Духовное развитие и выход в духовный мир

 

В этой теме мы затронем методы и средства для перехода человека физического в мир, который сейчас пока еще называют духовным.

По сути, духовный мир мало чем отличается от физического. Он целиком отражен в физическом мире с тем же ландшафтом местности. Этот мир также отражается в мировоззрении духовного человека, как и физический мир в мировоззрении физического человека. Духовный мир в этом смысле - есть мир новых возможностей человека в развитии. Это мир иных конструктивных решений. Это мир новых уникальных творческих способностей.

Человек, попадая в этот мир из физического, сначала готовится, познавая его свойства. После предварительной подготовки он уже может в этом мире видеть, чувствовать и разрешать логические и иные задачи. Однако возвращение в физический мир необходимо, чтобы разрешить и здесь накопленные проблемы. Поэтому выход из физического тела в духовный мир должен сопровождаться выполнением определенных правил, которые мы хотим представить нашим читателям.

Выход из физического тела, так и возвращение назад требует кропотливой подготовки. Например, оставляя физическое тело, человек оставляет его в состоянии летаргического сна. Он полностью с ним не разъединяется, аналогично он должен с ним соединиться по возвращении, чтобы обеспечить полноценное функционирование жизненно важных органов. Поэтому он должен пройти процедуру воссоединения со своим телом. И лишь после выполнения этой процедуры он может вернуться в физический мир.

Рассмотрим отдельные рецепты - формулы, которые необходимы человеку для самостоятельного перехода в духовный мир из физического.

На что необходимо обратить внимание - это четкая концентрация внимания на кончике носа. Только при такой концентрации наступит в сознании переломный момент - "закрыто-открыто" и отождествление себя с духовным миром. Эта процедура не является сложной. Достаточно лишь понять, каким образом концентрация на кончике носа приводит к переключению сознания в духовный мир. Эта практика позволяет в период концентрации внимания отследить важный аспект - это синхронизация со временем, т.к. синхронизация с энергопотоком духовного мира. Такая синхронизация позволяет настроить сознание на тот уровень эфира, где поток насыщения (пусть этот термин будет сохранен) неизменен и очувствуется, как энергетическая среда соседнего параллельного мира. Другими словами, необходимо настроиться на очувствование природы того мира, но в видимом оптическом диапазоне, т.е. в комнате, в лесу и т.п. Этот видимый фон создает условие для синхронизации с местом будущего перехода. Вполне достаточно визуального изображения, чтобы в духовном мире произошло отделение духовного тела от места его дислокации в объеме пространства, который человек наблюдает.

Такая синхронизация возможна при следующих обстоятельствах:
Во-первых, необходимо настроиться на кончик носа с наименьшим размером энергетической точки;
Во-вторых, необходимо увидеть себя перевернутым наоборот, т.е. со спины;
В-третьих, необходимо почувствовать свое тело, которое видишь со спины;
В-четвертых, необходимо запомнить, что возвращение в это тело осуществляется также со спины.

Затем, после очувствования со стороны спины своего тела производится его рассовмещение с физическим. Однако эта процедура самая трудоемкая, т.к. чувства физического тела еще сохраняют свою магнетическую привязку и не отдают духовному телу приоритет своего влияния на сознание. Поэтому процедуре разъединения придется уделить большую часть времени, чтобы научиться рассовмещать тела.

Когда эта процедура выполнена, следующей важной задачей является поиск всех, с кем можно общаться. Это вопрос для духовного мира не безболезненный, т.е. вокруг может не оказаться никого из-за опасности получить от новоиспеченного духовного путешественника порцию энергетического заряда, возникающего из-за несбалансированности тела человека по отношению к пространству духовного мира. Другими словами, это тело имеет повышенный энергетический потенциал в связи с разъединением прежде нейтрального тела на две поляризованные составляющие. Эта поляризация может оказаться опасной при соприкосновении с любой нейтральной проводящей средой параллельного мира. Соответственно, и сам человек несет в себе опасность замыкания на любого встречного, кто энергетически сбалансирован в этом мире. Поэтому встреча с таким путешественником всегда таит опасность.

