Немного о Грабовом Г.П.

Изначально (до физической жизни) Г.Грабовой - работник ЦКР, отошедший от принципов жизни Центра и решивший идти своим путем. В ЦКР он занимался деятельностью, не свойственной какой-либо профессии в физическом мире. Он занимался наукой космической реанимации. Однако это направление ему наскучило, и он всячески пытался выйти из ЦКР, подрывая себе возможность перспективного духовного роста. Здесь же он достиг 2-го энергоинформационного уровня и знал достаточно много, чтобы использовать свои знания во зло ЦКР.

Учитывая противостояние Центру и настойчивые намерения покинуть ЦКР, ему не было отказано в намерении. Но возможность последующей жизни заключается в том, что этот человек должен пройти через воплощение в физический мир для обретения себе нового направления в жизни, но еще неизвестно какого, т.к. в физическом мире много случайных процессов, которые даже высокопотенциальных в духовном отношении людей могут ввергнуть в нижние сферы.

Г.Грабовой предусмотрел это заранее. Эти свои намерения он осуществил путем нелегального изъятия информации из базы данных ЦКР и записи ее в свое информационное поле, которое он заблаговременно готовил перед инкарнацией в физический мир. Он записал сюда часть кодов, которые затем использовал на Земле, чтобы проявить себя незаурядным провидцем. Он сделал еще много из того в информационном пространстве ЦКР, что затем пришлось корректировать и восстанавливать его работникам. В общем, Г.Грабовой до воплощения сделал все, чтобы насытить свое Эго для беспечной жизни в физическом мире.

Человек, вышедший из ЦКР таким образом, отлучается в перспективе от духовного пути в сферах центрального ряда. Он лишается какой-либо поддержки со стороны ЦКР. Тем самым он остается один в физическом мире, и даже без Ангела Хранителя. Однако Г. Грабовой знал все эти тонкости и сделал все возможное в его еще не отвергнутом официальном статусе, чтобы его воплощение было осознанным. Другими словами, Сущность Г.Грабового находилась в состоянии полусна и управляла напрямую своим физическим телом. Вследствие этого он легко оперировал теми знаниями, которые ему не принадлежали, но которые он похитил, считая, что этот его противозаконный акт не будет раскрыт впоследствии.

Всю свою жизнь в физическом мире Г.Грабовой строил в соответствии со своими первоначальными замыслами. Он заключил договор с одной из Цивилизаций Космоса о том, что после физической жизни он станет их жителем и будет работать на благо этой Цивилизации. Это еще не развитая Цивилизация в масштабах Космоса. Она расположена в стороне от сфер, занимая промежуточное положение между сферами и межсферным пространством. Хотя с точки зрения физического мира она является высокоразвитой Цивилизацией, но по сравнению, например, с Цивилизацией Моголов она еще Ребенок. Это Цивилизация планеты Фаэтон. Г.Грабовой именно с ней заключил свой договор. И с этой Цивилизации ему оказывали всяческую помощь напрямую, в том числе и для воскрешения людей. Этот процесс осуществлялся путем регенерации органов за счет использования той энергии, которую поставляли Технологи Фаэтона. Это их Проект, и они пытались провести эти исследования с участием Г.Грабового, как оператора.

После его ухода с "арены" активной физической жизни, этот Проект еще какое-то время продолжался с участием других операторов. Но сейчас Фаэтон отлучен от какой-либо деятельности на Земле, и все прежние Проекты завершены. Поэтому эпоха Г.Грабового закончена.
24.01.2009

На главную страницу