Противостояние – проза жизни

 

На одном из очевидных примеров взаимодействия верхних и нижних сфер попытаюсь сделать анализ отдельных моментов, о которых ранее не подозревал. Расскажу от первого лица все по порядку.

Однажды, когда мне пришлось работать с одним из серых физического мира, я узнал его подноготную, чтобы увидеть потенциально опасные моменты в нашем сотрудничестве. Этот материал я обобщил в статье "Странствия души". Здесь рассказано о том, что серых специально готовят в верхних сферах для нижних сфер. По сути, серый в физическом мире - это обычный человек с серой душой, имеющей определенные наклонности, свойственные представителям нижних сфер. Такой человек осуществляет свою деятельность с помощью инструментов нижних сфер - высокомерие, амбиции и т.д. Эти инструменты являются для него родными, хотя он может в отдельных ситуациях быть очень добрым, отзывчивым, а также быть не плохим семьянином. Понятно, что он вынужден обладать качествами, свойственными нормальному физическому человеку. В своей деятельности он может воплощать свою "серость" только на руководящей должности, либо в иной подчиненной среде, иначе смысл "зачатия" в нем "серых" свойств теряется, т.к. затем в нижних сферах он не сможет исполнять свои функции под руководством демона более высокого ранга. Через этого серого мне и удалость встретиться с демоном, который оказался очень высокого ранга. Он находился на том уровне, где развитие демона уже заканчивается. В проекции в верхние сферы его статус можно сравнить со статусом Бога Большой Вселенной, но с противоположным знаком.

Об этой встрече я не был предупрежден заранее, и почувствовал его присутствие, когда канал связи был уже сформирован и подключен через сердечный центр. Замечу, что все представители нижних сфер до ментального уровня работают с физическим человеком посредством сердечного центра. По этой причине они легко вешают свои крючки доверчивым людям и переподчиняют их нижним сферам.

Когда он подключился, я почувствовал характерные для демонов неприятные вибрации, уже известные мне из прошлого опыта. Было явное ощущение прокачки энергии через сердечную чакру на вибрациях демона. Явное ощущение неприятного холода создает внутренний дискомфорт и вызывает ощущение тревоги. Для компенсации этих энергоспектров и восстановление комфортного состояния требуется дополнительная энергия воли. Однако если организм не развит в этом спектре, то затраты энергии на восстановление дисбаланса увеличиваются. Если человек обладает большими запасами этой нижней энергии, то подключение демона означает усиленную откачку энергии из человека. У меня в этих нижних спектрах осталась лишь аура, без которой сложно обойтись, т.к. она служит связующим звеном для проявления своего тела в физическом мире и защищает физический организм от полного распада. В момент подключения демона в энергоканал сердечного центра образуется разность потенциалов, и в спектре вибраций демона ощущается его присутствие.

Как только я почувствовал подключение и отождествил "абонента" с нижними сферами, не заставила себя ждать моя исходная заготовка, предназначенная для защиты от не прошеных гостей с нижних сфер. Но для ее воплощения необходим был диалог.

Он увидел, что я его почувствовал, возможно потому, что пошла энергия по открытому каналу. Он начал разговор первым.

- Я твой начальник, - заявил он.

Я понял, о чем идет речь. Он имел в виду того человека - серого, с которым мне приходится часто общаться. Он также понял, что и я за этим серым отслеживаю его наставника. Возможно, что это демон узнал раньше, когда в моих разговорах с серым он отслеживал круг собеседников своего подопечного. В этот период через серого он мог настроиться и на меня, и увидеть не только отсутствие моего тела в нижних сферах, но и почувствовать мое информационное поле. Поэтому ему было важно узнать более подробно, с кем общается серый, иначе воспитание подопечного может оказаться под угрозой.

Мои предварительно наработанные заготовки при работе с представителями нижних сфер позволяют общаться с ними бесцеремонно. Наработанная реакция на их вторжение всегда показывала способность не только противостоять им, но и нападать. Последний момент со стороны физического человека для них является противоестественным, т.к. они привыкли вести себя бесцеремонно по отношению к человеку Земли. Если они роботы, то они принимают то решение,  которое в них запрограммировано. Если же это демон, который отличается от робота самостоятельностью (он руководит роботами), то для него противодавление, тем более со стороны физического человека, наносит боль, т.к. он не закрыт от противоудара - все-таки ранг, по их мнению - нижестоящих иерархий, не предусматривает своей защиты. А тут, вдруг, он встречает не только защиту со стороны физического человека, которую он может легко пробить, если его боятся, но и встречает контрудар, пусть интеллектуальный, но все же противодавление. Этот удар он принимает на себя и внутренне его переживает, и следовательно, затем болеет. Сила воздействия обратного удара связана с рангом демона, соответственно, зависит от степени его самовозвеличивания и высокомерия по отношению к другим...

Как только он закончил говорить, я тут же его послал подальше... таким образом, что в этой формуле не оставалось мотивов для его обратной реакции. В результате он отключился от канала, и, как я узнал потом, пожаловался на меня моему Высшему Руководству. Те, в свою очередь, пожурили меня, сказав, чтобы я при последующем взаимодействии учитывал слабости нижних сфер. На что я ответил, - пока я в физическом теле, а они для меня являются агрессорами, то моя реакция на их давление будет адекватна...

И вот через несколько лет представился случай, когда меня попросили передать информацию этому же демону по поводу его земного серого подопечного, чтобы демон готовился к его уходу из физического мира. Это означает, что этот серый закончит свое существование в физическом теле и сольется с сознанием демона…

И что же потом выяснилось?

Когда все было готово к открытию канала в нижние сферы для передачи этой информации, а взаимодействие с демоном для меня чрезвычайно неприятно - не те вибрации и как будто окунаешься в нечистоты, - демон вдруг отказался от связи со мной...

Понятно, что мотивацией отказа для него был ранее перенесенный стресс, который он запомнил на всю оставшуюся жизнь. И теперь он побоялся встретить нечто подобное, т.к. для нижних сфер неожиданная реакция противодавления со стороны физического человека, оказывается чрезвычайно опасной. В результате наша встреча не состоялась. Я не жалею об этом, т.к. это проблемы демона...

Резюме: не надо бояться нижних сфер, когда они подключаются. Надо обязательно давать им сдачи, как только они опознаны, и только без боязни, что они станут мстить. Каждая такая встреча с ними должна заканчиваться победой физического человека. Иначе, другого инструмента для борьбы с этой заразой я не нашел.

Назад