С другой стороны, в духовном мире каждый разумный субъект несет определенную исполнительную нагрузку, выполняя поставленные перед ним задачи. В его задачи не входит общение с путешественниками из других миров, которые для него могут оказаться потенциально опасны. Они ему могут быть уже не интересны, т.к. в духовном мире такие путешественники во сне часто появляются в этих местах. Тем более, что эта зона местности, где человек появился, является зоной исследовательской. Все зависит от мира, в который человек перешел, от его энергетического уровня, и от привязки этого мира к физическому.

Если же мир, в который попадает человек, сильно отличен от земного, и все то, что он прежде видел в оптическом диапазоне отлично от видимого духовного мира, то в этом мире могут оказаться законы, резко отличные от тех, где любого странника воспринимают благожелательно. Поэтому первые путешествия в духовный мир должны происходить в той же местности, где человек живет постоянно.

Выход из физического тела предварительно должен осмысливаться через визуализацию своего физического тела как бы со стороны. Человек должен научиться смещать свое сознание через визуализацию на обратную сторону тела, если он лежит на животе. То есть со спины он должен увидеть свое физическое тело.

Если же он лежит на спине, то он должен также переместить свое сознание, увидев себя также со спины. Однако в положении лежа на спине более сложно визуализировать себя со спины, чем при положении лежа на животе. Но в любом случае каждый человек самостоятельно выбирает в какой лежачей позе ему легче выполнять эти упражнения. Можно использовать боковое положение тела, при этом также его визуализируя со спины. И так далее.

В целом, главное научиться не только визуализировать себя со спины, но и научиться переключать сознание в режим синхронизации с другим пространством. Для этого существуют дополнительные упражнения, которые мы также опишем.

1-е упражнение - визуализация себя посредством зеркала;
2-е упражнение - визуализация себя посредством иного измерения;
3-е упражнение - визуализация себя со стороны спины духовного субъекта.

Эти три упражнения, разные по сложности, выполняются при разной подготовке человека. Наиболее простое - это 1-е упражнение. Оно понятно из описания и предусматривает к визуальной картине добавить зеркало, через которое себя наблюдать со спины. В этом случае сознание легче "расстается" со своим "старшим братом" - физическим телом и закрепляется в той области, которая визуализирует, т.е. наиболее активна. Однако, тренировка также требуется и для этого упражнения - для каждого индивидуально.

2-е упражнение более сложное. Необходимо представить себя со стороны при взгляде из иного измерения. Это упражнение выполняют практики, уже имеющие опыт выхода в духовный мир. Такие упражнения предназначены для выхода в более тонкий - удаленный мир.

3-е упражнение предназначено для опытных практиков, способных в духовном мире оставлять свое тело, чтобы выйти в более удаленный тонкий мир. Этот мир, как правило, ментальный, доступен только при высоком духовном развитии с уже отточенными правилами поведения.

Несколько слов следует еще добавить по процедуре возврата в физическое тело. Здесь также есть несколько упражнений, которые необходимо предварительно освоить, иначе летаргический сон может оказаться вечным.

Во-первых, каждый человек, независимо от возраста, должен обеспечить себе полноценный статус духовного человека. Только в этом случае он не может оказаться нарушителем духовного мира и не будет привлечен к ответственности за нарушение границ территории. Только осознанное незаконное вторжение преследуется по закону духовного мира. Поэтому человек без духовной подготовки может оказаться в духовном мире нарушителем границы. В этом случае процедура его отождествления может оказаться настолько длительной, что летаргический сон в физическом мире, если не вечный, то может продолжаться несколько лет. Такова суть незаконного пребывания на чужой территории.

Если же духовно развитый человек, т.е. имеющий статус духовного, совершит в духовном мире незаконный поступок, то он также может оказаться длительное время удаленным от физического тела.

В общем, законы духовного мира меняются от сферы к сфере. И если человек попадает в сферу с ограничениями, прописанными в законах, то процедуры по исполнению этих законов скажутся на путешественнике - нарушителе этих законов.

