Пора собирать камни

 

Настоящая тема предназначена для ученых, занимающихся физикой за пределами физического мира. Она предназначена также для сотрудников ЦКР, занимающихся теоретическим поиском. Эта тема может быть полезна и нашим физикам, для которых многомерность материи стала неотъемлемой частью их исследований. Эта тема может оказаться полезной и тому исследователю, кто в познании Истины все еще находится на перепутье и не знает, какие зерна следует взращивать в сознании. Но в первую очередь эта тема предназначена для тех Специалистов духовного мира нашей БВ, которые находятся на пороге раскрытия геометрии Космоса, и не могут пока обнаружить ключевые связующие формулы к мозаике своих наработок.

Мы рассмотрим физику микромира в опоре на опубликованные материалы ЦКР. Это не будет учебное пособие, т.к. в рамках Космических Истин не следует давать прямые ответы на поставленные вопросы, иначе в сознание не будет точек опоры, связывающих наработанный материал в жесткие узлы опыта. Поэтому в описании микромира мы остановимся, как и ранее, на засветке информационных полутонов, чтобы дать возможность читателю найти свой путь логического осмысления, создающий гармонию в сознании. Кто-то обнаружит еще больший информационный потенциал и проявит незаурядный интерес к развитию темы. Каждому свое…

Рассмотрим первопричину образования Вселенной из первоисточника - исходной эфирной среды. Для этого выделим основные этапы структуризации исходной субстанции эфира для образования БВ и ее энергонаполнения. Они следующие:
1. Подбор инструментов для управления исходной субстанцией эфира.
2. Создание тонкой оболочки Большой Вселенной;
3. Нагнетание первосреды в оболочку;
4. Естественная структуризация эфирной среды;
5. Искусственная структуризация.

Разберем каждый этап в отдельности с учетом того, что материалы по психофизике знакомы читателю.

Понятно, что свойства исходной среды эфира нам еще неизвестны. Мы можем гипотетически их сформулировать, опираясь на знакомый нам эфир физической Вселенной. Но свойства этого эфира далеки от тех, что имеет первоэфир. Поэтому мы сразу вносим определенную аналитическую погрешность, без которой нам никак не обойтись. Даже, если бы мы знали свойства первоэфира, это нам мало бы дало информации, т.к. дальнейший аналитический процесс потребовал бы от нас разработки соответствующих инструментов управления эфирной средой, что далеко не простое занятие.

Все-таки мы имеем немалый физический опыт управления физическим эфиром и отчасти знаем его свойства. Психофизика дает дополнительный импульс творческому аналитическому процессу в этом вопросе. Мы и будем рассуждать в той мере упрощенно, которая предоставит нам возможность увидеть образно процессы, происходящие с эфиром, и тем самым мы сможем построить устойчивые модели в сознании, которые станут рабочими и в космических масштабах. Этот механизм нам уже известен.

Для работы с эфирной средой нам необходим такой инструмент, который поможет нам закачать его в условно газовую оболочку, напоминающую воздушный шарик. Для этого необходим насос, способный нагнетать семеричную структуру эфира. Известный механизм нагнетания здесь не подходит, т.к. в трехмерном мире давление поршня или работа мембраны обеспечивают воздействие лишь на материальное тело. В семеричном эфире насос должен закачивать исходную семеричную среду. Соответственно, его механизмы должны работать синхронно во всех координатах многомерного эфира, либо механизм нагнетания должен работать по иному принципу, который нам неизвестен.

Учитывая то, что исходный эфир должен быть подобен электронно-позитронным структурам, то механизм насоса должен иметь электромагнитную основу. В физическом мире таким механизмом управления является электронный ускоритель. В многомерном эфире такой механизм может быть создан с помощью электромагнитных соленоидов, сфокусировавших электромагнитный поток в центре шара. Созданный такой электромагнитный механизм в одной из координат семеричности, может быть совмещен с такими же устройствами в остальных координатах, как и тела человека совмещаются в пространственных координатах так, что они очувствуются одновременно, как единое тело. Синхронизация работы установок по всем семи координатам позволит иметь в центре электромагнитного шара многомерную возбужденную среду эфира - плазму. Повышенное давление плазмы в центре можно отводить плазменным проводником в "воздушный" шарик, сотканный из структуры исходного эфира. Такова упрощенная структура электромагнитного насоса.

