Исследования в Высших мирах

 

Для физического человека Высшие миры являются некоей абстракцией. Они неощутимы. Их сложно исследовать. Эти миры живут своей внутренней жизнью. И любое сознание физического исследователя, при попытке познания Высших энергоинформационных миров, невольно своим наблюдением влияет на их структуру и свойства.

Наблюдая Высшие миры, он своим вниманием "засвечивает" те участки, которые смог постичь. Структура энергоинформационных пространств легко податлива. Она легко уязвима от внимания физического наблюдателя. И все его действия в Высших энергоинформационных – ментальных сферах не остаются не замеченными, т.к. внимание человека Земли не может быть сокрыто, иначе он не может в этих мирах проводить исследования.

Так человек постигает миры. Он может на них влиять так сильно, что в энергоинформационных потоках, которые неизбежно присутствуют в этих мирах, как кровеносные сосуды, обеспечивающие взаимосвязи в отдельных энергоинформационных спектрах – органах Высшей Сущности, образуются пробки – иные структурные образования, влияющие негативно на гармонию взаимосвязи энергоинформационных зон. По сути, человек, намеренно проникающий в эти энергоинформационные области, вторгается в них своим вниманием исследователя, и разрушает гармонию этих зон. Следствием такого вторжения является структуризация зоны исследования под мировоззрение человека, охватывающего эту зону своим земным умом.

Такие проблемы касаются любого исследователя, живущего в физическом мире, даже высокодуховного. Он еще может не подозревать о том, какой вред его исследования могут оказать на Природу тех зон, где он проявлен своим сознанием.

Пока он созерцает в Высших энергоинформационных сферах, он слабо здесь заметен. Но как только он начинает разумно взаимодействовать с их разумными структурами, а зачастую и через энергоинформационные потоки различных спектров, действующих как проводники с из ближайшими зонами преобразования, которые разумно поддерживаются с заданными свойствами, то на эти зоны преобразования оказывается силовое и зачастую разрушающее давление.

Конечно, физическому человеку, живущему в агрессивной информационной среде физического мира, тяжело перестроиться для созерцания Высших сфер. Однако, он должен учитывать свое внутреннее состояние прежде, чем переходить в процесс исследования Высших миров. Он прежде должен привести себя – свой ум, намерение и вообще состояние сознания в тот гармоничный режим, когда он становится прозрачным в Высших сферах и не наносит в них существенного вреда. Иначе все разумные Сущности, которые обеспечивают гармонию в этих энергоинформационных областях, будут опасаться непрошенных "гостей" и уходить от соприкосновения с ними всеобщим молчанием.

На что еще здесь следует обратить внимание

Сознание человека, нашедшего связь с Высшими мирами, неизбежно обретает энергоинформационный проводник, через который оно может очувствовать этот мир. В результате строительства своих двойников, а в более высоких сферах – их единой структуры, сознание тем самым через свои проводники взращивает и в Высших мирах свою разумную структуру. Если это сознание еще слабо, и соответственно давит на наблюдаемую действительность, то внешне оно становится неким монстром, даже не имеющим человеческого облика. По внешнему виду здесь сразу видят способности и намерения сознания, соответственно и физического человека, который проявлен этим монстром. И если он продолжает оказывать давление на окружающую действительность, то ему закрывают энергоинформационный доступ в соответствующую космическую область, обрезая энергоинформационный канал. Такой человек в перспективе может оказаться изгоем в Высших сферах. И если он даже попадет в верхние сферы после физической жизни, ему место в их нижних областях. Поэтому духовное развитие человека неизбежно должно сопровождаться идеальной самоорганизацией в период взаимодействия с Высшими.

Основные правила для исследователей Высших энергоинформационных областей:

1. Начинать исследовательскую работу только в созерцательном состоянии.
2. Любая внешняя энергоинформационная динамика не должна сопровождаться работой своих голосовых связок, в том числе и духовных.
3. Полученную исследовательскую информацию накапливать только оперативной памятью, генерирующей образы. И только образы далее осмысливать, как результат исследований.
4. Не приносить в исследовательский процесс свои внутренние переживания – эмоции исключены в исследовательском процессе.
5. Любой контакт с энергоинформационными спектрами должен рассматриваться и с позиций  их безопасного влияния на свой организм сознания.
6. Настройка на определенный энергоинформационный спектр не исключает настройки на его противоположность (истина – ложь). Поэтому последующий анализ, если нет опыта отождествления, следует рассматривать с обеих сторон. 

Назад