Последнее о чем не следует забывать в духовном мире - это невмешательство во внутреннюю жизнь их обитателей. У каждой Цивилизации свой путь. И информационное замыкание не является полезным в той Цивилизации, которая по своему уровню развития не должна обладать информацией более высокого потенциала. Поэтому путешественник должен знать, что можно, а что нельзя говорить. Только в этом случае он может сохранить гармонию своего пребывания в духовном мире.

Может ли заболеть зуб в нефизическом теле

Может, и еще как! Этот зуб такой же, как и в физическом теле может даже загнить – все-таки следующий за нашим физическим миром мир верхних сфер, а в нем и наше тело, существует почти в той же среде, что и физическое тело. Здесь есть также микробы – духовные (!!!), которые также способны нанести вред телу нашему. Здесь есть те же проблемы, что и с нашим физическим телом. И даже обычные зубы, которые мы никогда здесь не чистили, могут заболеть. И даже может наступить фаза, когда его надо удалять.

Я понимаю, читатель в недоумении. И у него найдутся свои аргументы для объяснения такого процесса. Все-таки наш физический мир ближе к нам, и мы постараемся объяснить зубную боль, как боль физического зуба. И только.

Но парадокс оказывается в том, что зуб болит в том месте, где физический зуб удален уже много лет назад. Поэтому возникает вопрос: так что же тогда болит?

И вот в этот период наступает прозрение: что же это за нефизическое тело, которое отдается физической болью?

Мы его обычно не чувствуем, т.к. оно скрывается за физическим телом, ощущения которого для нас проявлено. Мы же не догадываемся, что нефизическое тело существует, пока нам о нем не расскажут. В этом смысле мы не можем в отношении него дать анализ, кроме теоретического до того момента, пока…

А когда вдруг заболит зуб на месте, где его нет, вот тогда и проявляется нефизическое тело. Вспомним, что говорят те, у которых ампутировали конечность, или же они лишились ее в процессе катастрофы. Первое время человек ощущает этот орган. Или другой пример: свело ногу в процессе купания. Тот же эффект, но болевой, когда рассовмещаются физические и нефизические мышцы. А вспомним срезанный лист дерева в опытах Кирлиан метода газоразрядной визуализации, оставляющий свое нефизическое изображение на фотографии. Пусть обычные ученые называют это изображение проявлением неживой природы, мы знаем, что им еще потребуется сделать усилия, чтобы заглянуть умом за пределы трехмерного мира. В нашем примере даже обычная зубная боль уже может дать много информации. А если мы рассмотрим наш проявленный мир, как следствие волновой гравитационной среды с ее неизбежными пучностями тока, сцепленными друг с другом в кристаллических решетках, то становится ясной наша ограниченность восприятия, когда мы видим только часть (следствие) волнового фронта, для нас проявленного ковалентными связями. А все, что находится за его пределом, мы относим к духовному миру.

С проблемой больного зуба пришлось заниматься всерьез т.к. зубная боль, все это знают, не дает возможности полноценно жить, работать, думать. Поэтому пришлось обращаться к "нефизическим" Специалистам, которые обработали этот зуб, "искупав" его в мощном потоке моей энергии. После чего он был полностью восстановлен. Но прежде они предложили его удалить. И что же я увидел.

Этот зуб, как и все нефизическое тело, привязано к физическому настолько, что его невозможно разорвать. Это очень крепкие связи. И при их нарушении возникает разность потенциалов тел, которую мы ощущаем как боль.

Так же и с зубом. Хотя физического зуба нет, тот – нефизический удалить можно только путем хирургической операции. Другими словами, когда мы удаляем больной физический зуб, тот – не физический остается, хотя болезнь может быть передана и ему. Что в действительности и случилось.

P.S. Через 2 недели мне все-таки сказали, что боль зуба была следствием исследований тела на способность к адаптации в соседнем пространстве. У многих такая адаптация сопровождается болью ранее заболевших физических органов. Поэтому желательно проверить все заранее.

Друзья! Берегите зубы и весь физический организм. Иначе можно потом остаться у "разбитого корыта".

16.07.2006

Назад