Формат русского языка

 

Поставленная заголовком проблема не совсем обычного характера. Она затрагивает читателя по той причине, которая нам еще не видна. Эту проблему мы затронем вскользь, чтобы ее только обозначить. Но она поможет каждому человеку увидеть последствия разрушения русского языка.

Если мы обычно рассматриваем эволюцию русского языка, как языка смешивающегося с иностранными словами, то в основе русский язык – это космический язык. На Земле этот язык несет в эволюции чисто земной оттенок. В космических масштабах этот оттенок также влияет на формат русского языка, привнося ему соответствующий колорит.

Рассмотрим русский язык с позиций взаимосвязи духовного мира с физическим. Он также эволюционирует через земные корни и развивается в своих оттенках. Однако в духовном мире, как много более всеобъемлющим, чем наша физическая действительность, формат русского языка менее подвижен в эволюции, т.к. корни физического мира не такие мощные по сравнению с множеством подобных, "разбросанных" по безбрежному Космосу. И каждая космическая нить по-своему влияет на сформированный космический ствол русского языка, имеющего основную корневую мощь в Высших сферах. По сути, формат языка в космических масштабах остается без изменений. Поэтому космическая эволюция русского языка в большей степени определяется Высшими сферами.

Каким же образом наш русский язык влияет на космический русский язык?

В первую очередь, через наших Учителей-Наставников, вынужденных впитывать весь информационный спектр, на котором думает человек Земли. Этот спектр включает в свой состав любые обороты языка, применяемые в повседневности, в том числе и весь жаргон человека должен знать Учитель. В результате в сознании духовного Наставника также привносятся изменения, которые влияют на содержание информационного обмена в духовном мире. Не сложно видеть, сколько мусора через наше сознание мы транслируем в духовный мир. И никакие фильтры информационной очистки не справятся с потоком брани, записываемой через наше сознание в сознание духовного Наставника. После физического мира он болеет весь тот период, пока производится его ментальная очистка. Но что-то остается. И эти остатки производных русского языка, вольно или невольно, но создают соответствующий, как правило, негативный фон в духовном мире.

За чистотой русского языка мы должны следить здесь, на Земле. А весь негативный фон, который нами привносится в духовный мир, нам придется отрабатывать в кармической зависимости. Поэтому каждый человек, не следящий за качеством своего языка, но устремленный в духовный мир, и в конечном итоге попавший туда,  встретится с этой кармической зависимостью. И не только он.

Рассмотрим процесс ментальной кармической отработки, которая осуществляется и в физическом мире. Этот процесс отличается от программы Судьбы тем, что при ментальной отработке физический человек, на долю которого выпала тяжесть расплаты за своих родственников, не чистоплотных в духовных исканиях и нарушивших Закон соблюдения Экологии русского языка, вынужден и в физическом мире на тропе духовного развития заниматься ментальной чисткой от наслоений родственников даже удаленных колен, опущенных впоследствии в нижние сферы. На практике такая ментальная очистка проявляется в усиленном информационном противодействии Высших сфер в познании Истины до тех пор, пока подвижник не отработает все без остатка, и только потом выйдет на путь восприятия истинных знаний.

Такое противодействие со стороны Высших ментальных сфер вынужденное. Но оно позволяет окрепнуть Подвижнику в духовном поиске, получить богатый опыт и пройти многие стадии проверок, действующих как фильтр, пройдя который человек становится на ступеньку выше в духовном восхождении. Этот фильтр отсеивает потенциально слабых и не дает проникнуть в духовный мир ничему чуждому, что способно разрушать Экологию. А необходимость поддержки молодых ростков на физической планете все-таки вносит в энергоинформационные области духовного мира оттенки физической действительности, о чем мы не должны забывать.

Далее коснемся тех, кому по статусу положено следить за чистотой русского языка. В основе, человек, думающий по-русски, становится элементом ментального мира. Если же он еще и ответственное руководящее лицо в физическом мире, то, независимо от специализации,  по космическим Законам на него возложена ответственность и за нарушения ментальной Экологии со стороны вверенных ему лиц. Поэтому в настоящее время карма такого человека наиболее отягощена, если он не следит за качеством русского языка. 

Назад