Высшее Творчество - Творчество Творца

 

Это Творчество является эталонным, если его рассматривать с позиций абсолютной Истины.

В своей основе Высшее Творчество имеет тот же исходный аспект, о котором мы говорили ранее в психокибернетике. Это создание или взращивание новых знаний.

Повторим, что Высшее Творчество многогранно. Но каждую из его граней необходимо рассматривать в контексте отдельной творческой технологии. Их объединение в Высшем Творчестве связано с наличием специально созданного механизма, обеспечивающего процесс Творчества энергоресурсами. Это новый подход к Творчеству может оказаться камнем преткновения для тех, кто себя считает Творцом, не зная его определяющих факторов. Этим Высшее Творчество отличается от творчества обычного человека.

Если рассмотреть физического человека, творящего новые знания, то эти знания создаются, как правило, путем новых логических сопоставлений, связывающих ассоциациями в сознании точки опыта. В технологии Высшего Творчества новые знания нарабатываются путем их взращивания в насыщенной энергетической среде при дополнительной подпитке лучом внимания исследуемого информационного спектра. При этом ассоциативные отростки энергонаполнены изнутри от отдельного источника энергии, что вызывает их рост подобно ветвям дерева. Этот процесс более энергозатратный по сравнению с обычным ассоциативным разрядом между высокопотенциальными точками опыта в энергонасыщенной среде. Поэтому Творцу, а точнее Его Разуму - Высшему Разуму необходима энергия для Творчества. Через религиозные обряды Он эту энергию получает.

Рассматривая Творчество духовно развитого человека, как микро-Творца, то технология его Творчества не отличается от Технологии Высшего Творчества, а именно: он обязательно использует энергомеханизм, прямо обеспечивающий энергией его Творческую деятельность. Если этого энергомеханизма нет, то его технология не вышла на уровень выше технологии творчества обычного человека.

Этот энергомеханизм является необходимым атрибутом человека Творчества. Он создается после трансмутации и окончательного энергозаполнения своих духовных тел. В этот период он способен увидеть в себе этот энергоисточник и настроить его на Высшее Творчество.

Творчество бездуховности

От Высших сфер вернемся в наш мир. В этом мире мы много задаем себе вопросов: а что же будет в последующий период жизни, если со всех сторон сыплются предсказания о трагических событиях, которые произойдут на Земле. В частности, случится ли Апокалипсис? Или он уже идет, и мы его ощущаем в повседневных сводках трагических событий, которые преподносят нам все каналы телевидения и печатные СМИ. Только одна передача прорывается сквозь бурелом трагизма - это "Русский взгляд".

Ситуация в настоящее время очень взрывоопасная в связи с тем, что каждый человек, вольно или не вольно, получает порцию яда, облаченного в оболочку новостей. В действительности, этот яд искусственно произведен теми же средствами массовой информации, для которых: чем хуже человеку, тем лучше им. Дело не в остроте событий, или в накоплении средств от популярности программы, завладевшей умами многочисленных "поклонников". Дело в том, что вся информация, произведенная с трагическим уклоном, является наркотическим информационным средством без анестезирующих свойств. Наркотическое опьянение приводит человека к желанию все большего драматизма, иначе притяжения к информации не будет. Поэтому информационный вектор скатывается не только к исключительной драматизации событий, но и к опошлению нравственности - основного позитивного качества человека, устремляющего его к созидательным инициативам.

По сути, работа СМИ в настоящее время несет разрушительный характер. Поддержка этой тенденции заведомо приведет к гибели Цивилизации. Поэтому все, кто ответственен за управление государственными структурами на любом иерархическом уровне, несут полную персональную ответственность за любые последующие трагические события, низвергающие Цивилизацию в бездну бездуховности и самоуничтожения. Это главный тезис, проявляющий истинное направление усилий СМИ в развале государства. Остальные защитные меры иного направления бессмысленны, если не замечена главная причина, уничтожающая общество.

Назад