Следует рассмотреть потенциал исходной среды в объеме новой эфирной сферы. Как в любой электрической схеме существует нулевой потенциал питающего источника, так и в эфирной сфере потенциалом эфирной среды становится отклонение оси вращения электрона от исходного нулевого значения в семеричной системе координат. Потенциал возникает естественным путем по мере уплотнения эфира в новой сфере Вселенной. И чем выше возбуждение плазмы в ускорителе, тем выше плотность эфира во Вселенной. По температуре звезд физической Вселенной нельзя судить о плотности эфирной среды в создаваемой Вселенной из-за искажений, вызванных точкой отсчета температуры. Однако внутри Вселенной температура плазмы ее центрального источника может дать информацию о плотности эфирной среды. Поэтому в нашей солнечной системе температура Солнца и ее изменение может использоваться для оценки плотности эфира и динамики его изменения. Причем, изменение гравитационного потока также может быть причиной флуктуаций плотности эфира и наоборот.

Таким образом, повышенная плотность эфира внутри Вселенной может стать основой для структуризации ее микроструктур по семеричному закону в соответствии с фундаментальным законом энергетического плана путем вытеснения в исходной структуре пространственных зон - внутренних Вселенных. Условно такую БВ можно изобразить с ячеистой структурой. Нам удобней ее видеть в виде разреза гармоничной Вселенной, состоящей из 12 шаровых структур (рис. 1).

Рисунок 1. Большая Вселенная

Плазменный проводник, соединяющий БВ с эфирным насосом, проявлен в центре БВ. Исходная эфирная среда многократно структурирована, обозначая подобные области малых Вселенных. Одной из малых Вселенных является наша солнечная Вселенная. Однако она проявлена в физическом мире. Между тем, Большой Вселенной на рис. 1 еще предстоит процесс структуризации материи.

Как мы знаем, физическая материя рождена в центре совокупности стоячих волн. На рисунке показана условно одна волна, исходящая из центра БВ. Понятно, что прохождение гравитационного потока через Вселенную порождает волновые процессы бесконечного спектра, иначе не все зоны БВ будут заполнены эфирной средой. Поэтому каждый фокусный центр вновь структурированной малой Вселенной становится также источником волновых процессов.

По мере предельного энергозаполнения БВ начинают образовываться новые фокусные центры. Последующее увеличение потенциала приводит к пробою среды в неустойчивых областях и появлению новых фокусных центров. Таким образом создается межсферный выход энергии исходной среды в межсферное пространство. Одновременно, порождаются индуктивные излучения во внешнюю среду. Это вызвано не идеальностью оболочки сферы Большой Вселенной. Так и внутри малых сфер БВ, в структурированных областях с еще не сформированной тканью оболочки, появляются индуктивные излучения между соседними сферами. А через фокусные центры, как через пуповины, эфирная среда высокого потенциала в процессе энергонасыщения поступает в новые свободные зоны (рис. 2).

Рисунок 2. Связь фокусных центров

Пока работает насос, через сферу БВ проходит электронно-позитронный ток. И в каждой сфере ее фокусный центр являет собой исходный нулевой потенциал для этой сферы. По мере увеличения потенциала внутри сфер, он начинает проявляться и вовне, поэтому создаются индуктивные связи между сферами. Одновременно сферы начинают вращаться вокруг своей оси, превращаясь тем самым в подобие ротора двигателя.

Если рассматривать структуру атома, то его электронные оболочки формируются относительно своего фокусного центра - собственной пуповины. По сути в канале пуповины происходит преобразование энергоинформационной среды. Этот преобразователь имеет сопротивление энергопотоку. Поэтому часть исходной среды эфира отражается от области с повышенным сопротивлением, образуя также стоячие волны. Однако причина появления стоячих волн, на основе которых проявляется физическая материя, связана не только с каналом перетекания энергии в сферу другого уровня. Этой причины недостаточно для образования кристаллической материальной среды в связи с малым волнообразованием в "истоке" пуповинного канала. Для увеличения мощности отраженных волн разработаны специальные технологии, которые используются в Цивилизациях галактического уровня для создания материальных Вселенных. Наивысшим технологическим уровнем можно считать тот, который использует фундаментальный метод возбуждения гравитационного потока, в результате которого фрактальная энергетическая матрица создает потенциальные ямы - ячейки, куда попадают микрочастицы - электроны и позитроны, стабильно удерживаемые в каждой ячейке. В результате физическая материя, созданная по этой Технологии, наиболее устойчивая к внешним динамическим факторам. В нашей Цивилизации - на уровне БВ используется именно такая Технология. В соседних - дочерних БВ эта Технология сохранена.

Назад