще говоря, на Земле существует пока еще неизвестная заинтересованная структура, которая отслеживает разработку проектов, связанных с преобразованием эфира, и делает все для того, чтобы эта разработка не была осуществлена. Вирусоносителей мы отмели в анализе, т.к. каналы с Наставниками у них сейчас перекрыты. В этой связи и обнаружилось влияние иной стороны на ход развития земной Цивилизации в области эфирных технологий, что противоречит нашей исходной Программе.

Историй с сокрытием разработок в области эфирной энергетики много уже известно. Присутствует в печати также информация о неизвестных людях, посещающих авторов разработок и предупреждающих, что они заинтересованы в их прекращении. Из средств массовой информации известны также непосредственные угрозы в адрес авторов этих исследований.

Нам сейчас очевидно, что этим занимаются не земляне. Но на Земле есть представители той Цивилизации, которая заинтересована в закрытии этих проектов, и которые тщательно контролируют работу в направлении эфирных преобразователей энергии.

В чем причины? И здесь мы разобрались окончательно. Именно по этой причине мы не стали публиковать далее статью "Исследование энергоинформационных систем", т.к. мы увидели, что этот информационный диапазон тщательно отслеживается.

Выйти на эту Цивилизацию не составило труда. Она занимает как раз тот спектральный диапазон эфира, который служит базой для энергоемких эфирных преобразователей на Земле. Это они просчитали заранее. Как они считают, повышенная суммарная мощность этих преобразователей нарушит гармоничное состояние их атмосферы. При такой мощности неизбежно начнут дуть эфирные ветры и появятся вихри – смерчи в земной интерпретации. Эта Цивилизация высокоразвита. И в ней отслеживается состояние атмосферы, в том числе и регулируется экологическое равновесие также за счет ограничения на Земле технологий преобразования эфира. Поэтому мы вышли на эту Цивилизацию в надежде, что они поймут, что обеспечение своей жизни за счет ущемления развития другой Цивилизации является незаконным. В связи с этим мы им предложили провести эксперимент с их энергетическими установками, чтобы показать какой экологический эффект они приносят той Цивилизации, которая живет в спектральной области их эфирных преобразователей. Мы им предоставили данные о жизни соседней с ними Цивилизации и показали, что их энергетические источники, а они значительно превышают существующие земные, по факту почти не оказывают влияния на экологическое равновесие планеты их соседей.

То же самое мы отнесли и к землянам. Они согласились, что технология землян еще недостаточно мощная, чтобы оказывать какой-нибудь заметный эффект на их экологию. Они лишь ответили, что боятся землян не из-за того, что они построят эфирные преобразователи, а из-за того, что их разработки, инициируемые в первую очередь военными, могут оказаться разрушительными не только для земной Цивилизации, но тем самым они могут оказать крайне негативное воздействие и на их Цивилизацию. Они объяснили, что если бы на Земле не было бы гонки вооружений, то уже Тесла мог бы внедрить технологии эфирного преобразования, и они были бы не против. Поэтому они отслеживают политическое противостояние земных систем жизни, и это не приводит их к оптимистическим прогнозам.

Сейчас, объяснили они, еще не настало время, когда земные Цивилизации, противостоящие друг другу, могут понять пагубность последствий их политических решений. Они также знают про вирусоносителей на Земле, которые подогревают противостояние между народами. Поэтому они обеспокоены этим противостоянием, и это дает им основания для всяческого сдерживания развития этих Цивилизаций в области эфирных технологий.

Мы со своей стороны не можем им ничем возразить. Чтобы говорить о развитии земной Цивилизации, необходимы иные, более изощренные решения. Они предложили свое решение, сказав, что эти технологии могут быть внедрены на Земле только в одном случае, если они не станут всеобщим достоянием для всех структур на Земле, в том числе и военных. И только те структуры, которые занимаются духовным развитием человека, могут использовать эти технологии не в ущерб никому, т.к. только эти направления жизни могут обеспечить гарантированно космическое экологическое равновесие. Мы не нашли, что им ответить, т.к. они оказались правы.

На главную страницу